Tucson 可以為什麼CRV不行?

antonio986(page205)

發文

#5884419 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近新上市的Tucson主打著全車系六氣囊跟ESP標配引起很多人的注意
安全性可以說是勝過一堆國產SUV了,當然沒引進1.6T柴油引擎個人也是有點小失望
(但看到他牌的雙離合器變速箱傳出災情又有點釋懷了)

CRV VTi-s個人認為算很有競爭力的國產SUV之一,各方面都很出色
四氣囊跟循跡防滑列為標配還算有良心
唯一不解的是為何不乾脆一點直上六氣囊?氣囊成本高?
後來想想Tucson上市會引起那麼大討論真的不是因為別的
就是因為完整的主被動安全配備,
現代願意把投入一些成本於車子的安全性,為什麼本田、豐田不願意呢
總之我覺得Tucson可以,為什麼其他國產車不行?
0.0

則留言

JK(jacky422)

發文

#5884424 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可不可以,每個人選擇不同,車商只說優點不說缺點的,比較必須持平,也要衡量自己需要的是什麼,不是單單一兩樣來比較,雖然我也希望CRV有六顆,但到時也有人說,為什麼 CRV不能一樣便宜,車子能比的東西太多太多了

沙沙亞(frankct)

發文

#5884426 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開一家車廠跟他們拚?

adapter(adapterhn)

發文

#5884428 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題的答案其實很簡單 
只是要不要而已 沒有行不行
簡化一下就是
要不要花錢搞好一些 跟  還可以偷工減料多少 的差距 

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5884441 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本已經嫌賺得不夠多了你要它再加氣簾不加價是不可能的.
要不然跟台本商量一下,天窗不要要氣簾和後內鐵可否.

專當路人甲(a0917123551)

發文

#5884491 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道答案?

不給都能賣這麼多了~

給你幹麻?多增加成本
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

hm38(hm38)

發文

#5884495 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要再買日本的CRV嗎

日本 是個忘恩負義的民族

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件
看那 倭寇 的醜惡的嘴臉

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重吧

😠😠😠
😌😌😌]

link(link0214)

發文

#5884497 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很常在想 為什麼不能把六安列為標準配備??
安全第一應該沒人會反對吧 多幾個氣球成本也沒加多少 卻能保障安全
CRV是台不錯的車 但應該很多人因為C/P值所以不列入考慮吧...Tucson光這點就能看出誠意十足了

hm38(hm38)

發文

#5884501 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
還要再買日本的CRV嗎

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重ㄉ吧

😠😠😠
😌😌😌]

倭寇
牠 的根骨畢竟是 倭寇
江山易改 本性難移

日本的本性是倭寇

台本的本性 當然也是
只會大大搶賺
台灣人

大大好賺

hm38(hm38)

發文

#5884505 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要再買日本的CRV嗎

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重ㄉ吧

😠😠😠
😌😌😌]

倭寇
牠 的根骨畢竟是 倭寇
江山易改 本性難移

日本的本性是倭寇

台本的本性 當然也是
只會大大搶賺
台灣人

大大好賺

狗改不了 吃 死屎

近日的 倭寇 事件

日本如果沒道歉 賠償

若再買日車 台本的車

你就如如
那依吃屎的狗
來霸凌台灣人

😠

a_fa(hilllotus)

發文

#5884510 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在蠢什麼?!
離退休的45個基數還剩66個月

a_fa(hilllotus)

發文

#5884511 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倭寇?!

你是明朝人?!
離退休的45個基數還剩66個月

沙沙亞(frankct)

發文

#5884512 IP 242.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adapterhn (adapter) 所寫
這個問題的答案其實很簡單 
只是要不要而已 沒有行不行
簡化一下就是
要不要花錢搞好一些 跟  還可以偷工減料多少 的差距 

每個人要的東西不一樣..

joseph(joseph_k10)

發文

#5884539 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要再買日本的CRV嗎

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重ㄉ吧

😠😠😠
😌😌😌]

倭寇
牠 的根骨畢竟是 倭寇
江山易改 本性難移

日本的本性是倭寇

台本的本性 當然也是
只會大大搶賺
台灣人

大大好賺

那最近紅遍全球.....
遍地開花的台灣詐騙集團....
請問又是什麼寇??????

雖然我也不喜歡本田,豐田!在台灣銷售的方式
韓國系的車也偏貴
但是別一桿子打翻所有的人
😌😌😌😌😌😌

虎頭蜂(12119)

發文

#5884565 IP 253.231.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

四氣囊就都已經是國產SUV每月的銷售冠軍了,還六氣囊[傻笑] 何況 買本田的也不會在乎多那兩顆少那兩顆的 兩年前買[color="#FFFF00"]柏柏說的[/color]破爛Kuga看中的也不是那七氣囊,而是那一顆LP啦[大笑] 如果Kuga不是多了那一顆迷人LP,我肯定也會買兩顆氣囊的CRV或進口的Rav4 喔 對了等新六氣囊的Tucson出來後我倒要看看它的銷售能不能跟得上CRV,還115萬不二價咧[傻笑]

發文IP 253.231.*.*

四氣囊就都已經是國產SUV每月的銷售冠軍了,還六氣囊[傻笑] 何況 買本田的也不會在乎多那兩顆少那兩顆的 兩年前買[color="#FFFF00"]柏柏說的[/color]破爛Kuga看中的也不是那七氣囊,而是那一顆LP啦[大笑] 如果Kuga不是多了那一顆迷人的LP,我肯定也會買兩顆氣囊的CRV或進口的Rav4 喔 對了等新六氣囊的Tucson出來後我倒要看看它的銷售能不能跟得上CRV,還115萬不二價咧[傻笑]
四氣囊就都已經是國產SUV每月的銷售冠軍了,還六氣囊😆
何況 買本田的也不會在乎多那兩顆少那兩顆的
兩年前買柏柏說的破爛Kuga看中的也不是那七氣囊,而是那一顆LP啦😀
如果Kuga不是多了那一顆迷人的LP,我肯定也會買兩顆氣囊的CRV或進口的Rav4
喔 對了等新六氣囊的Tucson出來後我倒要看看它的銷售能不能跟得上CRV,還115萬不二價咧😆

Life - 疾風版(lllovecc)

發文

#5884567 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不高興可以不要買阿
又沒人拿刀逼你
😆😆😆
你+壓力-身段x堅強/任性=?? 換算之後你是否還記得真實的自己 去吧! 啟動沉寂已久的熱情 陪自己走一小段路 你會發現 真實的你 會跟你在一起 為真實的你而前進

苟庵菊(s9651264)

發文

#5884570 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>進口車volvo給的大方 國產車就現代給的大方.......🙂
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

小光(rolkilos)

發文

#5884593 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等沒人在意"Tucson可以,為什麼CRV不行"這種問題時,CRV就會加配備了。
我有三寶 持而保之 一曰慈 二曰儉 三曰不敢為天下先

彗星撞地球(paohrj)

發文

#5884634 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商不是吃素的,如果Tucson銷量和CRV對調時,CRV就會要什給什麼,Tucson可能連動力方向盤都不給。這就是現實!想當年CIVIC、雅歌叱吒車市風雲,結果搞到停產,用整車進口取代,車商不記取教訓,就是等著被淘汰,不過這也不是好事,屆時台灣只剩牛頭牌可選時,也是一種悲哀!

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5884648 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者也很注重1.這台車我買得起嗎?2.養得起嗎?

彗星撞地球(paohrj)

發文

#5884654 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
消費者也很注重1.這台車我買得起嗎?2.養得起嗎?

如果買得起養得起的消費者夠他撐一個企業時,那就是消費者的問題,他可不管!😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。