則留言

Super(eric.huang.1968)

發文

#5923849 IP 238.30.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 238.30.*.*

引擎,是最不會壞的零件,最便宜到最貴,平常開車都沒有差!

發文IP 238.30.*.*

引擎,是最不會壞的零件,機油最便宜到最貴,平常開車都沒有差!
引擎,是最不會壞的零件,機油最便宜到最貴,平常開車都沒有差!

紫曦(actychou)

發文

#5923897 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油錢是老闆在賺,是不是自備機油跟勞工到底有啥關係?😩
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

a_fa(hilllotus)

發文

#5923931 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

阿發兄,能否找你保養車子?😇

可以啊、不過我是在新竹市捏...............😇

是我姊姊的車啦(她在新竹工作)。不好意思,該怎麼跟你聯絡呢? (我的e-mail信箱是: sleeping1234@pchome.com.tw) 感激不盡!

已傳E-MAIL了、請收信看一下吧。

對了、貴姊是什麼車?
離退休的45個基數還剩66個月

發文

#5923933 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accordaccord (accord) 所寫
麻煩、去加油站加油時請先開到沒油再推進去加!

不然你就是自備汽油了!

自巴、你真是沒血沒淚唷!

😆
😆😆

這樣比喻不恰當
應該自備汽油桶裡面裝滿汽油
然後請工讀生幫你加進去
接下來問
這樣要多少錢
然後你應該會被罵😌

你智商需要重測了

你的汽油哪來?

進口的嗎???

😆😆😆😆😆

發文

#5923935 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自備機油當然可以
原廠還是會收你工資
沒有不妥
只是保固就有的灰了

誰告訴你保固要灰??

你不知道真要有爭議時、原廠是必須提出該正試證明文件來證明是該消費者自備的機油引起相關保固問題嗎??

你真的是消費者嗎?????
😩

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#5923936 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢文😌
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5923937 IP 64.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開玩笑,原廠機油當然很便宜啊...

你沒聽到某位vios車主已經講了

豐田的礦物油套餐比外頭的機油划算多了😴
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

accord(accordaccord)

發文

#5923942 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自備機油當然可以
原廠還是會收你工資
沒有不妥
只是保固就有的灰了

誰告訴你保固要灰??

你不知道真要有爭議時、原廠是必須提出該正試證明文件來證明是該消費者自備的機油引起相關保固問題嗎??

你真的是消費者嗎?????
😩

我當然是消費者
謝謝你的說明
因為我也都是自備機油
也都沒問題
自然也沒這方面的問題
所以去啊發哥那邊保養
也是歡迎大家自備機油啦!
😍

taiwangad(taiwangod)

發文

#5923943 IP 251.192.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]開玩笑,原廠機油當然很便宜啊... 你沒聽到某位vios車主已經講了 豐田的礦物油套餐比外頭的機油划算多了[睡覺][/quote] 我沒說礦物油套餐喔 人家再比 全合成 我就用全合成比 我不像你 只會找對自己有利的話講 無法客觀公正

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]開玩笑,原廠機油當然很便宜啊... 你沒聽到某位vios車主已經講了 豐田的礦物油套餐比外頭的機油划算多了[睡覺][/quote] 我沒說礦物油套餐喔 人家再比 中央供油 全合成 我就用全合成 比 我不像你 只會找對自己有利的話講 無法客觀公正

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]開玩笑,原廠機油當然很便宜啊... 你沒聽到某位vios車主已經講了 豐田的礦物油套餐比外頭的機油划算多了[睡覺][/quote] 我沒說礦物油套餐喔 人家再比 中央供油 全合成 我就用全合成 比 我不像你 只會找對自己有利的話講 無法客觀公正
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
開玩笑,原廠機油當然很便宜啊...

你沒聽到某位vios車主已經講了

豐田的礦物油套餐比外頭的機油划算多了😴

我沒說礦物油套餐喔

人家再比 中央供油 全合成 我就用全合成 比

我不像你 只會找對自己有利的話講

無法客觀公正
大家都在 起火~~

發文

#5923945 IP 242.47.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=accordaccord (accord)][quote=hilllotus (a_fa)]麻煩、去加油站加油時請先開到沒油再推進去加! 不然你就是自備汽油了! 自巴、你真是沒血沒淚唷! [傻笑] [傻笑][傻笑][/quote] 這樣比喻不恰當 應該自備汽油桶裡面裝滿汽油 然後請工讀生幫你加進去 接下來問 這樣要多少錢 然後你應該會被罵[嘆氣] [/quote] 你智商需要重測了 你的汽油哪來? 進口的嗎??? [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 當然是加油站囉! 所以到你的保養廠 有輪胎就是自備輪胎 有車燈就是自備車燈 有什麼就是自備什麼 因為你說有汽油要開到沒汽油 不然就是自備汽油 你說的沒錯吧!

發文IP 242.47.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=accordaccord (accord)][quote=hilllotus (a_fa)]麻煩、去加油站加油時請先開到沒油再推進去加! 不然你就是自備汽油了! 自巴、你真是沒血沒淚唷! [傻笑] [傻笑][傻笑][/quote] 這樣比喻不恰當 應該自備汽油桶裡面裝滿汽油 然後請工讀生幫你加進去 接下來問 這樣要多少錢 然後你應該會被罵[嘆氣] [/quote] 你智商需要重測了 你的汽油哪來? 進口的嗎??? [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 當然是加油站囉! 所以到你的保養廠 有輪胎就是自備輪胎 有車燈就是自備車燈 有什麼就是自備什麼 因為你說有汽油要開到沒汽油 不然就是自備汽油 你說的沒錯吧! 是誰要測智商 很清楚吧!

不然你就是自備汽油了!

😆
😆😆

這樣比喻不恰當
然後請工讀生幫你加進去
接下來問
這樣要多少錢
然後你應該會被罵😌

你智商需要重測了

你的汽油哪來?

進口的嗎???

😆😆😆😆😆

當然是加油站囉!
所以到你的保養廠
有輪胎就是自備輪胎
有車燈就是自備車燈
有什麼就是自備什麼
因為你說有汽油要開到沒汽油
不然就是自備汽油
你說的沒錯吧!

是誰要測智商
很清楚吧!

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5923946 IP 64.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

7(lotus_flow3r)

發文

#5923947 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是我姊姊的車啦(她在新竹工作)。不好意思,該怎麼跟你聯絡呢? (我的e-mail信箱是: sleeping1234@pchome.com.tw) 感激不盡!

對了、貴姊是什麼車?

唉~

對方丟個e-mail給你,這樣就不對了。至少也要私訊給你,說明好狀況,這樣也比較清楚,也表示尊重。
上討論區,隨便丟個e-mail,您還要親自用這個mail過去打招呼,這...........

不好意思,我有點搞不清楚,現在到底是誰的車要保養?是誰現在需要專業的保養服務的?

唉~~

發文

#5923948 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然你就是自備汽油了!

😆
😆😆

這樣比喻不恰當
然後請工讀生幫你加進去
接下來問
這樣要多少錢
然後你應該會被罵😌

你智商需要重測了

你的汽油哪來?

進口的嗎???

😆😆😆😆😆

當然是加油站囉!
所以到你的保養廠
有輪胎就是自備輪胎
有車燈就是自備車燈
有什麼就是自備什麼
不然就是自備汽油
你說的沒錯吧!

看到這句、那你的凹法只是在補自己巴掌聲過大而已

😆😆😆

發文

#5923949 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事用巴掌聲來救援了.............
😆😆😆😆😆

發文

#5923950 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然你就是自備汽油了!

😆
😆😆

這樣比喻不恰當
然後請工讀生幫你加進去
接下來問
這樣要多少錢
然後你應該會被罵😌

你智商需要重測了

你的汽油哪來?

進口的嗎???

😆😆😆😆😆

當然是加油站囉!
所以到你的保養廠
有輪胎就是自備輪胎
有車燈就是自備車燈
有什麼就是自備什麼
不然就是自備汽油
你說的沒錯吧!

看到這句、那你的凹法只是在補自己巴掌聲過大而已

😆😆😆

所以你的油
機油
所有零件
都自己生產
不用買😌

發文

#5923953 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小巴.................!!
😆😆😆😆😆

愛智QQ(scfccc)

發文

#5923954 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對了、貴姊是什麼車?

收到了,謝謝!! 要去之前,會先跟您通電話。
(我姊的車是Mini Cooper 1.6S)
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

發文

#5923955 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼你們這幾個總是自巴&互巴啊??

難道、有巴就有錢拿????!
😲

taiwangad(taiwangod)

發文

#5923956 IP 251.192.*.* 修改過 6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780999.jpg[/img] [/quote] 請問 我有在這串 說礦物油嗎?[驚訝]

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780999.jpg[/img] [/quote] 請問 我有在 這個討論串 說礦物油嗎???[驚訝] [嘆氣]

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780999.jpg[/img] [/quote] 請問 我有在 這個討論串 說礦物油嗎???[驚訝] [嘆氣] 人家luxgen 護衛隊 都是再說 5W50 全合成油....

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_780999.jpg[/img] [/quote] 請問 我有在 這個討論串 說礦物油嗎???[驚訝] [嘆氣] 人家luxgen 護衛隊 都是再說 5W50 全合成油.... 你看不懂中文???

[quote=toyotagt86 (9頭蛇4星戰將)]對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。 [/img] [/quote] 請問 我有在 這個討論串 說礦物油嗎???[驚訝] [嘆氣] 人家luxgen 護衛隊 都是再說 5W50 全合成油.... 你看不懂中文???
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
對了,我忘記上附圖了。聽他講只要900元,聽起來真不錯。
[/img]

請問 我有在 這個討論串 說礦物油嗎???😲 😌

人家luxgen 護衛隊 都是再說 5W50 全合成油....

你看不懂中文???

拿A 去電人家 B ,我跟你不一樣 我會就事論事😌
大家都在 起火~~

發文

#5923958 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小巴.................!!
😆😆😆😆😆

說錯就承認
知錯能改善莫大焉
大家會原諒你的😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年度大甲媽祖遶境盛事,福斯商旅派出純電休旅ID. Buzz搭載Q版媽祖氣球作為媽祖純電坐駕,陪伴信眾走遍中臺灣。