氣到想拿東西砸賓士車!!

精打細算(azxcxza123)

發文

#5992044 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在高雄鹽埕去帶小朋友過馬路,,
走在行人穿越的斑馬線上,這時遠方100多公尺處轉來一台賓士跑車。
路燈光線都還蠻亮的,我怕他沒注意到還特別把手舉高示警,這時我老婆發現他一點也都沒有減速於是叫我先讓他過!果真他還飆速衝了過去!
😠
你他xx的!這麼清楚看到有行人走斑馬線過馬路還衝這麼快!是沒有看到還有小孩嗎?
😠
如果我手上有石頭或是球,我一定往他的後窗砸過去!怎麼開賓士就了不起嗎?要當葉少爺嗎?超級沒品的!
😡

應該又是一個酒駕的不要命沒天良的駕駛!

😝😝

則留言

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5992047 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰鍰對有些多金賓士車主沒啥用.

客裏酥(chestermakoto)

發文

#5992048 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
罰鍰對有些多金賓士車主沒啥用.

主要是罰太少..如果使用了歐洲的按照財產,收入比例來罰的話...
😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5992082 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

虎頭蜂(12119)

發文

#5992083 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

養樂多(carcarboy)

發文

#5992118 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛才去買東西的時候

看到一位媽媽教他的小孩(約20歲)幫忙移車

要將機車停入機車格

不過這小孩蠻聰明的

把別人機車移到殘障車格

自己機車就停進去了

😠😠

成仔(c0937780854)

發文

#5993519 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
走在行人穿越的斑馬線上,這時遠方100多公尺處轉來一台賓士跑車。
路燈光線都還蠻亮的,我怕他沒注意到還特別把手舉高示警,這時我老婆發現他一點也都沒有減速於是叫我先讓他過!果真他還飆速衝了過去!
😠
你他xx的!這麼清楚看到有行人走斑馬線過馬路還衝這麼快!是沒有看到還有小孩嗎?
😠
如果我手上有石頭或是球,我一定往他的後窗砸過去!怎麼開賓士就了不起嗎?要當葉少爺嗎?超級沒品的!
😡

😝😝

不意外!!!下次去那地區自己過馬路要小心,我也遇過,不要相信走斑馬線開車騎車的㑹讓你😌

billy(chaoccchaocc)

發文

#5993521 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
😠
😡

😝😝

+1

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5993527 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人別跟 畜牲計較.....

人 眼睛長前面...畜牲 眼睛長側面.

哎........

念嬌嬌(shengskl20)

發文

#5995181 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒品的車主真的是不管開什麼車都很沒品,超氣人的啊

阿龍索向前走(falonso2008)

發文

#5995293 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

葉少爺都能放出來了,我們只自保。😌

撞死人、裝可憐、裝懊惱,出了社會就撇得一乾二淨。😌

不屈的精神與追求勝利的渴望

小紅馬溜溜車(aa3345678)

發文

#5995303 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上開車一定要小心啊
平安回家最好😵

jameschen(james19770409)

發文

#5995317 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經過斑馬線,走到一半,一台階一台從我前面掃過去,氣到拿出口袋零錢用力砸過去,中後車箱~~爽,不過錢滾到水溝裡很不爽,還好是五元~~

😠
😠
😡

😝😝

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5995321 IP 239.250.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.250.*.*

[quote=carcarboy (養樂多)]我剛才去買東西的時候 看到一位媽媽教他的小孩(約20歲)幫忙移車 要將機車停入機車格 不過這小孩蠻聰明的 把別人機車移到殘障車格 自己機車就停進去了 [怒火][怒火][/quote] 若是機車車主看到自己機車被移到殘障格 卯起來扁那屁孩就知了

發文IP 239.250.*.*

[quote=carcarboy (養樂多)]我剛才去買東西的時候 看到一位媽媽教他的小孩(約20歲)幫忙移車 要將機車停入機車格 不過這小孩蠻聰明的 把別人機車移到殘障車格 自己機車就停進去了 [怒火][怒火][/quote] 若是機車車主看到自己機車被移到殘障格 卯起來扁那屁孩就知了 要是那位機車車主是我們新竹老大雞皮 那後果偶不感想像 [驚訝]
回應 carcarboy (養樂多) 所寫
我剛才去買東西的時候

看到一位媽媽教他的小孩(約20歲)幫忙移車

要將機車停入機車格

不過這小孩蠻聰明的

把別人機車移到殘障車格

自己機車就停進去了

😠😠

若是機車車主看到自己機車被移到殘障格
卯起來扁那屁孩就知了
要是那位機車車主是我們新竹老大雞皮
那後果偶不感想像
😲

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。