請教坤宇大

天龍雪(kyo1226820)

發文

#5988879 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問VOLVO10年C30 D5版本的成交購買價多少?此車外廠保養的原廠跟副廠零件取得方便嗎?有什麼需要注意的地方嗎?

感謝,祝新年快樂財源廣進

則留言

坤宇(9254)

發文

#5988881 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo1226820 (天龍雪) 所寫
請問VOLVO10年C30 D5版本的成交購買價多少?此車外廠保養的原廠跟副廠零件取得方便嗎?有什麼需要注意的地方嗎?

10年D5購買成交價約55-58萬左右,零件取得上並不需要擔心,柴油車要特別注意的是前車主是否有使用不當,若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

天龍雪(kyo1226820)

發文

#5988882 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kyo1226820 (天龍雪) 所寫

10年D5購買成交價約55-58萬左右,零件取得上並不需要擔心,柴油車要特別注意的是前車主是否有使用不當,若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

好的,感謝你
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。