坤宇大.請教2008 Imax行情

帥帥的車(tim6521)

發文

#5985571 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
雖然還沒有要換車的念頭😆
不過還是先了解一下行情
2008年11月出廠 鐵灰色 7人座 跑12萬公里
HID頭燈
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

則留言

Maxima(autoland)

發文

#5985574 IP 64.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
FORD I-MAX 形式12年 一手車 原廠保養 實開6萬公里 天窗 衛星導航 數位電視

形式12年 一手車 原廠保養 實開6萬公里 天窗 衛星導航 數位電視
廠牌車款FORD - I-MAX
出廠年份2011
外觀顏色銀色系
排 氣 量2000c.c
展 售 日2017.01.13
賞車網優惠價47.8萬
SUM

坤宇(9254)

發文

#5985577 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5985579 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商算法10年車😆可以賣25.8萬😇不是女用車要扣3萬😆

發文

#5985595 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

發文

#5985597 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
車商算法10年車😆可以賣25.8萬😇不是女用車要扣3萬😆

車主是女王
所以是女用車😆

坤宇(9254)

發文

#5985607 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

08年車行收購約25萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

發文

#5985612 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意
不過我真的沒換車的打算😇

坤宇(9254)

發文

#5985618 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意

表示你的車有30萬的水準

發文

#5985625 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意

事實上他在福特上班
他也能調出保養記錄
換過什麼他比我清楚😇

marchchen(marchcheng)

發文

#5985756 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意

事實上他在福特上班
他也能調出保養記錄
換過什麼他比我清楚😇

啊哈~ 😆
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

虎頭蜂(12119)

發文

#5985854 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~堪稱最保值的福特
買過的福特一年都十幾二十萬在折,想不到 Imax新車六十幾吧!?九年還有三十,一年只折四萬
09年時買Focus tdci,當時Imax若有柴油說不定會考慮說

發文

#5985863 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
哇~堪稱最保值的福特
買過的福特一年都十幾二十萬在折,想不到 Imax新車六十幾吧!?九年還有三十,一年只折四萬
09年時買Focus tdci,當時Imax若有柴油說不定會考慮說

年底的車,買的時候可能已經折十幾萬了😆😍

發文

#5985927 IP 64.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~堪稱最保值的福特

------------------------------------------------------------------
確實這台IMAX 同馬五 雙生車 確實很保值 對福特車子來說...

發文

#5985997 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
哇~堪稱最保值的福特

年底的車,買的時候可能已經折十幾萬了😆😍

沒這麼誇張啦
只是當時售價好像是76吧
最後+乙式險辦到好也是76😆

發文

#5986001 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autoland (Maxima) 所寫
哇~堪稱最保值的福特

------------------------------------------------------------------
確實這台IMAX 同馬五 雙生車 確實很保值 對福特車子來說...

真的!
當初買這台都不考慮到二手價
因為想說開到壞在換車😆
沒想到他的二手車價竟然這麼好😲

發文

#5986003 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意

事實上他在福特上班
他也能調出保養記錄
換過什麼他比我清楚😇

啊哈~ 😆

然後勒?😆

發文

#5986063 IP 64.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~堪稱最保值的福特

真的!
因為想說開到壞在換車😆

--------------------------------------------------------------
印象中買這部車 折扣也是很大 比照現在TOYOTA SIENTA, IMAX 還真是CP質高

hss(hss5888)

發文

#5986117 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~堪稱最保值的福特

真的!
因為想說開到壞在換車😆

--------------------------------------------------------------
比我家2006 WISH G版 快90萬買(含乙式) 跑不到10萬 C/P值還高
印象中買這部車 折扣也是很大 比照現在TOYOTA SIENTA, IMAX 還真是CP質高

marchchen(marchcheng)

發文

#6001237 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友想買我的車
不過還是先了解一下行情
HID頭燈

有天窗或電動椅嗎?

有天窗
沒電動椅

了解
謝謝
朋友跟我開價30耶
真有誠意

車況優異,物美價廉 😊😊
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

發文

#6001242 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始出價了嗎😇
我幫校長喊7萬8千元整😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。