請問仿b牌卡鉗。危險嗎

墨儒(xxxx4862)

發文

#5974061 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買一臺二手w204 c300 上一任車主花四萬多改前六四仿b牌卡鉗。聽同事說仿b牌不好。要我換掉。我想請問有這個必要嗎?小的是18的框。請問有沒有前輩推薦。cp值高的卡鉗呢。

則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5974071 IP 71.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一個B牌?是義大利知名大廠那家嗎?只要有認證不會有問題。

另外,AP Racing也是知名的卡前品牌。
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

墨儒(xxxx4862)

發文

#5974096 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫

仿Brembo的。認證應該沒有。

請問有平價。口碑不錯的卡鉗嗎。感恩

私人空間(madison)

發文

#5974102 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

仿的也說沒問題?
仿的又怎會有認證?

也真是夠了😩
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5974105 IP 67.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxxx4862 (墨儒) 所寫

仿Brembo的。認證應該沒有。

請問有平價。口碑不錯的卡鉗嗎。感恩

比較知名也較平價的,我記得是國產品牌D2吧?😆

評價跟品質我就不知道了。您可以問問版上的改裝達人周爸😆
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

電腦我不會(kuotse)

發文

#5974109 IP 229.13.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.13.*.*

煞車功能沒異常,就先用 , 可以仿B牌前 6後4 卡鉗,應不會太爛。

煞車功能沒異常,就先用 , 可以仿B牌前 6後4 卡鉗,應不會太爛。[微笑]

發文IP 239.253.*.*

蘋果的報導 [驚訝][驚訝] [url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160707/902872/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160707/902872/[/url]
蘋果的報導 😲😲

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160707/902872/

電腦我不會(kuotse)

發文

#5974118 IP 229.13.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

國產品牌效果都還好 ,一分錢一分貨, CP 值高就只想到仿 B。[傻笑]

發文IP 239.253.*.*

國產品牌效果都還好 ,一分錢一分貨 . [微笑]
國產品牌效果都還好 ,一分錢一分貨 . 🙂

周爸(tm20)

發文

#5974164 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子只靠4條輪胎貼著地
中古胎不用、爛胎不用

只靠4個剎車作為最後防線
仿冒不用、非大廠不用
寧願採用BENZ原廠規..2超大活塞的卡鉗

要用就用正牌的BREMBO、或AP RACING

aeropri(aeropri)

發文

#5988350 IP 50.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仿冒還是不要用的好吧......
選正品用起來會比較安全

work(a2031580500)

發文

#5988390 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廠廠

我愛重卡(jason1964)

發文

#5988397 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剎車是重大保安件,沒事就沒事,一發生事就完蛋了😭

Eatsyouve(eatsyouve)

發文

#5997658 IP 94.2.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車不能亂完
要選就選正牌
出問題煞不住就好玩了
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。