<< 情報 >> 電池不要急著更換

電腦我不會(kuotse)

發文

#5987911 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜去保養 , 發現一個問題, 保養廠幫我量電池時, 用的電池檢測器後面有一張表被我看到 😇 那張表應是業界統一在用的, 我的電池 CCA ( 瞬間冷啟動電流 )官網是370 , 他卻輸入那張灌水表的 520 , 難怪不合格. 😰😰

電池檢測器一般要先輸入 CCA , 我還看到 46B24L 官網應是 CCA 295 , 那張表是 440 😆 對了鄉民不需要去點破這問題, 笑笑就好說在撐看看 , 技師也是給人請的.

則留言

發文

#5987913 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

要知道電池最標準的壽命, 我的方法是到電池專賣電檢測, 輸入我官網查到的 CCA. [大笑] 再也不相信電池[color="#0000FF"]2年要換[/color]的鬼話了. [吐舌頭]

要知道電池最標準的壽命, 我的方法是到電池專賣店檢測, 輸入我官網查到的 CCA. [大笑] 再也不相信電池[color="#0000FF"]2年要換[/color]的鬼話了. [吐舌頭]
要知道電池最標準的壽命, 我的方法是到電池專賣店檢測, 輸入我官網查到的 CCA. 😀 再也不相信電池2年要換的鬼話了. 😝

marchchen(marchcheng)

發文

#5987917 IP 187.120.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

我的用四年多,上次備技師警告 都變形了還不換 [三條線][三條線][傻笑]

發文IP 187.120.*.*

我的用四年多,上次被技師警告 都變形了還不換 [三條線][三條線][傻笑]
我的用四年多,上次被技師警告 都變形了還不換 😰😰😆
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

Super(eric.huang.1968)

發文

#5987918 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上現在我都用完全密閉式免加水電池, 然後看指示燈號! 真的顧路, 有免費拖吊, 接電服務! 😍

work(a2031580500)

發文

#5987920 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地球是粉危險的

發文

#5987931 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

正常車況的車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. [微笑]

正常車況的汽油車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. [微笑]
正常車況的汽油車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. 🙂

紫曦(actychou)

發文

#5987943 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣46B24L,廠牌不同,cca好像也不一樣😇
國際牌的46B24L,我查不到它的cca😰
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

發文

#5987946 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=actychou (紫曦)]一樣46B24L,廠牌不同,cca好像也不一樣[無辜] 國際牌的46B24L,我查不到它的cca[三條線][/quote] 日系電池46B24L 一般都是 295 , 只有國際牌的外星科技比較厲害, 我好像有看到 400 . [驚訝][驚訝] 下次想換 Panasonic. [大笑]

[quote=actychou (紫曦)]一樣46B24L,廠牌不同,cca好像也不一樣[無辜] 國際牌的46B24L,我查不到它的cca[三條線][/quote] 日系電池46B24L 一般都是 295 , 只有國際牌的外星科技比較厲害, 我好像有看到網拍說 400 UP . [驚訝][驚訝] 下次想換 Panasonic. [大笑]
回應 actychou (紫曦) 所寫

日系電池46B24L 一般都是 295 , 只有國際牌的外星科技比較厲害, 我好像有看到網拍說 400 UP . 😲😲 下次想換 Panasonic. 😀

發文

#5987948 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

日系電池46B24L 一般都是 295 , 只有國際牌的外星科技比較厲害, 我好像有看到 400 . 😲😲 下次想換 Panasonic. 😀

網拍廣告寫超過400,不過查不到官方規格😇

發文

#5987952 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網拍廣告寫超過400,不過查不到官方規格😇

官網我查沒公開. 🙂

發文

#5987957 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小由由 說為什麼要換電池. 😆😆

發文

#5987958 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

令人羨慕😇😆

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5987972 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好的為什麼要換😇
C9連遙控的電池都沒換過😆
但是備用的放到沒電😇

發文

#5988012 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

好好的為什麼要換😇
C9連遙控的電池都沒換過😆
但是備用的放到沒電😇

要你掏出小朋友. 🙂

羅(r092076)

發文

#5988018 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常車況的汽油車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. 🙂

用了二年9個月才換,剩下24趴容量🙂😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5988021 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早換晚換一樣要換,沒差那幾個月,提早換比較有保庇,不過能自己換當然自己換

虎頭蜂(12119)

發文

#5988022 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他說是男人就要會自己換電瓶備胎
我呢..是除了引擎比較需要技術外的其他都自己來😆

發文

#5988023 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=r092076 (羅)][quote=kuotse (電腦我不會)]正常車況的汽油車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. [微笑][/quote] 用了二年9個月才換,剩下24趴容量[微笑][傻笑][/quote] 問題是輸入的 CCA 數值有正確嗎? [微笑] 不對大多顯示更換.

[quote=r092076 (羅)][quote=kuotse (電腦我不會)]正常車況的汽油車, 電瓶沒用個 3-4 年 , 浪費錢又不環保. [微笑][/quote] 用了二年9個月才換,剩下24趴容量[微笑][傻笑][/quote] 問題是輸入的 CCA 數值有正確嗎? [微笑] 不對大多顯示更換 , 沒參考性.
回應 r092076 (羅) 所寫

問題是輸入的 CCA 數值有正確嗎? 🙂 不對大多顯示更換 , 沒參考性.

羅(r092076)

發文

#5988028 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

問題是輸入的 CCA 數值有正確嗎? 🙂 不對大多顯示更換 , 沒參考性.

偶還沒學到那😆

dzi(dzi)

發文

#5988032 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一向都使用原廠提供的電池,上個月車子丟進場,人出國一個月

班長來line說電池沒電要換,我說xx#%&**@xx

隔一下午,班長又來line說充電好了😆

原來免加水的可以再充電,且還生龍活虎般的嚇嚇叫😌
納稅~是這輩子最大的侮辱。

發文

#5988055 IP 177.217.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.217.*.*

[quote=dzi (dzi)]我一向都使用原廠提供的電池,上個月車子丟進場,人出國一個月 班長來line說電池沒電要換,我說xx#%&**@xx 隔一下午,班長又來line說充電好了[傻笑] 原來免加水的可以再充電,且還生龍活虎般的嚇嚇叫[嘆氣][/quote] 長時間沒開放電,電池可以充 (電瓶好的),有常在開發電機正常卻沒電,充也沒用 (電瓶壞了)。

發文IP 177.217.*.*

[quote=dzi (dzi)]我一向都使用原廠提供的電池,上個月車子丟進場,人出國一個月 班長來line說電池沒電要換,我說xx#%&**@xx 隔一下午,班長又來line說充電好了[傻笑] 原來免加水的可以再充電,且還生龍活虎般的嚇嚇叫[嘆氣][/quote] 長時間沒開放電,電池可以充 (電瓶好的),有常在開 ,發電機正常卻沒電,充也沒用 (電瓶壞了)。
回應 dzi (dzi) 所寫
我一向都使用原廠提供的電池,上個月車子丟進場,人出國一個月

班長來line說電池沒電要換,我說xx#%&**@xx

隔一下午,班長又來line說充電好了😆

原來免加水的可以再充電,且還生龍活虎般的嚇嚇叫😌

長時間沒開放電,電池可以充 (電瓶好的),有常在開 ,發電機正常卻沒電,充也沒用 (電瓶壞了)。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。