若從來我會想去考紅斑馬國道警察!

NBX(m1115487)

發文

#5993845 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好COOL好威風,可是危險性好像蠻高的,可以幫大官兒開路,可以合法追車...不知道報考條件跟待遇如何呢?

則留言

虎頭蜂(12119)

發文

#5993846 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"若從來"是什麼?😵
現在的年輕人都只會在網路上吹牛撒謊嗎?

NBX(m1115487)

發文

#5993851 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

"若從來"是什麼?😵

回到十年前😆

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5993858 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1115487 (NBX) 所寫
感覺好COOL好威風,可是危險性好像蠻高的,可以幫大官兒開路,可以合法追車...不知道報考條件跟待遇如何呢?

要先去報考警專. 警大吧~ 有招生網頁...
畢業後就待分發...去國道.就看運氣.

待遇...警察待遇依職級有所不同...
依我從警察親友聽來..
起薪不高. 但加給不少...加總來看.40K起

追車很威風. 也有雙B開....
但大熱天. 或寒流來. 手持雷射守株待兔
或者...處理交通事故..偶爾要遇支離破碎的身軀.
或者...在車道中撿拾雜物. 追著動物...冒著被撞的風險...
這就夠你受了....

這好比我鄰居的帥氣弟弟...畢業後以消防猛男為志向..
衝火場沒在怕...但扛了幾次扭曲的身軀...就打包行李回家了....

富江(jc165)

發文

#5993873 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1115487 (NBX) 所寫

建議先把國文唸好
要不然罰單寫錯字很糗😆

柴油車170K(hifeng0336)

發文

#5993893 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果覺得鐵道撿鮪魚工作很難面對的話, 勸您打消這個念頭. 😇
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

riply20000(riply20000)

發文

#5997188 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,每個工作

處處還是真的有

需要多注意的地方
自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

大雄(r90121)

發文

#5997189 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣,警察很沒尊嚴的
迎向陽光

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5997343 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的想法是比較奇怪點
雖職業不分貴賤, 但怎麼會將幫大官開道當成夢想?
要是可以重來, 兩個選一個, 我要當大官😍
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

飲料大白(kaede5032)

發文

#5997373 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
你的想法是比較奇怪點
雖職業不分貴賤, 但怎麼會將幫大官開道當成夢想?
要是可以重來, 兩個選一個, 我要當大官😍

不求姓蔣....但求姓連😆😆😆😆
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

電腦我不會(kuotse)

發文

#5997388 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是照警專的成績, 來先選單位的, 國道警是較早被選滿額的. 🙂

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5997389 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會把全部財產拿去買鴻海股票😇

少吃多運動(ucarsogod)

發文

#5997392 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

買蘋果不好嗎😇😇

飲料大白(kaede5032)

發文

#5997397 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫

買蘋果不好嗎😇😇

要不要再賭一次宏達電😆😆😆😆
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

少吃多運動(ucarsogod)

發文

#5997402 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫

買蘋果不好嗎😇😇

要不要再賭一次宏達電😆😆😆😆

一次全梭了,贏了就是賭聖,輸了什麼都不剩😆😆

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5997407 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
好像是照警專的成績, 來先選單位的, 國道警是較早被選滿額的. 🙂
要讀交通管理科的吧
讀其他科的能選國道警察嗎?
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。