開福特車 要考駕照嗎?

柏柏(zaxs12333)

發文

#5861976 IP 251.192.*.* 修改過 3 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

我在官網看到的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771656.jpg[/img]

我在官網看到的 [驚訝] 這麼複雜 我去開手排就好啦[驚訝] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771656.jpg[/img]

我在官網看到的 [驚訝] 這麼複雜 怕怕,還是VIOS開開就好[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771656.jpg[/img]

我在官網看到的 [驚訝] 這麼複雜 怕怕,還是VIOS開開就好[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771656.jpg[/img]
我在官網看到的 😲 這麼複雜 怕怕,還是VIOS開開就好😇

則留言

虎頭蜂(12119)

發文

#5861983 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心啦!福特威脅不了(神車業代)你的😆
還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗😀

我愛NISSAN(ryqc219)

發文

#5861994 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

聽到<啪啪>聲了!好響亮!😆😆

大衛王(deviano093)

發文

#5862015 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶超愛ps變速箱的!!!

鯊魚(inf813032)

發文

#5862021 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryqc219 (我愛NISSAN) 所寫

聽到<啪啪>聲了!好響亮!😆😆

我聽到<啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪> 😆

老會員(law12139)

發文

#5862064 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vios.....😆. 別開太快啊! 好晃......😆

U大(caruu)

發文

#5862066 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天. 國道...特別小心!! 😝
台灣的根本問題之一在於老K的黨產, 老K輸到脫褲逃到台灣, 連當時小蔣運來的黃金都早就花光了, 如今還擁有幾百億甚至上千億的黨產, 讓台灣的民主政治無法公平競爭, 無法正常發展. 老K用繳納黨費來控制黨員的有效性, 所以楊志良的連署書超過一半無效, 但是黃復興黨員無需交黨費...這事不知道本土藍了解不了解?

發文

#5862072 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 我過去沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑]

沒當過豐田業代

如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?😆

大衛王(deviano093)

發文

#5862073 IP 138.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫

沒當過豐田業代

紅螞蟻大不是業代!!
應該不是!!😌

發文

#5862075 IP 251.192.*.* 修改過 4 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 紅螞蟻大不是業代!! 應該不是!![嘆氣][/quote] 開箱文 我在VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我[傻笑]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 紅螞蟻大不是業代!! 應該不是!![嘆氣][/quote] "應該" 不是[傻笑] 開箱文?? 我在VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我[傻笑] 帳號一模一樣 我懶得再發文了 u car 這地方點閱率 實在太低 懶得發[傻笑]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 紅螞蟻大不是業代!! 應該不是!![嘆氣][/quote] "應該" 不是[傻笑] 開箱文?? 我在 2015 VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我[傻笑] 帳號一模一樣 我懶得再發文了 u car 這討論區 排版實在太差 人又少 懶得發[傻笑]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 紅螞蟻大不是業代!! 應該不是!![嘆氣][/quote] "應該" 不是[傻笑] 開箱文?? 我在 2015 VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我[傻笑] u car 這討論區 排版實在太差 人又少 懶得發[傻笑]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 紅螞蟻大不是業代!! 應該不是!![嘆氣][/quote] "應該" 不是[傻笑] 開箱文?? 我在 2015 VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我[傻笑] u car 這討論區 排版實在太差 人又少 懶得發[傻笑]
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

沒當過豐田業代

紅螞蟻大不是業代!!
應該不是!!😌

"應該" 不是😆

開箱文?? 我在 2015 VIOS club 上面有開箱文 點閱率最高那個就是我😆

u car 這討論區 排版實在太差 人又少 懶得發😆

最速耕田機(a934558)

發文

#5862100 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不怕修的就快去買😆

只會嘴炮是沒有用的!拿出資料來討論才有說服力!

自由的我(yur)

發文

#5862101 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫

在路上看到VIOS就覺得很恐怖,好怕被撞😇

虎頭蜂(12119)

發文

#5862124 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒當過豐田業代

你 果然不暸解我😆
我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特
當我是汽車業代真的是

臥雲眠月伴星醉(jimmy562004)

發文

#5862127 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要考駕照並且需滿18歲。。。。。。

😆
國光號使用底特律柴油的8V-71發動機.M-41D雖然也是71系列的沒錯.但他是附有渦輪增壓的.正確型號8V-71T.升級的M-24A1是採用跟M-113一樣的6V-53T.看清楚!你們這些記者!

發文

#5862133 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (最速耕田機) 所寫

不怕修的就快去買😆

這位苦主 戴墨鏡真帥啊😆

發文

#5862135 IP 251.192.*.* 修改過 13 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 你 果然不暸解我[傻笑] 我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特 當我是汽車業代真的是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771664.jpg[/img] [/quote] 你當然不敢發誓啊~~~~~~~ 因為被我說中了 因為你就是福特業代啊 怕出去路上被車撞死 我敢說 你不敢 [傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 你 果然不暸解我[傻笑] 我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特 當我是汽車業代真的是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771664.jpg[/img] [/quote] 你當然不敢發誓啊~~~~~~~ 因為被我說中了 因為你就是福特業代啊 我敢說 你不敢 [傻笑][傻笑][傻笑] 高下立判 少說話吧 [驚訝]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 你 果然不暸解我[傻笑] 我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特 當我是汽車業代真的是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771664.jpg[/img] [/quote] 你當然不敢發誓~~~~~~~ 因為被我說中了 因為你就是福特業代啊 我敢說 你不敢 [傻笑][傻笑][傻笑] 到時候 發誓了 ,真的怕被撞死

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 你 果然不暸解我[傻笑] 我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特 當我是汽車業代真的是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771664.jpg[/img] [/quote] 你當然不敢發誓~~~~~~~ 因為被我說中了 因為你就是福特業代啊 我敢說 你不敢 [傻笑][傻笑][傻笑] 到時候 發誓了 ,真的怕被撞死 [傻笑]

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=zaxs12333 (柏柏)][quote=12119 (虎頭蜂)]放心啦!福特威脅不了[color="#FFFF00"](神車業代)[/color]你的[傻笑] 還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗[大笑][/quote] 沒當過豐田業代 如果有 出去被車撞死~~ 你敢發誓 你不是福特業代嗎?[傻笑] [/quote] 你 果然不暸解我[傻笑] 我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特 當我是汽車業代真的是 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771664.jpg[/img] [/quote] 你當然不敢發誓~~~~~~~ 因為被我說中了 因為你就是福特業代啊 我敢說 你不敢 [傻笑][傻笑][傻笑] 到時候 發誓了 ,真被車撞死 可不好 [三條線]

沒當過豐田業代

你 果然不暸解我😆
我 也用不著發誓,當業代也沒什麼不對,要賣車我也不會去賣福特
當我是汽車業代真的是

你當然不敢發誓~~~~~~~

因為被我說中了 你就是福特業代

到時候 ,真被車撞死 可不好 😰,這可不是開玩笑的😇

要刮別人鬍子前 自己鬍子也要刮 懂嗎?

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5862136 IP 217.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來只不過是福特的廣告爾以😴

果然大多Viooooos的車主都沒腦袋要不然就欠炮。😌

宣導交通事故影片乃是身為假吉翁總帥的作風,促進交通宣導就是為了能讓人類能在交通安全上能更加進化。也因此使出在激烈的手段也在所不惜。

發文

#5862139 IP 165.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (最速耕田機) 所寫

不怕修的就快去買😆

請勿說我們三菱的壞話。😝

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=292410
宣導交通事故影片乃是身為假吉翁總帥的作風,促進交通宣導就是為了能讓人類能在交通安全上能更加進化。也因此使出在激烈的手段也在所不惜。

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5862140 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
回應 law12139 (老會員) 所寫

在路上看到VIOS就覺得很恐怖,好怕被撞😇

炳叔開vios都檔檔紅線的
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5862141 IP 165.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

沒當過豐田業代

紅螞蟻大不是業代!!
應該不是!!😌

是不是業代根本無關聯,仍只有好人跟爛人的差別

但是誰是爛人,我想版主這傢伙應該知道😆

虎頭蜂(12119)

發文

#5862145 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒當過豐田業代

你 果然不暸解我😆
當我是汽車業代真的是

你當然不敢發誓~~~~~~~

因為被我說中了 你就是福特業代

到時候 ,真被車撞死 可不好 😰,這可不是開玩笑的😇

要刮別人鬍子前 自己鬍子也要刮 懂嗎?

😆😆發誓有用嗎?是就是,不是就不是,在優卡甚至在現實我從沒推過福特車
會一再買福特,看重的只是它的渦輪動力,若神車有我喜歡的車種我一樣會買單😆
信不信由你,我懶得再跟你辯解,倒是你,一再推豐田,想讓人不誤會也難,發誓 小心成真
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。