一路綠燈到底?

紫曦(actychou)

發文

#5956614 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

則留言

Simon Shen(shouwey)

發文

#5956618 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈
那~~~~交通應該大打結吧😵😵

發文

#5956625 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shouwey (Simon Shen) 所寫
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈

他是建議你適當的行車速度,讓你到紅綠燈時剛好是綠燈,而不是你一到路口就把紅綠燈變成綠燈喔!

虎頭蜂(12119)

發文

#5956671 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這系統合我意,幾乎每次都遇到黃燈😝

發文

#5956711 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
這系統合我意,幾乎每次都遇到黃燈😝

最討厭遇到紅燈了😌

stiffiny(stiffiny)

發文

#5956720 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈

他是建議你適當的行車速度,讓你到紅綠燈時剛好是綠燈,而不是你一到路口就把紅綠燈變成綠燈喔!

想像一下在市區的道路上,有一半的人時速30的閒蕩,有一半的人被迴堵連綠燈都過不去,這是什麼創意😩

發文

#5956789 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stiffiny (stiffiny) 所寫
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈

想像一下在市區的道路上,有一半的人時速30的閒蕩,有一半的人被迴堵連綠燈都過不去,這是什麼創意😩

我想這系統的建議時速應該會在合理範圍內吧!😇

mykikigaga(mykikigaga)

發文

#5957127 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈

對丫...怎麼可能那麼神,一到路口就變綠燈

發文

#5957132 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mykikigaga (mykikigaga) 所寫
如果大家都開這一款車
不就四面八方都是綠燈

對丫...怎麼可能那麼神,一到路口就變綠燈

高官出巡就一路綠燈到底了!

riply20000(riply20000)

發文

#5957375 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以前提之下

是把自己先變成高官

就一路暢通無比
自己烘焙的豆子和濾掛式一包20元便宜賣,小弟DIY汽車保養http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

發文

#5957439 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
所以前提之下

是把自己先變成高官

就一路暢通無比

那也要有本事啊!😇

平安就是福(apachi64d)

發文

#5957490 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要3寶偵測顧問當輔助會比較有效😆
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

發文

#5957512 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
需要3寶偵測顧問當輔助會比較有效😆

要先在3寶身上貼訊號發射器吧...😆

111(hhdig)

發文

#5957523 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以前提之下

是把自己先變成高官

就一路暢通無比

那也要有本事啊!😇

您覺得目前的高官都是有本事的嗎

發文

#5957526 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
所以前提之下

是把自己先變成高官

就一路暢通無比

那也要有本事啊!😇

您覺得目前的高官都是有本事的嗎

要有「沒本事也能當高官」的本事😆

J kou(jk22333)

發文

#5964116 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這滿酷的~不過可能會對三寶無用?(三寶應該不會管他的建議吧哈)

發文

#5964260 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jk22333 (J kou) 所寫
這滿酷的~不過可能會對三寶無用?(三寶應該不會管他的建議吧哈)

被尊稱為寶的,應該有異於常人之處吧😇

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5964264 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開發團隊可能沒在台灣開車過,燈號僅供參考啊😆

發文

#5964267 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
開發團隊可能沒在台灣開車過,燈號僅供參考啊😆

應該會慢慢進步吧!😌

醒醒吧你沒有女朋友(ally390011)

發文

#5964659 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這系統前提是路上都沒車吧...

路上的車變數這麼多...

發文

#5965161 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ally390011 (醒醒吧你沒有女朋友) 所寫
這系統前提是路上都沒車吧...

路上的車變數這麼多...

的確有變數,
不過,這系統應該會像導航一樣,
隨時修正建議速度吧…😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。