則留言

平安就是福(apachi64d)

發文

#5950935 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人
我好奇的是如果多4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元這件事一點都不難的話,為何號稱國產車的LUXGEN一開始不做??😞
日本車廠在日本當地不管是售價及配備會像LUXGEN這樣嗎?? 台灣企業總是喜歡鼓吹愛國風,但實際做的卻不是這麼回事,所謂的愛國是愛中國吧!!😝😝😝
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思

剛好路過(b05211118)

發文

#5950938 IP 129.170.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[quote=apachi64d (平安就是福)]S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人 我好奇的是如果多4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元這件事一點都不難的話,為何號稱國產車的LUXGEN一開始不做??[很悶] 日本車廠在日本當地不管是售價及配備會像LUXGEN這樣嗎?? 台灣企業總是喜歡鼓吹愛國風,但實際做的卻不是這麼回事,所謂的愛國是愛中國吧!![吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 平安大問得好,個人認識納車雖然不到一年,但為何S5不打從一開始就裝上六安?推測其因應該是: 1.有渦輪,性能高上同級國產車一截,售價又沒有比別人高(渦輪組價值14W-20W),應該有十足的競爭力。 2.以台灣人的心態,賣得太便宜,必被懷疑【便宜無好貨】。 3.只有2安的神A,照樣熱賣;早已6安的現代ELANTRA,還是賣不好。因此有幾安,並非是影響銷售的主因。 但6安已是市場主流,短期對銷售量之影響雖不明顯,惟時日既久,影響必然漸生。納車是車市新面孔,又無往昔的輝煌戰績可供消費者查考,潛在車主自然會對之躊躇不前,不敢貿進。 個人基於對車輛性能的渴望,又不願花太多錢,就這樣在十一個月前選擇了S5 ECO 1.8T。近十一個月來的激烈試車,與前車硬皮鯊1.8做個仔細的比較,直覺價值應該是硬皮鯊的1.5倍左右。 以後會出現很多毛病嗎?現在還不知道,但至少至今是完全沒有毛病,CP值真的是高得驚人。

[quote=apachi64d (平安就是福)]S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人 我好奇的是如果多4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元這件事一點都不難的話,為何號稱國產車的LUXGEN一開始不做??[很悶] 日本車廠在日本當地不管是售價及配備會像LUXGEN這樣嗎?? 台灣企業總是喜歡鼓吹愛國風,但實際做的卻不是這麼回事,所謂的愛國是愛中國吧!![吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] 平安大問得好,個人認識納車雖然不到一年,但為何S5不打從一開始就裝上六安?推測其因應該是: 1.有渦輪,性能高上同級國產車一截,售價又沒有比別人高(渦輪組價值14W-20W),應該有十足的競爭力。 2.以台灣人的心態,賣得太便宜,必被懷疑【便宜無好貨】。 3.只有2安的神A,照樣狂賣;早已6安的現代ELANTRA,還是賣不好,因此有幾安,並非是影響銷售的主因。 但6安已是市場主流,短期對銷售量之影響雖不明顯,惟時日既久,影響必然漸生。納車是車市新面孔,又無往昔的輝煌戰績可供消費者查考,潛在車主自然會對之躊躇不前,不敢貿進。 個人基於對車輛性能的渴望,又不願花太多錢,就這樣在十一個月前選擇了S5 ECO 1.8T。近十一個月來的激烈試車,與前車硬皮鯊1.8做個仔細的比較,直覺價值應該是硬皮鯊的1.5倍左右。 以後會出現很多毛病嗎?現在還不知道,但至少至今是完全沒有毛病,CP值真的是高得驚人。
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人
我好奇的是如果多4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元這件事一點都不難的話,為何號稱國產車的LUXGEN一開始不做??😞
日本車廠在日本當地不管是售價及配備會像LUXGEN這樣嗎?? 台灣企業總是喜歡鼓吹愛國風,但實際做的卻不是這麼回事,所謂的愛國是愛中國吧!!😝😝😝

平安大問得好,個人認識納車雖然不到一年,但為何S5不打從一開始就裝上六安?推測其因應該是:

1.有渦輪,性能高上同級國產車一截,售價又沒有比別人高(渦輪組價值14W-20W),應該有十足的競爭力。
2.以台灣人的心態,賣得太便宜,必被懷疑【便宜無好貨】。
3.只有2安的神A,照樣狂賣;早已6安的現代ELANTRA,還是賣不好,因此有幾安,並非是影響銷售的主因。

但6安已是市場主流,短期對銷售量之影響雖不明顯,惟時日既久,影響必然漸生。納車是車市新面孔,又無往昔的輝煌戰績可供消費者查考,潛在車主自然會對之躊躇不前,不敢貿進。

個人基於對車輛性能的渴望,又不願花太多錢,就這樣在十一個月前選擇了S5 ECO 1.8T。近十一個月來的激烈試車,與前車硬皮鯊1.8做個仔細的比較,直覺價值應該是硬皮鯊的1.5倍左右。

以後會出現很多毛病嗎?現在還不知道,但至少至今是完全沒有毛病,CP值真的是高得驚人。

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#5950941 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議討論區應加設秀下限區使廢文集中

發文

#5950942 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
強烈建議討論區應加設秀下限區使廢文集中

例如你現在的發言?

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#5950943 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰回就說誰

發文

#5950945 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午在這這裡停等紅燈時,右邊車道有輛車子高速馳至並排,一看,是黑色進口馬3。看他急停的樣子,似乎也準備要高速衝出。

綠燈一亮,兩車夾著巨大的引擎聲響同時往山上高速衝出,但這次更明顯,不到兩秒,就是不到兩秒,兩車差距已經超過一個車身。但黑馬3死不認輸,沿著蜿蜒的山路一路狂追。只可惜,沒有渦輪,扭力少了5公斤米,因此即便是2.0 VS 1.8T,加速度還是慢了很多。追了約一公里後,差距已經很大很大了,黑馬放棄,掉頭離去。

69.9W的車子,竟然可以跑得這麼快,這是我對S5 ECO 接手後至今最強烈的感覺。

發文

#5950946 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。

NERO(nerodilbert)

發文

#5950955 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。

我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言
你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事
但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣
看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍
今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎

我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了)
我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中

飲料大白(kaede5032)

發文

#5950962 IP 242.40.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

[quote=ucarmanager (共和國管理員)][color="#00007F"]請發言者hilllotus,zenowang注意自身發文的內容,內容都帶有挑釁與攻擊之情形,[/color] [color="#00007F"]請發文者自制,如再犯將會使用以下站規作處置,請發文者發文前多加留意![/color] [/quote] 有種就快刪....

發文IP 242.40.*.*

[quote=ucarmanager (共和國管理員)][color="#00007F"]請發言者hilllotus,zenowang注意自身發文的內容,內容都帶有挑釁與攻擊之情形,[/color] [color="#00007F"]請發文者自制,如再犯將會使用以下站規作處置,請發文者發文前多加留意![/color] [/quote] 有種就快刪.... 拎杯現在正在嗆妳,有本事刪了我ㄚ假網管
回應 ucarmanager (共和國管理員) 所寫
請發言者hilllotus,zenowang注意自身發文的內容,內容都帶有挑釁與攻擊之情形,
請發文者自制,如再犯將會使用以下站規作處置,請發文者發文前多加留意!

有種就快刪....

拎杯現在正在嗆妳,有本事刪了我ㄚ假網管
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

白眼睛(knifer100)

發文

#5950964 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1顆只要5000元 為什麼一開始不出?
大廠用7顆8顆 你們不會用9顆用10顆
心裡就是不把安全當一回事!

那智捷=科技+豪華
新公司 累積多少專利了?
配備花錢買就有了!
最重要的引擎做不出來談什麼科技?
安全沒到位談什麼豪華?

怕賣太貴沒人買 所以減配備
減掉配備 賣便宜(還是比別人貴) 油耗 耐用性 操控沒一樣能和大廠比
不知那廠還剩下什麼優勢?

這只是一家沒靈魂的公司!沒理念!做不到自己喊的口號 怎麼說服消費者掏錢?

taiwangad(taiwangod)

發文

#5950965 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[quote=knifer100 (白眼睛)]1顆只要5000元 為什麼一開始不出? 大廠用7顆8顆 你們不會用9顆用10顆 心裡就是不把安全當一回事! 那智捷=科技+豪華 新公司 累積多少專利了? 配備花錢買就有了! 最重要的引擎做不出來談什麼科技? 安全沒到位談什麼豪華? 怕賣太貴沒人買 所以減配備 減掉配備 賣便宜(還是比別人貴) 油耗 耐用性 操控沒一樣能和大廠比 不知那廠還剩下什麼優勢? 這只是一家沒靈魂的公司!沒理念!做不到自己喊的口號 怎麼說服消費者掏錢?[/quote] 你如果有在關心汽車就知道 在中國Luxgen 主打配備CP值 其實並不是豪華

發文IP 251.192.*.*

[quote=knifer100 (白眼睛)]1顆只要5000元 為什麼一開始不出? 大廠用7顆8顆 你們不會用9顆用10顆 心裡就是不把安全當一回事! 那智捷=科技+豪華 新公司 累積多少專利了? 配備花錢買就有了! 最重要的引擎做不出來談什麼科技? 安全沒到位談什麼豪華? 怕賣太貴沒人買 所以減配備 減掉配備 賣便宜(還是比別人貴) 油耗 耐用性 操控沒一樣能和大廠比 不知那廠還剩下什麼優勢? 這只是一家沒靈魂的公司!沒理念!做不到自己喊的口號 怎麼說服消費者掏錢?[/quote] 你如果有在關心汽車就知道 在中國Luxgen 主打配備CP值 其實並不是豪華 台版的對手抓凱艷來比真不知道是為什麼? 壞梨子假蘋果?
回應 knifer100 (白眼睛) 所寫
1顆只要5000元 為什麼一開始不出?
大廠用7顆8顆 你們不會用9顆用10顆
心裡就是不把安全當一回事!

那智捷=科技+豪華
新公司 累積多少專利了?
配備花錢買就有了!
最重要的引擎做不出來談什麼科技?
安全沒到位談什麼豪華?

怕賣太貴沒人買 所以減配備
減掉配備 賣便宜(還是比別人貴) 油耗 耐用性 操控沒一樣能和大廠比
不知那廠還剩下什麼優勢?

這只是一家沒靈魂的公司!沒理念!做不到自己喊的口號 怎麼說服消費者掏錢?

你如果有在關心汽車就知道
在中國Luxgen 主打配備CP值
其實並不是豪華
台版的對手抓凱艷來比真不知道是為什麼?
壞梨子假蘋果?
大家都在 起火~~

發文

#5950968 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nerodilbert (NERO) 所寫

你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事
但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣
看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍
今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎

我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了)
我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中

依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能?

不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。

發文

#5950976 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能?

不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。

真的耶,我都沒想到耶~~~
路過先生好聰明喔~~~
你還是沒有回答到問題的核心阿~~~
哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車
請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職
或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉

發文

#5950996 IP 129.170.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?至於有無超速,除非有儀器測佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不但比著他就特別會超速。 試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。 試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

路過先生好聰明喔~~~
哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車
請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職
或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉

這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。

試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

發文

#5951000 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路過先生好聰明喔~~~

這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。

試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定?

這不就是你自打嘴巴露出破綻的地方了嗎?一般道路線速都是在50-60公里,你的高性能S5要跑超過3秒以上才能甩開對手,那時速不會超過50-60嗎?
還是你只是開時速50就超過對手?如果是,那怎麼會說的好像是因為你的高性能S5碼力夠強開很快超過對手,而不是因為對方只是因為在一般道路不想開太快
路過先生,腦補真的要有一個限度
而且你只會挑你能夠回的來留言
怎麼不回應我剛剛說的,現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好

發文

#5951001 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識S5及U6的渦輪引擎

空氣進入汽缸燃燒的路徑:進氣口→空氣濾清器→渦輪進氣端→增壓管→中間冷卻器→進氣歧管→噴油→汽缸→爆炸產生推力→排氣岐管→渦輪排氣端→排氣管。

發文

#5951003 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路過先生好聰明喔~~~

這不就是你自打嘴巴露出破綻的地方了嗎?一般道路線速都是在50-60公里,你的高性能S5要跑超過3秒以上才能甩開對手,那時速不會超過50-60嗎?
還是你只是開時速50就超過對手?如果是,那怎麼會說的好像是因為你的高性能S5碼力夠強開很快超過對手,而不是因為對方只是因為在一般道路不想開太快
怎麼不回應我剛剛說的,現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好

你眼拙了,原文已經說得很清楚,不到兩秒,是不到兩秒。不到兩秒能跑多快?

不要再爭這些枝節末微的事情了,爭這些,只會讓人覺得你只是個不成熟的小孩子。因為依照你的思維,所有的車輛性能,都應該限定在台灣最高速限110公里的速度之下,怎麼可以每輛車都可以輕易的跑過這個速度?不是一過這個速度,就算是超速了嗎?

爭這個,不覺得根本就是個吹毛求疵,不成熟的孩子才會有的思維?

發文

#5951006 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路過先生好聰明喔~~~

你眼拙了,原文已經說得很清楚,不到兩秒,是不到兩秒。不到兩秒能跑多快?

不要再爭這些枝節末微的事情了,爭這些,只會讓人覺得你只是個不成熟的小孩子。因為依照你的思維,所有的車輛性能,都應該限定在台灣最高速限110公里的速度之下,怎麼可以每輛車都可以輕易的跑過這個速度?不是一過這個速度,就算是超速了嗎?

爭這個,不覺得根本就是個吹毛求疵,不成熟的孩子才會有的思維?

貼文不到48小時,點閱率近萬,這證明了S5 1.8+TURBO+六安+車底安全配備=71.9W的消息還是很吸引潛在車主,只是因為納車是市場新面孔,潛在車主一時還難免會觀望不前,不敢購買。

就讓我這不愁吃穿的民眾,花點小錢買下S5 ECO 1.8T來替廣大潛在車主天天做這車的實車試駕吧,至於路旁狂吠叫囂的固定幾隻狐群狗黨,潛在車主們不妨當作是試車過程中不甘寂寞的小動物,希望藉光提高能見度,也算是試車過程中的花序與小插曲,可以讓試車過程更增添情趣。

最新報告:

●S5 ECO1.8T,10000公里換機油+空氣濾清器 +工資=3881元。除了換三次機油之外,車子至今沒有壞過或換過任何東西,妥善率目前100分。

●加速度超快,在中科園區的科園路上坡路段與售價破百的馬自達進口車CX-5尬上了,綠燈一起步,三秒分出高下,一百多萬的進口車瞬間變成了垃圾車。

上面那段話的最後一句,不是寫了三秒嗎?怎麼會是兩秒
不要爭枝微末節的小事?不對吧,這是實事求是吧
還是路過先生覺得,別人不能對於你說過的話去討論,討論太多就是太在意枝微末節的小事
而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車,自滿到了一個地步就是自大,而往往自大是因為自卑
當然我不是說路過先生啦

你還沒回應我耶,要不要現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好

發文

#5951008 IP 129.170.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。 試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定? [/quote] 這不就是你自打嘴巴露出破綻的地方了嗎?一般道路線速都是在50-60公里,你的高性能S5要跑超過3秒以上才能甩開對手,那時速不會超過50-60嗎? 還是你只是開時速50就超過對手?如果是,那怎麼會說的好像是因為你的高性能S5碼力夠強開很快超過對手,而不是因為對方只是因為在一般道路不想開太快 路過先生,腦補真的要有一個限度 而且你只會挑你能夠回的來留言 怎麼不回應我剛剛說的,現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你眼拙了,原文已經說得很清楚,不到兩秒,是不到兩秒。不到兩秒能跑多快? 不要再爭這些枝節末微的事情了,爭這些,只會讓人覺得你只是個不成熟的小孩子。因為依照你的思維,所有的車輛性能,都應該限定在台灣最高速限110公里的速度之下,怎麼可以每輛車都可以輕易的跑過這個速度?不是一過這個速度,就算是超速了嗎? 爭這個,不覺得根本就是個吹毛求疵,不成熟的孩子才會有的思維? [/quote] 回應 b05211118 (剛好路過) 所寫 貼文不到48小時,點閱率近萬,這證明了S5 1.8+TURBO+六安+車底安全配備=71.9W的消息還是很吸引潛在車主,只是因為納車是市場新面孔,潛在車主一時還難免會觀望不前,不敢購買。 就讓我這不愁吃穿的民眾,花點小錢買下S5 ECO 1.8T來替廣大潛在車主天天做這車的實車試駕吧,至於路旁狂吠叫囂的固定幾隻狐群狗黨,潛在車主們不妨當作是試車過程中不甘寂寞的小動物,希望藉光提高能見度,也算是試車過程中的花序與小插曲,可以讓試車過程更增添情趣。 最新報告: ●S5 ECO1.8T,10000公里換機油+空氣濾清器 +工資=3881元。除了換三次機油之外,車子至今沒有壞過或換過任何東西,妥善率目前100分。 ●加速度超快,在中科園區的科園路上坡路段與售價破百的馬自達進口車CX-5尬上了,綠燈一起步,三秒分出高下,一百多萬的進口車瞬間變成了垃圾車。 上面那段話的最後一句,不是寫了三秒嗎?怎麼會是兩秒 不要爭枝微末節的小事?不對吧,這是實事求是吧 還是路過先生覺得,別人不能對於你說過的話去討論,討論太多就是太在意枝微末節的小事 而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車,自滿到了一個地步就是自大,而往往自大是因為自卑 當然我不是說路過先生啦 你還沒回應我耶,要不要現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你又眼拙了,那是爬陡坡的路段,車速根本快不起來,加上對方車已經先行加速起步,所以三秒才後才贏過他。 爬陡坡,三秒能加速到都快? 成熟點好嗎?我們是在討論車子的本質與性能,不是在觀察誰是否有違規?你這副鳥樣子應該去騎電動機車,千萬不要開車,特別是性能車。

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。 試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定? [/quote] 這不就是你自打嘴巴露出破綻的地方了嗎?一般道路線速都是在50-60公里,你的高性能S5要跑超過3秒以上才能甩開對手,那時速不會超過50-60嗎? 還是你只是開時速50就超過對手?如果是,那怎麼會說的好像是因為你的高性能S5碼力夠強開很快超過對手,而不是因為對方只是因為在一般道路不想開太快 路過先生,腦補真的要有一個限度 而且你只會挑你能夠回的來留言 怎麼不回應我剛剛說的,現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你眼拙了,原文已經說得很清楚,不到兩秒,是不到兩秒。不到兩秒能跑多快? 不要再爭這些枝節末微的事情了,爭這些,只會讓人覺得你只是個不成熟的小孩子。因為依照你的思維,所有的車輛性能,都應該限定在台灣最高速限110公里的速度之下,怎麼可以每輛車都可以輕易的跑過這個速度?不是一過這個速度,就算是超速了嗎? 爭這個,不覺得根本就是個吹毛求疵,不成熟的孩子才會有的思維? [/quote] 回應 b05211118 (剛好路過) 所寫 貼文不到48小時,點閱率近萬,這證明了S5 1.8+TURBO+六安+車底安全配備=71.9W的消息還是很吸引潛在車主,只是因為納車是市場新面孔,潛在車主一時還難免會觀望不前,不敢購買。 就讓我這不愁吃穿的民眾,花點小錢買下S5 ECO 1.8T來替廣大潛在車主天天做這車的實車試駕吧,至於路旁狂吠叫囂的固定幾隻狐群狗黨,潛在車主們不妨當作是試車過程中不甘寂寞的小動物,希望藉光提高能見度,也算是試車過程中的花序與小插曲,可以讓試車過程更增添情趣。 最新報告: ●S5 ECO1.8T,10000公里換機油+空氣濾清器 +工資=3881元。除了換三次機油之外,車子至今沒有壞過或換過任何東西,妥善率目前100分。 ●加速度超快,在中科園區的科園路上坡路段與售價破百的馬自達進口車CX-5尬上了,綠燈一起步,三秒分出高下,一百多萬的進口車瞬間變成了垃圾車。 上面那段話的最後一句,不是寫了三秒嗎?怎麼會是兩秒 不要爭枝微末節的小事?不對吧,這是實事求是吧 還是路過先生覺得,別人不能對於你說過的話去討論,討論太多就是太在意枝微末節的小事 而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車,自滿到了一個地步就是自大,而往往自大是因為自卑 當然我不是說路過先生啦 你還沒回應我耶,要不要現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你又眼拙了,那是爬陡坡的路段,車速根本快不起來,加上對方車已經先行加速起步,所以三秒之後才贏過他。 爬陡坡,三秒能加速到都快? 成熟點好嗎?我們是在討論車子的本質與性能,不是在觀察誰是否有違規?你這副鳥樣子應該去騎電動機車,千萬不要開車,特別是性能車。

[quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)][quote=nerodilbert (NERO)][quote=b05211118 (剛好路過)]從不發表用車心得,只知來這裡找人抬槓、找碴、吵架的,有請版主用山形夾夾住其嘴巴,免得其臭嘴製造嚴重的空汙。[/quote] 我長期潛水,第一次註冊就只會想回這位路過先生的留言 你今天要開了一個版去自滿你只花了所謂很高cp值的價錢,而得到一台你所謂的跟同價位國產車相比,但是擁有安全,無敵馬力,可以在路上狠狠的把這些車超前,這些真的都是你的事 但請你不要自滿到,真的以為你的車真的棒到好像買其他車廠的車都是智障白吃一樣 看到你每次發文說你又超車贏別人時,別的車主在車內很難過,感覺車子很無助,真的很想問你,你的想像力怎麼這麼豐富阿,你要不要說其實每一位S5的愛好者,在螢幕前只要看到你的發言,都是興奮到是翹著老二在打手槍 今天除非你住鄉下,不然我真的不知道台灣到底哪裡有這麼多的路口可以讓你停紅燈時可以讓你準備跟旁邊的車尬車,你是好萊屋電影看太多了嗎?我每天在路上都是一堆車,最好可以讓你一天到晚去跟人家飆車,台灣警察都死光了嗎?每一台測速照相都壞了嗎 我很清楚接下來這位路過先生會用我是白癡,只會無理謾罵......等等的話來回我(甚至會說你都說自己是白吃了,不用我再說了) 我也無所謂,我只是想上來說,路過先生其實應該是一位很快樂的人,因為他可以活在自己的幻想世界當中 [/quote] 依照你的邏輯,歐洲的性能房車根本是通通不該進口到台灣來,因為哪來那麼多的場合讓你展現性能? 不,書到用時方恨少,車到跑時方恨慢;性能好的車可以慢慢開,但性能不好的車卻無法快快開,有備無患,這些你應該都懂吧。 [/quote] 真的耶,我都沒想到耶~~~ 路過先生好聰明喔~~~ 你還是沒有回答到問題的核心阿~~~ 哪條見鬼的路可以讓你一天到晚都有機會上演你說形容的:停著紅燈,旁邊有一台比你貴的馬3啦,CX-5啦,Camry啦,或者是諸多價格比S5貴的國產車,被你的超高性能S5狠狠超車 請你告訴我在哪裡,我要去申訴,這裡居然有人在超速飆車,但卻從來沒有被警察取締,證明那理的警察都很怠職 或者是請路過先生當場表演給我們看,你的S5狠狠超越其他車的畫面,讓我們這些無知的人開開眼界,打我們的臉 [/quote] 這就是你理盲的地方:加速起步與超速何干?小綿羊機車加速是那麼的慢,但照樣會超速;反之東瀛戰神加速度是如此的快,但也不意味著他就特別會超速。 試問全台灣的交通違規罰單中,何時有因為加速起步快而被開罰單的?若有,那麼那些千萬超跑豈不通通要被禁止上路?至於有無超速,除非有儀器測量佐證,否則誰敢單憑感覺就逕自認定? [/quote] 這不就是你自打嘴巴露出破綻的地方了嗎?一般道路線速都是在50-60公里,你的高性能S5要跑超過3秒以上才能甩開對手,那時速不會超過50-60嗎? 還是你只是開時速50就超過對手?如果是,那怎麼會說的好像是因為你的高性能S5碼力夠強開很快超過對手,而不是因為對方只是因為在一般道路不想開太快 路過先生,腦補真的要有一個限度 而且你只會挑你能夠回的來留言 怎麼不回應我剛剛說的,現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你眼拙了,原文已經說得很清楚,不到兩秒,是不到兩秒。不到兩秒能跑多快? 不要再爭這些枝節末微的事情了,爭這些,只會讓人覺得你只是個不成熟的小孩子。因為依照你的思維,所有的車輛性能,都應該限定在台灣最高速限110公里的速度之下,怎麼可以每輛車都可以輕易的跑過這個速度?不是一過這個速度,就算是超速了嗎? 爭這個,不覺得根本就是個吹毛求疵,不成熟的孩子才會有的思維? [/quote] 回應 b05211118 (剛好路過) 所寫 貼文不到48小時,點閱率近萬,這證明了S5 1.8+TURBO+六安+車底安全配備=71.9W的消息還是很吸引潛在車主,只是因為納車是市場新面孔,潛在車主一時還難免會觀望不前,不敢購買。 就讓我這不愁吃穿的民眾,花點小錢買下S5 ECO 1.8T來替廣大潛在車主天天做這車的實車試駕吧,至於路旁狂吠叫囂的固定幾隻狐群狗黨,潛在車主們不妨當作是試車過程中不甘寂寞的小動物,希望藉光提高能見度,也算是試車過程中的花序與小插曲,可以讓試車過程更增添情趣。 最新報告: ●S5 ECO1.8T,10000公里換機油+空氣濾清器 +工資=3881元。除了換三次機油之外,車子至今沒有壞過或換過任何東西,妥善率目前100分。 ●加速度超快,在中科園區的科園路上坡路段與售價破百的馬自達進口車CX-5尬上了,綠燈一起步,三秒分出高下,一百多萬的進口車瞬間變成了垃圾車。 上面那段話的最後一句,不是寫了三秒嗎?怎麼會是兩秒 不要爭枝微末節的小事?不對吧,這是實事求是吧 還是路過先生覺得,別人不能對於你說過的話去討論,討論太多就是太在意枝微末節的小事 而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車,自滿到了一個地步就是自大,而往往自大是因為自卑 當然我不是說路過先生啦 你還沒回應我耶,要不要現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好[/quote] 你又眼拙了,那是爬陡坡的路段,車速根本快不起來,加上對方車已經先行加速起步,所以三秒之後才贏過他。 爬陡坡,三秒能加速到多快? 成熟點好嗎?我們是在討論車子的本質與性能,不是在觀察誰是否有違規?你這副鳥樣子應該去騎電動機車,千萬不要開車,特別是性能車。

路過先生好聰明喔~~~

貼文不到48小時,點閱率近萬,這證明了S5 1.8+TURBO+六安+車底安全配備=71.9W的消息還是很吸引潛在車主,只是因為納車是市場新面孔,潛在車主一時還難免會觀望不前,不敢購買。

就讓我這不愁吃穿的民眾,花點小錢買下S5 ECO 1.8T來替廣大潛在車主天天做這車的實車試駕吧,至於路旁狂吠叫囂的固定幾隻狐群狗黨,潛在車主們不妨當作是試車過程中不甘寂寞的小動物,希望藉光提高能見度,也算是試車過程中的花序與小插曲,可以讓試車過程更增添情趣。

最新報告:

●S5 ECO1.8T,10000公里換機油+空氣濾清器 +工資=3881元。除了換三次機油之外,車子至今沒有壞過或換過任何東西,妥善率目前100分。

●加速度超快,在中科園區的科園路上坡路段與售價破百的馬自達進口車CX-5尬上了,綠燈一起步,三秒分出高下,一百多萬的進口車瞬間變成了垃圾車。

上面那段話的最後一句,不是寫了三秒嗎?怎麼會是兩秒
不要爭枝微末節的小事?不對吧,這是實事求是吧
還是路過先生覺得,別人不能對於你說過的話去討論,討論太多就是太在意枝微末節的小事
而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車,自滿到了一個地步就是自大,而往往自大是因為自卑
當然我不是說路過先生啦

你還沒回應我耶,要不要現場表演給我們這些不懂車的人看,讓我們心服口服好不好

你又眼拙了,那是爬陡坡的路段,車速根本快不起來,加上對方車已經先行加速起步,所以三秒之後才贏過他。

爬陡坡,三秒能加速到多快?

成熟點好嗎?我們是在討論車子的本質與性能,不是在觀察誰是否有違規?你這副鳥樣子應該去騎電動機車,千萬不要開車,特別是性能車。

發文

#5951013 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且我不懂你的觀點,為何你只是起步贏人家,就要把對方的車說是垃圾車‧‧‧

你當然不懂,一來是因為你的心態不成熟,再則是你見樹不見林,根本沒有從頭看到尾。

之前有開國產NA車的人批評說S5只是一輛爛車,我遂告訴他,那你所開的車子性能連爛車都遠遠不如,是不是該用垃圾車來形容?

垃圾車,就是那種播放音樂收垃圾的車子,速度真的很慢很慢,但售價卻一點也不便宜。

這就是垃圾車一詞的由來,這樣你懂了嗎?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。