有人有參加過現代汽車辦的露營活動嗎?

antonio986(page205)

發文

#5952126 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友找我參加現代舉辦的露營活動
總共有六場的樣子,朋友找我的是這週的南投場,有點心動
想問一下有沒有網友或是車主有參加過的
好玩嗎?大概都在做什麼?
第一次參加車商舉辦的活動,有需要自己準備什麼東西嗎
0.0

則留言

link(link0214)

發文

#5952165 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商辦的這種大會師活動應該都差不多吧
帶著一顆誠摯認識朋友的心是真的(誤),通常都能認識很多車友喔

好啦認真回
就當有人出錢讓你出錢玩,基本東西帶帶就好
名片可以帶個幾張以防不時之需,有當兵過兵的都懂是什麼意思的XDD

小乖乖(e19900619)

發文

#5952884 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該就跟一般旅遊一樣吧,但可以多帶幾張名片是真的,可以認識很多朋友一起開車出去帥😇

GT阿倫(rhinos0503)

發文

#5953059 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得這種官方舉辦的車聚很棒
大家可以多交流車況或心得

雙刀火鴨(xyz9527)

發文

#5955865 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就基本上要露營的東西
跟大家交流的心就好啦
現代辦這個活動感覺還不錯
現代車大會師
感覺會很壯觀
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。