【蘋果及時】酒駕撞捷運公司 1死2重傷2輕傷

優卡喬虎弟(ucartiger)

發文

#5902544 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【不斷更新】酒駕撞捷運公司 1死2重傷2輕傷

高雄市小港區中安路捷運公司大門驚傳重大車禍意外。一輛白色小客車今天凌晨行經該處時,失控甩尾後衝撞大門,車體嚴重扭曲變形,卡在警衛亭的門柱,車上5 名年輕男子,其中兩男當場拋飛車外,另三男則卡在變形車體內動彈不得,警消獲報將5人救出送醫,目前1死2重傷2輕傷,警方初步調查,駕駛涉及無照酒駕,加上車速過快釀禍。

看起來像新款VIOS?
隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。

則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5902565 IP 237.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕又無照,讓後開的又是體質軟趴趴的VIOS亂飆

這種人最不值得同情。😌

還有幾使作為好友也應該提醒勿酒駕,要不然就別座酒駕的車。

讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5902616 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無照+酒駕+時速破百
出事是正常的😌
我在江西住過1100年。叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛。好心沒好報。我還會蓋貓纜。633讓我當兩任,第八年就可達成。我這不是來看你了嗎?。像油價調漲一樣,久了就習慣。633做不到,願捐出薪水。你怎麼不早說呢。我看報紙才知道。我把你當人看。我管定了。逆風高灰。黃金十年。幹得要死。我媽媽支持我。我爸爸是馬鶴凌。沒~有~啦。管他娘。吹喇叭。謝謝指教

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#5902626 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC 老婆開06年CV8 1.8頂級款
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。