Tucson 2wd 跟 cx-3柴怎麼選呢??

Wei(030189585)

發文

#5928461 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近興起在明年30歲的時候想給自己買台車
做為人生中最特別的禮物。

最近開始做功課,喜歡上了兩台車
兩台車的安全品質都很好!
就單單兩台都有某些小缺點讓我不知道該如何下手...

tucson
我甚麼都喜歡,但就偏偏她的油耗讓我非常的擔憂。

cx-3
油耗漂亮,空間聽說非常之小,這也讓我非常卻步
而且我個人感覺cx-3的科技物品似乎較多
如:抬頭顯示器、自動雨刷、istop...等等

上cx-5我有考慮過,但是最近的cx-5似乎不太安全呀!!
光前擋玻璃這件事就有點讓我驚訝。
而且據說組裝品質異音不少。

Tucson 2wd vs cx-3柴
各位能幫忙做個選擇嗎??

則留言

坤宇(9254)

發文

#5928462 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tucson+1

我是老人(timmy5471)

發文

#5928477 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來你還沒有去試車
源自對修車的熱愛

放乎自然(k7vsp3)

發文

#5928542 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你有家庭成員...CX3實在太小台了,不適合...因為他只是長高版的馬2😰

發文

#5928564 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
看來你還沒有去試車

已經跟同學約好了這禮拜去試駕了。

發文

#5928567 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
如果你有家庭成員...CX3實在太小台了,不適合...因為他只是長高版的馬2😰

我這裡拜會去試駕看看,因為很多紙上作業畢竟還是不如實際駕駛感受。

飲料大白(kaede5032)

發文

#5928591 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX-3真的很小台....載展間看過實車了,上面大大說的沒錯

用的是馬2的底盤....所以是放大版的馬2

有載人載物需求的話真的不是很夠用
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

accord(accordaccord)

發文

#5928599 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tucson +1

空間比較大
建議買柴油
開起來差很多

taiwangad(taiwangod)

發文

#5928605 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[quote=030189585 (Wei)]最近興起在明年30歲的時候想給自己買台車 做為人生中最特別的禮物。 最近開始做功課,喜歡上了兩台車 兩台車的安全品質都很好! 就單單兩台都有某些小缺點讓我不知道該如何下手... tucson 我甚麼都喜歡,但就偏偏她的油耗讓我非常的擔憂。 cx-3 油耗漂亮,空間聽說非常之小,這也讓我非常卻步 而且我個人感覺cx-3的科技物品似乎較多 如:抬頭顯示器、自動雨刷、istop...等等 上cx-5我有考慮過,但是最近的cx-5似乎不太安全呀!! 光前擋玻璃這件事就有點讓我驚訝。 而且據說組裝品質異音不少。 Tucson 2wd vs cx-3柴 各位能幫忙做個選擇嗎?? [/quote] 你會這樣比 就代表樓主 不在乎 空間了吧 CX5 比較吸引我 日本原裝 又有1.5 柴油 油耗比美 油電車

發文IP 251.192.*.*

[quote=030189585 (Wei)]最近興起在明年30歲的時候想給自己買台車 做為人生中最特別的禮物。 最近開始做功課,喜歡上了兩台車 兩台車的安全品質都很好! 就單單兩台都有某些小缺點讓我不知道該如何下手... tucson 我甚麼都喜歡,但就偏偏她的油耗讓我非常的擔憂。 cx-3 油耗漂亮,空間聽說非常之小,這也讓我非常卻步 而且我個人感覺cx-3的科技物品似乎較多 如:抬頭顯示器、自動雨刷、istop...等等 上cx-5我有考慮過,但是最近的cx-5似乎不太安全呀!! 光前擋玻璃這件事就有點讓我驚訝。 而且據說組裝品質異音不少。 Tucson 2wd vs cx-3柴 各位能幫忙做個選擇嗎?? [/quote] 你會這樣比 就代表 不在乎 空間了吧 CX5 比較吸引我 日本原裝 又有1.5 柴油 油耗比美 油電車
回應 030189585 (Wei) 所寫
最近興起在明年30歲的時候想給自己買台車
做為人生中最特別的禮物。

最近開始做功課,喜歡上了兩台車
兩台車的安全品質都很好!
就單單兩台都有某些小缺點讓我不知道該如何下手...

tucson
我甚麼都喜歡,但就偏偏她的油耗讓我非常的擔憂。

cx-3
油耗漂亮,空間聽說非常之小,這也讓我非常卻步
而且我個人感覺cx-3的科技物品似乎較多
如:抬頭顯示器、自動雨刷、istop...等等

上cx-5我有考慮過,但是最近的cx-5似乎不太安全呀!!
光前擋玻璃這件事就有點讓我驚訝。
而且據說組裝品質異音不少。

Tucson 2wd vs cx-3柴
各位能幫忙做個選擇嗎??

你會這樣比 就代表 不在乎 空間了吧

CX5 比較吸引我 日本原裝

又有1.5 柴油 油耗比美 油電車
大家都在 起火~~

james(h24852124)

發文

#5929798 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要試試才知道

口袋要夠深!

a_fa(hilllotus)

發文

#5929852 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h24852124 (james) 所寫
要試試才知道

口袋要夠深!

試個車是不用花錢的你不知道嗎?????
離退休的45個基數還剩66個月

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5929873 IP 217.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX-3 +1
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

U大(caruu)

發文

#5930486 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車完全不考慮!! 😝
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

發文

#5930718 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5930719 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR新車中古車(usedcar4s)

發文

#5931131 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,感謝您對U-CAR討論區的支持,這裡是U-CAR新車/中古車買賣服務,我們提供的項目如下:

http://buy.u-car.com.tw/ (新車購車服務)🙂

http://usedcar.u-car.com.tw/saleapply.asp (中古車收購服務)

JK(jacky422)

發文

#5931154 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
CX-3真的很小台....載展間看過實車了,上面大大說的沒錯

用的是馬2的底盤....所以是放大版的馬2

有載人載物需求的話真的不是很夠用

而且只有長高沒有長胖,,,,,真的挺小的, 真的建議去現場看看
不過話說回來Tucson的內部空間也沒有外表看起來那麼壯觀

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5931201 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30歲

若未來十年
1. 想單身或二人世界 就CX3...
2. 若想成家立業...Tucson.......

發文

#5931364 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是品牌情節決定一切了!

a_fa(hilllotus)

發文

#5931384 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯

尤其是燒掉電動車後所想起某蠢蛋說的充電車不會自燃

所以蠢蛋也決定一切了
離退休的45個基數還剩66個月

發文

#5931937 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

沒錯

尤其是燒掉電動車後所想起某蠢蛋說的充電車不會自燃

所以蠢蛋也決定一切了

LEXUS特賣中,趕快搶購!
這一台安全多了,沒有偷工減料的問題!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。