則留言

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#5895083 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣開MS😇

希望下一台車有這台一半價就好了😭😭
You own a car, not the road

窮酸倫(RPM車手)(uakearcna)

發文

#5895098 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

恭喜恭喜

這台車路上看到很美

跟上一代完全不同風情

謝謝😊

GLC跟以往方正粗曠的外型的確有很大的不同,走向年輕化的確也是我會買的重點之一🙂
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC 老婆開06年CV8 1.8頂級款

發文

#5895099 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫
同樣開MS😇

下部車一定換得比我好😊
坐駕 M-Benz GLC 250 4MATIC 老婆開06年CV8 1.8頂級款

salahau(salahau)

發文

#5895704 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
這台真的好漂亮!!😍
有錢真好
希望哪天我也有錢可以買😌

發文

#5895776 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salahau (salahau) 所寫
恭喜!!
這台真的好漂亮!!😍
有錢真好
希望哪天我也有錢可以買😌

謝謝😊

優卡喬虎弟(ucartiger)

發文

#5895815 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣開MS😇

一半價大概是RAV4油電最頂級吧😇
隱心而後動, 謗議庸何傷? 無使名過實, 守愚聖所臧。

發文

#5896143 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
同樣開MS😇

一半價大概是RAV4油電最頂級吧😇

有夢想最美,希望相隨,當初我也沒預算這麼多😆

為夢想而活(kimi_chung)

發文

#5896352 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

macan S 比較超值 😇
😇

五億大 您說中我的死穴...其實我的心中 一直是MACAN S ...V6 340匹馬力..一直是我追求的...😊
但在女王大面前 我都說...我只要MACAN就好...😆
而且現在又出 MACAN GTS V6 360匹....根本是我的菜嘛....😍
但無奈... 3000西西的稅金....跟女王大都會縮 多那1000西西 多那100多匹 你是有地方可以跑喔...😰
上高速還不是110速限... 😞 所以MACAN S 被女王打槍...😭

女人 ...真的...不懂...直四 跟V6 開起來的FU.... 😌
多那100匹 是多少男人夢想的100匹啊....😭
那V6的排氣聲浪....😍

唉....到最後不知道會不會為了那一千西西 鬧家庭革命....😭😩

Lucifer(ethen1)

發文

#5896356 IP 47.98.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.98.*.*

請問一下 破許的維修費不知彼面乳高多少 面乳過保固後還可以在外面找一堆維修廠跟零件 破許 不知有沒有

發文IP 47.98.*.*

想請問一下 破許的維修費不知比面乳高多少 面乳過保固後還可以在外面找一堆維修廠跟零件 破許 不知有沒有
想請問一下

破許的維修費不知比面乳高多少

面乳過保固後還可以在外面找一堆維修廠跟零件

破許 不知有沒有

發文

#5896425 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
想請問一下

破許 不知有沒有

聽說會高一點😇

發文

#5899734 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
想請問一下

破許 不知有沒有

聽說會高一點😇

我有高中同學 之前在福特裡的保養部門做技術長 後來被挖去澳底 現在又被挖去 富好~

在南部 我也有認識維修超跑的店家..所以維修部份 我比較不擔心 只擔心口袋沒有錢....😭

我高中同學 就有認識破許裡的原廠技師 他們都會技術交流....

他上個月來跟我買車 我有問他 破許的維修費 跟冰士的 差多少

他說其實 保養還好 但維修其實也差不多....就看壞什麼零件....😆

我原本對澳底的很有興趣 一知道他待過 就問他 網路上縮的2.0T吃機油是真是假...他縮...西金滴...

吃很大 吃很兇... 有的回來剩2罐 有的剩一罐... 因為原廠組裝的品質跟品管有問題 引擎活塞環的配置都亂裝...😲

同樣身為黑手的我 香當驚訝....😲 那麼簡單的東西 可以搞成這樣....😞

他縮 如果要買澳底的 買V6 就沒問題了....

他現在在富好...就一直推我買他們家的 摸摸... 我說摸摸的外型我給90分...但內裝只有45分....😆

五億地下探長(joy333)

發文

#5899787 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫

😇

五億大 您說中我的死穴...其實我的心中 一直是MACAN S ...V6 340匹馬力..一直是我追求的...😊
而且現在又出 MACAN GTS V6 360匹....根本是我的菜嘛....😍
但無奈... 3000西西的稅金....跟女王大都會縮 多那1000西西 多那100多匹 你是有地方可以跑喔...😰
上高速還不是110速限... 😞 所以MACAN S 被女王打槍...😭

女人 ...真的...不懂...直四 跟V6 開起來的FU.... 😌

唉....到最後不知道會不會為了那一千西西 鬧家庭革命....😭😩

可以買Macan S 然後掛 Macan 就好,然後跟老婆說我有聽妳的話買 Macan喔 😀
😀😀
人生是.....

發文

#5899794 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買車看每個人需求想法用途,朋友至少50e身家也才開 Honda Accord😇😇😇

沒必要為了硬要買甚麼車把自己搞得狼狽,看每個人對人生定義如何囉🙂🙂
人生是.....

發文

#5899800 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以買Macan S 然後掛 Macan 就好,然後跟老婆說我有聽妳的話買 Macan喔 😀
😀😀

五億大...這個我當然有想過...而且S的 輪圈和卡鉗女王也完全看不出差別在哪裡...
但我記得 內裝儀表板有一個S耶....😰
而且稅金單一來....就抓包了....😲
然後我的零用金...一定會被扣光光...😭

發文

#5899802 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買車看每個人需求想法用途,朋友至少50e身家也才開 Honda Accord😇😇😇

沒必要為了硬要買甚麼車把自己搞得狼狽,看每個人對人生定義如何囉🙂🙂

五億大 您的話我很認同 我身邊也有富二代 家裡公司股票上市...

他也才開 HONDA FIT 😆

Lucifer(ethen1)

發文

#5899805 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

😀😀

我以前一個企業家第二代的朋友
買一台BMW330 給他女友開, 但交代車廠Mark 改320 , 說這樣較低調
車籍還不敢掛自己公司名下, 怕被老婆看到出包, 掛在另一個朋友的公司名下

有錢人想的就是比較周道

發文

#5899836 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我以前一個企業家第二代的朋友
買一台BMW330 給他女友開, 但交代車廠Mark 改320 , 說這樣較低調
車籍還不敢掛自己公司名下, 怕被老婆看到出包, 掛在另一個朋友的公司名下

有錢人想的就是比較周道

Lu大見多識廣,有偷吃擦嘴的問題問Lu大就對了 😍😍😍😊😊😊
人生是.....

發文

#5899838 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀😀

五億大...這個我當然有想過...而且S的 輪圈和卡鉗女王也完全看不出差別在哪裡...
但我記得 內裝儀表板有一個S耶....😰
而且稅金單一來....就抓包了....😲
然後我的零用金...一定會被扣光光...😭

記得小時候成績單來,都會攔截成績單的故事😆😆
人生是.....

笑享車(agao)

發文

#5899857 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手新車~😀
我能給的,不是妳想要的...

蒼月殤(yipnhp9382)

發文

#5900722 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
雖然我的預算沒那麼高 但是謝謝分享。
讓我有考慮的空間!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。