後煞車皮開箱

work(a2031580500)

發文

#5897099 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一種車還沒到
就先把改裝品買好的概念

GG等級後煞車皮
原廠是FF等級
GG比FF高了3級
而且粉便宜
可惜前輪煞車皮
廠商還沒開發

則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5897107 IP 48.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該順便把後剎車碟片給換了才對😆

等一下,我愛羅老大不是要準備換RAV4嗎?😇
宣導交通事故影片乃是身為假吉翁總帥的作風,促進交通宣導就是為了能讓人類能在交通安全上能更加進化。也因此使出在激烈的手段也在所不惜。

發文

#5897111 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
應該順便把後剎車碟片給換了才對😆

等一下,我愛羅老大不是要準備換RAV4嗎?😇

是啊
收到貨才知道
後煞車皮與camry共用

虎頭蜂(12119)

發文

#5897117 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡鉗也應換成六活塞的卡利

發文

#5897118 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
卡鉗也應換成六活塞的卡利

除非是直接流用原廠高階車款的多活塞系統
不然不會自找麻煩

電腦我不會(kuotse)

發文

#5897979 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

這是那牌, 我是買 ELIG 來令片, 有用過嘛. [微笑]

發文IP 239.253.*.*

這是那牌, 我是買 elig 來令片, 有用過嘛. [微笑]
這是那牌, 我是買 elig 來令片, 有用過嘛. 🙂

發文

#5898030 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

這個是交原廠貨的五泰牌
粉多國產車的煞車皮是它做的

發文

#5898039 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

這個是交原廠貨的五泰牌
粉多國產車的煞車皮是它做的

20 年前國產車吧 , 現在國產車都麻日本料件來令 🙂

發文

#5898041 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新 RAV4 應是用好貨 akebono 日本件 , 你要換成國產品, 這太浪費了。😇

發文

#5902408 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去把原廠FF等級煞車皮
換上之前買的GG級煞車皮
嗯.差粉多

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。