(轉貼)亂開車門釀車禍 未來最重將罰3600元

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5958806 IP 205.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3600實在太少了....😝😝
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

則留言

紫曦(actychou)

發文

#5958807 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
闖禍要賠的就不只3600了😌
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

GODVIA(archers)

發文

#5958810 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條是額外罰的,原本該負的責任還是得負
有點算是雞肋條款

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5959924 IP 133.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
這條是額外罰的,原本該負的責任還是得負
有點算是雞肋條款

不過還是覺得能更多更好。😝
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

車只是代步的工具(a785891)

發文

#5959940 IP 138.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白痴條款
提高酒駕罰款,有降低酒駕人數嗎??😠

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5959964 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
白痴條款
要關才會怕
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#5960043 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
白痴條款
要關才會怕

最好能引進鞭刑,先鞭在關.
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC

五股狂人(waltz342)

發文

#5960082 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我停車開車門的時候都非常小心,先開一半.看看有沒有車?再全開下車.

RollsRoyce(wraith)

發文

#5960332 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最輕不用罰嗎?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。