請問,更換2008 camry 2.0發電機

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#5935127 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零
大都會計程車,歡迎您的搭乘。

則留言

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5935168 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零

😲

換車了!? 那台W124呢?

發文

#5935178 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零

😲

不是我的車啦...

發文

#5935181 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零

😲

不是我的車啦...

W140 97,98應該是下一目標

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5935216 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零

😲

不是我的車啦...

大水牛!? 太傷本了! 油金+稅金難負荷吧!
若要大台...不如來台LS400 或者volov S90
不過 我還我是覺得E系列當 taxi 剛好...

現在有UBer 你要小心啊...

發文

#5935328 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶斷電後施工
需不需要電腦歸零

😲

不是我的車啦...

大水牛!? 太傷本了! 油金+稅金難負荷吧!
若要大台...不如來台LS400 或者volov S90
不過 我還我是覺得E系列當 taxi 剛好...

現在有UBer 你要小心啊...

計程車如果有課稅
那就在市面看不到2000 cc 以上的車在路上跑
而且,起跳價格會大幅調漲

發文

#5935335 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按照uber 目前的收費獲利來說

司機成本高的嚇人
我不認為這是好事...

電腦我不會(kuotse)

發文

#5935416 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota 車系記得是要, 不然剛開會熄火. 🙂

發文

#5935477 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
toyota 車系記得是要, 不然剛開會熄火. 🙂

今天同業就去熟識店家換
真好膽量,不拔電瓶接頭也能換發電機

呵呵~~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。