請問坤宇大..2010~2013 Subaru Legacy 2.5 GT 5D 中古價

小艾(luckyprotein)

發文

#5983490 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇以及各位對中古車有經驗的大大
2010~2013 Subaru Legacy 2.5 GT 5D 中古價一般合理二手價約多少?
再請幫忙釋疑,謝謝!

則留言

坤宇(9254)

發文

#5983511 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckyprotein (小艾) 所寫
2010~2013 Subaru Legacy 2.5 GT 5D 中古價一般合理二手價約多少?
再請幫忙釋疑,謝謝!

10年購買成交價約57-60萬11年約64-67萬12年約71-74萬13年約78-81萬左右

發文

#5984016 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
再請幫忙釋疑,謝謝!

10年購買成交價約57-60萬11年約64-67萬12年約71-74萬13年約78-81萬左右

謝謝坤宇大回覆,謝謝。

柏鈞(a778102005)

發文

#5984138 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請幫忙釋疑,謝謝!

請問是要賣還是購買呢
如果購買約
GT是渦輪版
2010 約 70-76
2011約 76-82
2012約 82-88
2013約 88-94多萬
~全省誠實估車~0936066824 部落格:http://a778102005.pixnet.net/blog 信箱:a778102005@hotmail.com.tw 粉絲團:https://www.facebook.com/XingFeng033868850 LINE:a778102005 歡迎私下提問

發文

#5986390 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
再請幫忙釋疑,謝謝!

請問是要賣還是購買呢
如果購買約
GT是渦輪版
2010 約 70-76
2011約 76-82
2012約 82-88
2013約 88-94多萬

謝謝柏鈞大回覆,謝謝。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。