請問坤宇大16年 土桑柴油新古價

Moreban(trf835rea)

發文

#5984352 IP 177.216.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.216.*.*

想請問坤宇大大 16年的現代土桑 原價103.9W的柴油款 大概多少呢? 謝謝您

發文IP 229.127.*.*

想請問坤宇大大 16年的現代土桑 原價103.9W的柴油款 預估沒跑超過5000km 大概多少呢? 謝謝您
想請問坤宇大大
16年的現代土桑 原價103.9W的柴油款
預估沒跑超過5000km
大概多少呢?
謝謝您

則留言

坤宇(9254)

發文

#5984374 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trf835rea (Moreban) 所寫
想請問坤宇大大
16年的現代土桑 原價103.9W的柴油款
預估沒跑超過5000km
大概多少呢?
謝謝您

是原廠賣的試乘車嗎?

發文

#5984445 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面二手車行

坤宇(9254)

發文

#5984465 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面二手車行

16年購買成交價約85-88萬左右

發文

#5984471 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您:)

lope09(lope09)

發文

#5987578 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己賣還可以再多個3-5萬
很多車主反而喜歡直接出來賣的,畢竟中古車認證不大敢相信...看現場車比較準...

link(link0214)

發文

#5988123 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
落地就要從8哲開始喊吧?
這樣年份土桑差不多80-85左右~

小乖乖(e19900619)

發文

#5988568 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多80~90啦,可惡心癢😆

五股狂人(waltz342)

發文

#5988811 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開不到五千為什麼要賣?

雙刀火鴨(xyz9527)

發文

#5989095 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多八十幾快到九十 滿常看到85 86的
我朋友也在看還想在試駕Tucson看看

虎頭蜂(12119)

發文

#5989109 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

八十幾?手頭再怎麼緊也要去借十幾萬來買人家沒用過的😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5989110 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫

開不到五千為什麼要賣?

當然是車王啊!難不成是有人佛心來的,買新車來當中古車賣呀
那是要跟車行買還要八十幾內,若要賣車行恐怕不到八十喔
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。