自私的停車方式

mexx(mexx99)

發文

#5914777 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是什麼多了不起的車子, 還怕別人A到故意停成這樣
在找車位的時候看到這種自私的人真的很不屑, 很想弄個4,5台摩托車停在前後卡他

則留言

風中吃西瓜(iolcst)

發文

#5914780 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你怎麼知道不是白車先停紅車才來的?
另外,這是單向道嗎?

taiwangad(taiwangod)

發文

#5914782 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mexx99 (mexx) 所寫
又不是什麼多了不起的車子, 還怕別人A到故意停成這樣
在找車位的時候看到這種自私的人真的很不屑, 很想弄個4,5台摩托車停在前後卡他

很了不起啊 我買不起😭
大家都在 起火~~

發文

#5914784 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iolcst (風中吃西瓜) 所寫
你怎麼知道不是白車先停紅車才來的?
另外,這是單向道嗎?

左邊紅車的後面, 跟右邊小黃的後面, 都各有另停一台車
這是雙向道, 不過在巷弄中逆向停車的很多

YKaiW(ucyukai)

發文

#5914792 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得既然沒違規或擋到別人出入就OK了
畢竟不是用東西來佔用私人車位,好只讓自己的車可以停
要怎麼停都可以,車底朝天也無所謂吧

彗星撞地球(paohrj)

發文

#5914815 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖說故事,可以有100種版本,地上沒畫格子,你沒有辦法憑依張照片來說誰是誰非,基本上是沒違規,如果他真的是後到者,就有點......🙂

大牛比較懶(dd20cm)

發文

#5914838 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

藍鳥比牛大

GODVIA(archers)

發文

#5914840 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為跟前一台車間隔距離大,但又不足以停下另一台車嗎?

愛吃鬼(goup)

發文

#5914841 IP 138.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵光從這角度 很難看出問題
可否前後左右 四種角度各拍一張 再加些說明 造成甚麼樣的困擾 讓大家評斷😰

愛吃鬼(goup)

發文

#5914842 IP 138.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
是因為跟前一台車間隔距離大,但又不足以停下另一台車嗎?

我大概知道了
停在前車後車的正中央 前後的車距都太大😞
版大 是嗎😇

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5914850 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次...我也遇過一次...差不多的案例
有人說我亂停車.....

但只因我要停時. 後面沒車.
前面放了二部機車...
我往機車靠著停. 後面留給人家.

誰知...回來時. 機車已走.... 後面離我也一大段...
我也很無言...
雖有行車記錄器...但....趕著處理事情.
真的不想花時間去口舌爭辯..哎..

宅配司機(kevin12345)

發文

#5914883 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd20cm (大牛比較懶) 所寫

誰先停車的,不知道,

但如果說那邊不能開車門,這樣很鳥,當然這只是我們猜測.....

就像停機器停車格,乘客不都應該先下車嗎

台灣很多地方很擠,只能讓乘客先下車,然後再停車,

而且,就圖片來說,

台灣又不是右駕,最後一個的駕駛也是可以出來的。

當然這只是我們的猜測。

大牛比較懶(dd20cm)

發文

#5914983 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果樹的距離可以改成間隔6公尺.變電箱都改成地下化.可以自動多出一些車位~
藍鳥比牛大

心平氣和(1ucarm5g)

發文

#5915050 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有違規違法有什麼好氣的?
那看到違規車,不是要砸車了

RollsRoyce(wraith)

發文

#5915157 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多機車停紅燈也是這樣躲太陽。

a_fa(hilllotus)

發文

#5915175 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人看出該紅車在這雙向巷道停車時算是逆向停車嗎?

那這樣還有甚麼討論空間?????

離退休的45個基數還剩66個月

五億地下探長(joy333)

發文

#5915191 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是伎者看圖說故事?😇😇😇
人生是.....

發文

#5915539 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先補一張照片, 至少看得出後面的車子都是一個挨著一個停.

依照這位車主平常在另外一個地方停車的方式是當他不在的時候用三角錐佔位不給別人停, 我想他很喜歡獨享車位的感覺.
在我拍攝的這端劃有機車停車位, 那排如果有機車要停都會像照片右邊那台一樣停上人行道.
至於有大大說到變電箱那邊乘客無法開門, 白車可以往後靠近小黃停, 這樣乘客不但下的來, 而且前面可以多一個位置給別人停.
不過如果真的有乘客知道開不了門還不會先下車, 那我無話可說.
台北市巷弄內的免費停車位不好找, 如果真的覺得自己的車子很尊貴, 附近有很多室內月租停車位可以考慮.
一台車故意停的不前不後, 這不是自私是什麼.

風中吃西瓜(iolcst)

發文

#5915580 IP 95.137.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.137.*.*

我已我才問版主 這是 "雙向道" 嗎?

發文IP 95.137.*.*

我已我才問版主 這是 "單向道" 嗎?
我已我才問版主

這是 "單向道" 嗎?

發文

#5915603 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iolcst (風中吃西瓜) 所寫
我已我才問版主

這是 "單向道" 嗎?

4樓回嘍, 雙向道~

黃嘉嘉(tecohh)

發文

#5915612 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個先後順序很重要吧

不然看圖說故事其實有失偏剖
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
2024年紅點設計大獎Best of the Best最高榮譽,由Ferrari旗下Roma Spider奪得,且SF90 XX與KC23亦受評審高度肯定。