車位高於車價,敢用佔位神器就賺一輛車?

達谷(taipei410)

發文

#5871166 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這招據稱是第一名,頸子斷面上原有留字

則留言

柏柏(zaxs12333)

發文

#5871192 IP 251.192.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[quote=taipei410 (達谷)]車位高於車價,敢用佔位神器就賺一輛車? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772871.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772872.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772873.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772874.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772875.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772876.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772877.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772878.jpg[/img] 這招據稱是第一名,頸子斷面上原有留字 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772879.jpg[/img] [/quote] 佔位技術很多啊 台灣都是先搶先贏 臉皮厚先贏 但是台北市一個月能省5000 怎樣想都划算 我都是用機車啦 還算low的 我鄰居都是一台車開出去馬上用另一台車佔 一山還有一山高

[quote=taipei410 (達谷)]車位高於車價,敢用佔位神器就賺一輛車? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772871.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772872.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772873.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772874.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772875.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772876.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772877.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772878.jpg[/img] 這招據稱是第一名,頸子斷面上原有留字 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772879.jpg[/img] [/quote] 佔位技術很多啊 台灣都是先搶先贏 臉皮厚先贏 但是台北市一個月能省5000 怎樣想都划算[傻笑] 我都是用機車 加 三角錐 還算low的[無辜] 我鄰居都是一台車開出去馬上用另一台車佔 一山還有一山高[傻笑][傻笑]

[quote=taipei410 (達谷)]車位高於車價,敢用佔位神器就賺一輛車? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772871.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772872.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772873.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772874.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772875.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772876.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772877.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772878.jpg[/img] 這招據稱是第一名,頸子斷面上原有留字 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772879.jpg[/img] [/quote] 佔位技術很多啊 台灣都是先搶先贏 臉皮厚先贏 台北市一個月能省5000 怎樣想都划算[傻笑] 我都是用機車 加 三角錐 還算low的[無辜] 我鄰居都是一台車開出去馬上用另一台車佔 一山還有一山高[傻笑][傻笑]
回應 taipei410 (達谷) 所寫

這招據稱是第一名,頸子斷面上原有留字

佔位技術很多啊

台灣都是先搶先贏 臉皮厚先贏
台北市一個月能省5000 怎樣想都划算😆

我都是用機車 加 三角錐 還算low的😇

我鄰居都是一台車開出去馬上用另一台車佔 一山還有一山高😆😆

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#5871219 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話
叫垃圾車來收....
大都會計程車,歡迎您的搭乘。

A.J TAXI(jay_r521)

發文

#5871220 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連鵝,都可以這種用途.......
大都會計程車,歡迎您的搭乘。

billy(chaoccchaocc)

發文

#5871286 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+1
🙂

愛智QQ(scfccc)

發文

#5871298 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫

😌😌
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

臥雲眠月伴星醉(jimmy562004)

發文

#5873605 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

😌😌

😌自
😌私
國光號使用底特律柴油的8V-71發動機.M-41D雖然也是71系列的沒錯.但他是附有渦輪增壓的.正確型號8V-71T.升級的M-24A1是採用跟M-113一樣的6V-53T.看清楚!你們這些記者!

發文

#5873612 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=zaxs12333 (柏柏)] 我都是用機車 加 三角錐 還算low的[無辜] [/quote] [嘆氣][嘆氣][/quote] [嘆氣]自 [嘆氣]私[/quote] 這社會就是先搶先贏 人不自私 天誅地滅 我可不會在網路上 打高空 講得自己道德感很高似的 這種情況台灣到處都有[傻笑]

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=scfccc (愛智QQ)][quote=zaxs12333 (柏柏)] 我都是用機車 加 三角錐 還算low的[無辜] [/quote] [嘆氣][嘆氣][/quote] [嘆氣]自 [嘆氣]私[/quote] 這社會就是先搶先贏 人不自私 天誅地滅 我可不會在網路上 打高空 講得自己道德感很高似的 這種情況台灣到處都有[傻笑] 尤其台北[傻笑]
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

😌😌

😌自
😌私

這社會就是先搶先贏

人不自私 天誅地滅

我可不會在網路上 打高空 講得自己道德感很高似的

這種情況台灣到處都有😆 尤其台北😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5873623 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車開到那麼辛苦,不如不要開了😆

發文

#5873628 IP 251.192.*.* 修改過 12 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北市 房貸重 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還租不到位[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北市 房貸重 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還租不到位[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北市 房貸重 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還租不到位[傻笑] 我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北市 房貸重 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還租不到位[傻笑] 我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北市 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還租不到位[傻笑] 我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[傻笑]
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心

買得起車

其他小錢能省就省

我家裡附近一個月5000 還都滿租喔😆

我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌😆

不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已😆 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦🙂

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5873643 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買得起車

其他小錢能省就省

不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已😆 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦🙂

別說台北...在台南鄉下小社區 也是停車位難求...
一戶一車庫.....但現在都一戶二台車以上...
我鄰居..還有一戶4部....重點不只一戶人家...

我住轉角..我車庫一台...旁邊停兩台...偶爾連正門也被擋住..
真的昏倒...

虎頭蜂(12119)

發文

#5873717 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買得起車

其他小錢能省就省

是啦!開台破爛福特哪能跟Vios比屌,也不會因開什麼就在那邊屌,畢竟開什麼各憑本事,也沒什麼好丟臉的
丟臉的是那種言詞不一,一會說買了,一會說誰跟你買的人😆

還有上禮拜不是已經入手 VIOS 😞

感謝各位建議 上禮拜已經入手 VIOS 雅致

誰跟你買VIOS 雅致 = = 陪朋友去看😰

~桑~(sun365)

發文

#5873724 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五花八門~開眼了😆
為了孩子~無限期支持反核運動!!

大衛王(deviano093)

發文

#5873726 IP 138.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是開輛 圍毆屎 就自覺粉屌的咖!!😌😌

發文

#5873738 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買得起車

其他小錢能省就省

是啦!開台破爛福特哪能跟Vios比屌,也不會因開什麼就在那邊屌,畢竟開什麼各憑本事,也沒什麼好丟臉的
丟臉的是那種言詞不一,一會說買了,一會說誰跟你買的人😆

還有上禮拜不是已經入手 VIOS 😞

感謝各位建議 上禮拜已經入手 VIOS 雅致

誰跟你買VIOS 雅致 = = 陪朋友去看😰

大家都是國產車等級

常常看你發言自己為屌

現實中常常被電 來網路找成就感 對吧?

發文

#5873790 IP 188.251.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.251.*.*

[quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]幹破拎涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以'將省的錢多買些金紙燒去慢慢花...

[quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以'將省的錢多買些金紙燒去慢慢花...

[quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦...

買得起車

其他小錢能省就省

樓下是你的私人用地還是公眾用地?

若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法.
讓其他可以停車的公眾無法停車.
老實說我遇到這種情形心理就是這個想法.
"贛西林涼老其邁"

這跟是不是開破爛福特.
或開以錢換命的頭又大.
這樣去定論.
是一個人道德心問題.....

個人家裡附近不好停車.
可是對面一條路可以停.
附近居家有車的都停在那裏.
我回去也是都看看有沒有停車位置.
沒有就是另找他地.
一定不會用機車加三角錐佔位置.

這種沒道德心的人還說的好像它最聰明.
好像社會人人都是笨蛋.
甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人.
你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了.
人家願意多花個幾萬注重安全.
但遇到撞擊還可以保一命.
你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦...
國光號使用底特律柴油的8V-71發動機.M-41D雖然也是71系列的沒錯.但他是附有渦輪增壓的.正確型號8V-71T.升級的M-24A1是採用跟M-113一樣的6V-53T.看清楚!你們這些記者!

發文

#5873800 IP 251.192.*.* 修改過 13 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦... [/quote] 當然是公用地啊 我上面已經說了 網路上我不會講的自己道德感有多高尚 別人講話你都沒再聽?

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦... [/quote] 當然是公用地啊 (沒畫格的) 我上面已經說了 網路上我不會講的自己道德感有多高尚 別人講話你都沒再聽?

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦... [/quote] 當然是公用地啊 (沒畫格的) 我上面已經說了 網路上我不會講的自己道德感有多高尚 別人講話你都沒再聽? 我會說破爛福特 是因為某人酸我這樣乾脆不用開車了 噹回去而已

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦... [/quote] 當然是公用地啊 (沒畫格的) 我上面已經說了 網路上我不會講的自己道德感有多高尚 別人講話你都沒再聽? 我會說破爛福特 是因為某人酸我這樣乾脆不用開車了 噹回去而已 這情況在台灣 社區住戶比比皆是 當然這是錯誤示範 但小弟還是繼續做就是了[傻笑]

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]開車開到那麼辛苦,不如不要開了[傻笑][/quote] 沒辦法 台北 房貸重 又是家裡經濟重心 買得起車 其他小錢能省就省 我家裡附近一個月5000 還都滿租喔[傻笑] [color="#FF0000"]我可不會 以為自己開台 破爛福特就自己為很屌[/color][傻笑] 不會辛苦啊,我車開出去 把旁邊機車移近來而已[傻笑] 就在家裡樓下而已 哪裡辛苦[微笑] [/quote] 樓下是你的私人用地還是公眾用地? 若你在公眾用地以私人一個月省5000的想法. 讓其他可以停車的公眾無法停車. 老實說我遇到這種情形心理就是這個想法. "[color="#FF0000"]贛西林涼老其邁[/color]" 這跟是不是開破爛福特. 或開以錢換命的頭又大. 這樣去定論. 是一個人道德心問題..... 個人家裡附近不好停車. 可是對面一條路可以停. 附近居家有車的都停在那裏. 我回去也是都看看有沒有停車位置. 沒有就是另找他地. 一定不會用[color="#FF0000"]機車加三角錐[/color]佔位置. 這種沒道德心的人還說的好像它最聰明. 好像社會人人都是笨蛋. 甚至以注重錢財的想法去嘲笑以人命為重的人. 你就省了個幾萬忽視安全但遇到撞擊就死了. 人家願意多花個幾萬注重安全. 但遇到撞擊還可以保一命. 你可以將省的錢要家人多買些金紙燒去慢慢花啦... [/quote] 當然是公用地啊 (沒畫格的) 我上面已經說了 網路上我不會講的自己道德感有多高尚 別人講話你都沒再聽? 我會說破爛福特 是因為某人酸我這樣乾脆不用開車了 噹回去而已 這情況在台灣 社區住戶比比皆是 當然這是錯誤示範 但小弟還是繼續做就是了[傻笑] 其他就別越扯越遠了

買得起車

其他小錢能省就省

"贛西林涼老其邁"

這跟是不是開破爛福特.
或開以錢換命的頭又大.
這樣去定論.

個人家裡附近不好停車.
可是對面一條路可以停.
沒有就是另找他地.

好像社會人人都是笨蛋.

當然是公用地啊 孩子 (沒畫格的)

我上面已經說了

網路上我不會講的自己道德感有多高尚

別人講話你都沒再聽?

我會說破爛福特 是因為某人酸我這樣乾脆不用開車了 噹回去而已

這情況在台灣 社區住戶比比皆是 大家都心知肚明罷了

當然這是錯誤示範 但小弟還是繼續做就是了😆
其他就別越扯越遠了 我比你還怕死

機車+三角錐很 low了
鄰居開走另一台接上😆
再次強調! 在網路上講的自己多高尚也沒用😝,因為偏離現實太多 小弟就是自私的人

發文

#5873811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買得起車

其他小錢能省就省

"贛西林涼老其邁"

這跟是不是開破爛福特.
或開以錢換命的頭又大.
這樣去定論.

個人家裡附近不好停車.
可是對面一條路可以停.
沒有就是另找他地.

好像社會人人都是笨蛋.

當然是公用地啊 孩子 (沒畫格的)

我上面已經說了

網路上我不會講的自己道德感有多高尚

別人講話你都沒再聽?

我會說破爛福特 是因為某人酸我這樣乾脆不用開車了 噹回去而已

這情況在台灣 社區住戶比比皆是 大家都心知肚明罷了

當然這是錯誤示範 但小弟還是繼續做就是了😆
其他就別越扯越遠了 我比你還怕死

機車+三角錐很 low了

鄰居開走另一台接上😆

那只能恭喜您啦大哥.
恭喜您占用公用地為停車場一年可以用私心節省到6萬台幣的好處..
更加恭喜您有一部可以錙銖必較好處但遇到了啥都不用算計的好車.
真要請您去哪間極其靈驗有保必庇的廟宇多求幾個符包.
也許就奉尊極其庇佑的神明直接黏在引引擎蓋上.
上去見耶和華時也好有個牽拖.......
恭喜哈 ~ ~

嘴達人(5566ggyy)

發文

#5873812 IP 251.192.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

很正常啊........ 社區一堆住戶都這樣[睡覺]

很多社區 住戶都這樣[睡覺] 像住河堤邊邊也很常看到

台灣 很多社區 住戶都這樣啊[睡覺] 像住河堤邊邊也很常看到

台灣 很多社區 住戶都這樣啊[睡覺] 河堤邊邊 住戶也很常看到
台灣 很多社區
住戶都這樣啊😴
河堤邊邊 住戶也很常看到

發文

#5873818 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
台灣 很多社區
住戶都這樣啊😴

所以這是約定俗成嗎?

😇

嘴達人(5566ggyy)

發文

#5873823 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=5566ggyy (嘴達人)]台灣 很多社區 住戶都這樣啊[睡覺] 河堤邊邊 住戶也很常看到 [/quote] 所以這是約定俗成嗎? [無辜] [/quote] 省錢、牽車距離近啊 你有買房經驗也知道一樓騎樓其實不能停車 但是很多一樓住家都停滿車了

[quote=jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉)][quote=5566ggyy (嘴達人)]台灣 很多社區 住戶都這樣啊[睡覺] 河堤邊邊 住戶也很常看到 [/quote] 所以這是約定俗成嗎? [無辜] [/quote] 省錢、牽車距離近啊 你有買房經驗也知道一樓特別貴 騎樓其實是公共地區,其實不能停車 但是很多一樓住家都停滿車了 ,你能說什麼??
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
台灣 很多社區
住戶都這樣啊😴

所以這是約定俗成嗎?

😇

省錢、牽車距離近啊

你有買房經驗也知道一樓特別貴

騎樓其實是公共地區,其實不能停車 但是很多一樓住家都停滿車了 ,你能說什麼??

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。