則留言

剛好路過(b05211118)

發文

#5926355 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的S5引擎室結構,就跟這張圖一模一樣。從圖中可以看出來,納車的渦輪就是靠機油潤滑,靠水流降溫。

發文

#5926356 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納車的渦輪因為是靠水流降溫,因此即便停車熄火了,只要水溫高於預設的溫度,那水流幫浦與風扇,還是會繼續作動,直到水流的溫度低於預設的溫度,幫浦及風扇才會停止。

這樣電池不是負擔很重,壽命會縮短嗎?好像是,因此去換機油時,打開引擎蓋,技師第一件事情竟然是量電池的電壓。為了避免電池壽命縮短,因此我停車怠速時,會靜靜的等待高速風扇運轉,等風扇停了再熄火,這樣可以保證熄火後,水溫絕對低於預設溫度,風扇絕對不會再轉動了。

jay123(jay123)

發文

#5926385 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望納廠可以找個懂車的人來屁~不然實在很搞笑😌

鐵板燒(jgolf)

發文

#5926390 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不就是帶馬子去摩鐵,為了熄火還要耗在車上?
這樣車子熄火了,我的火也熄了😭

發文

#5926394 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jgolf (鐵板燒) 所寫

開這種車必須清心寡慾
只要可以把別人海放就可以了(?)
😇

鐵板燒(jgolf)

發文

#5926400 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay123 (jay123) 所寫

開這種車必須清心寡慾
😇

用鍵盤海放嗎?😭

a_fa(hilllotus)

發文

#5926403 IP 167.12.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.12.*.*

[quote=b05211118 (剛好路過)]納車的渦輪因為是靠水流降溫,因此即便停車熄火了,只要水溫高於預設的溫度,那水流幫浦與風扇,還是會繼續作動,直到水流的溫度低於預設的溫度,幫浦及風扇才會停止。 這樣電池不是負擔很重,壽命會縮短嗎?好像是,因此去換機油時,打開引擎蓋,技師第一件事情竟然是量電池的電壓。為了避免電池壽命縮短,因此我停車怠速時,會靜靜的等待高速風扇運轉,等風扇停了再熄火,這樣可以保證熄火後,水溫絕對低於預設溫度,風扇絕對不會再轉動了。 [img]http://www.luxgenworld.com/wp-content/uploads/2014/09/s5_u6_cooling_system_color.jpg[/img][/quote] 這段很重要,備份一下。 另外,納車水幫浦是電動還是跟皮帶同步?是一個水幫浦還是電動&同步各一? [傻笑][傻笑][傻笑]

發文IP 164.224.*.*

[quote=b05211118 (剛好路過)][color="#0000FF"]納車的渦輪因為是靠水流降溫,因此[color="#FF0000"]即便停車熄火了[/color],只要水溫高於預設的溫度,那[color="#FF0000"]水流幫浦[/color]與風扇,[color="#FF0000"]還是會繼續作動[/color],直到水流的溫度低於預設的溫度,幫浦及風扇才會停止。[/color] 這樣電池不是負擔很重,壽命會縮短嗎?好像是,因此去換機油時,打開引擎蓋,技師第一件事情竟然是量電池的電壓。為了避免電池壽命縮短,因此我停車怠速時,會靜靜的等待高速風扇運轉,等風扇停了再熄火,這樣可以保證熄火後,水溫絕對低於預設溫度,風扇絕對不會再轉動了。 [img]http://www.luxgenworld.com/wp-content/uploads/2014/09/s5_u6_cooling_system_color.jpg[/img][/quote] 這段很重要,備份一下。 另外,納車水幫浦是電動還是跟皮帶同步?是一個水幫浦還是電動&同步各一? [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
納車的渦輪因為是靠水流降溫,因此即便停車熄火了,只要水溫高於預設的溫度,那水流幫浦與風扇,還是會繼續作動,直到水流的溫度低於預設的溫度,幫浦及風扇才會停止。

這樣電池不是負擔很重,壽命會縮短嗎?好像是,因此去換機油時,打開引擎蓋,技師第一件事情竟然是量電池的電壓。為了避免電池壽命縮短,因此我停車怠速時,會靜靜的等待高速風扇運轉,等風扇停了再熄火,這樣可以保證熄火後,水溫絕對低於預設溫度,風扇絕對不會再轉動了。

這段很重要,備份一下。
另外,納車水幫浦是電動還是跟皮帶同步?是一個水幫浦還是電動&同步各一?
😆😆😆
離退休的45個基數還剩66個月

發文

#5926407 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay123 (jay123) 所寫

開這種車必須清心寡慾
😇

用鍵盤海放嗎?😭

我只知道~不要命的最快😆😆

飲料大白(kaede5032)

發文

#5926419 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我突然想到一則佳句....
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=298533&page=3
不需要用這種異常的心態來討論這些問題,除非是車主本人,否則任誰也無法知道B車車主當時在想甚麼,做甚麼。

然後這是她說過的話....
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=296567&page=6
路上最常遇到的情形是BENZ C級車,老是喜歡跟在後頭,形似跟監。推測車主大概是想知道這輛便宜的純台灣製渦輪車,與他價格高上數倍的德製渦輪車,到底有何不同。

其實不只這一句而已,只是太多了....被蓋掉了,懶得找....
因為找越多這臉打得越響....要保留一點樂趣😆😆😆😆😆😆
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5926429 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會有哪個妹想坐納牌?
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5926431 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

會有哪個妹想坐納牌?

我想做個實驗....拿納牌的鑰匙和....

不用到雙B啦....Mini跟VW的鑰匙

然後放在桌上讓咩挑一輛....

好想知道結果😇😇😇😇😇
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

taiwangad(taiwangod)

發文

#5926451 IP 251.192.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.192.*.*

[quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=jgolf (鐵板燒)]那不就是帶馬子去摩鐵,為了熄火還要耗在車上? 這樣車子熄火了,我的火也熄了[大哭][/quote] [color=blue]會有哪個妹想坐納牌?[/color][/quote] 我想做個實驗....拿納牌的鑰匙和.... 不用到雙B啦....Mini跟VW的鑰匙 然後放在桌上讓咩挑一輛.... 好想知道結果[無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][/quote] 有可能吧 luxgen 看成 lexus [無辜]

發文IP 251.192.*.*

[quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=jgolf (鐵板燒)]那不就是帶馬子去摩鐵,為了熄火還要耗在車上? 這樣車子熄火了,我的火也熄了[大哭][/quote] [color=blue]會有哪個妹想坐納牌?[/color][/quote] 我想做個實驗....拿納牌的鑰匙和.... 不用到雙B啦....Mini跟VW的鑰匙 然後放在桌上讓咩挑一輛.... 好想知道結果[無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][/quote] 有可能吧 luxgen 看成 lexus [無辜] Lexus 台灣品牌價值 雖然不比雙B 但是社會4師 應該還算吃的開
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

會有哪個妹想坐納牌?

好想知道結果😇😇😇😇😇

有可能吧

luxgen 看成 lexus
😇

Lexus 台灣品牌價值 雖然不比雙B

但是社會4師 應該還算吃的開
大家都在 起火~~

發文

#5926452 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫

好想知道結果😇😇😇😇😇

有可能吧

luxgen 看成 lexus
😇

Lexus 台灣品牌價值 雖然不比雙B

但是社會4師 應該還算吃的開

你這樣說會被鐵粉講說不識貨喔

自由的我(yur)

發文

#5926461 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這幾天出去,很幸運在某地看到一台S3😇
然後也很幸運在嘉義東石看到最新的Q30😆

鐵板燒(jgolf)

發文

#5926468 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會有哪個妹想坐納牌?

有啊!有啊!
之前不是有個廣吿,
台版凱燕啊!😆

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#5926480 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿卡西歐嗆勞說我比你準又便宜!何必呢?

發文

#5926810 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又躲起來了😲😲

碗公仔(esbk8911)

發文

#5976442 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中前兩年有看車隊使用LUXGEN S5 Turbo改裝車去大鵬灣參加街車獨走賽,在所屬組別的成績表現並不俗啊!😀

發文

#5976471 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備花個七十萬買車,聰明如你,該如何選擇呢?

現在的時間是11:57,開始計時,看看那條背著吉他的瘋狗或他的狐群狗黨多久後會撲上來瘋狂撕咬?

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5976474 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會有哪個妹想坐納牌?

有啊!有啊!
之前不是有個廣吿,
台版凱燕啊!😆

😆
只想吃飽睡,睡飽吃。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。