宏佳騰品質好嗎??

Jim(s94067)

發文

#5774171 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前要升大一我想用自己的錢買一輛機車
想問各位不知道宏佳騰機車的品質好嗎?😇
目前看上OZ125
有晝行燈讓車的外型加分蠻多的
而且也有車充
要充手機電也會比較方便
但不知道品質如何?有比之前進步嗎?值得買嗎
後續維修零件容易找嗎?零件會比較貴嗎?
還是在加些錢直上山葉新勁戰😵
怕買了新勁戰沒多久就被偷😞失竊率滿高的所以怕怕

則留言

小光(rolkilos)

發文

#5774176 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳聞買了之後,就能知道車主的人品好不好了......😇

為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

Jim(s94067)

發文

#5774178 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

什麼意思😲

ws(ws)

發文

#5774188 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年前我買了suzuki的gsr125,使用到現在,我覺得品質OK,沒出過什麼問題,很冷門,不用怕被偷。
幸福不是終點,而是人生的旅程。

小光(rolkilos)

發文

#5774193 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s94067 (愛何必說) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

什麼意思😲

平常在友站閒晃看一些討論,感覺在品管上有時會有小驚喜,不過出保是蠻阿殺力的。

而且OZ出一陣子,品質應該是穩定了。
為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

電腦我不會(kuotse)

發文

#5774200 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新勁戰沒送失竊險嗎 ?🙂

愛台灣就得守交通規則(kidd6251)

發文

#5774202 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是oz125剛上市3個月就買的車主,
一開始發現後燈組會進水起霧,
出保更換後,
目前行駛35000km,
無其他問題,
優點:
1.在停車場容易找到自己的車,且冷門車偷兒不愛,
2.後燈組導光條延伸到車側,這對夜間的行車安全加分不少....

奇怪小孩(rvh0932)

發文

#5774232 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏佳騰+1
不過你要是想買菜
可考慮菜騎阿掐......😆

Jim(s94067)

發文

#5774246 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
新勁戰沒送失竊險嗎 ?🙂

有阿六萬失竊😇

Jim(s94067)

發文

#5774248 IP 129.163.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.163.*.*

[quote=rvh0932 (奇怪小孩)]宏佳騰+1 不過你要是想買菜 可考慮菜騎阿掐......[傻笑][/quote] 不要[吐舌頭]

發文IP 129.163.*.*

[quote=rvh0932 (奇怪小孩)]宏佳騰+1 不過你要是想買菜 可考慮菜騎阿掐......[傻笑][/quote] 不要[三條線] 所以宏佳騰能買齁?我怕一直出保固[無辜]
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
宏佳騰+1
不過你要是想買菜
可考慮菜騎阿掐......😆

不要😰
所以宏佳騰能買齁?我怕一直出保固😇

螺絲起子(owalay)

發文

#5774255 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
四年前我買了suzuki的gsr125,使用到現在,我覺得品質OK,沒出過什麼問題,很冷門,不用怕被偷。

GSR 前掛是塑料的,重物就斷給你看,不知道有沒有該了
斜腳架很弱,車頭要注意不要前斜,不然會側面kiss road!
10年了!也學得就這樣了!10年前的型還是不錯看的呀
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

螺絲起子(owalay)

發文

#5774257 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是150哪一台嗎?
所以125便宜更多嗎
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

一切平安(yhn)

發文

#5774310 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,了解…
國道一號(中山高速公路)無線電144.880 報路況.塞車.事故.聊天.救援...國道三號(福爾磨沙公路)無線電144.860 ..我車上 無線電 固定頻道(144.800)..歡迎空中說話

虎頭蜂(12119)

發文

#5774427 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏佳騰 我比較喜歡這一台😍

不過我不想再考駕照,所以....

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#5774502 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

有250的😆
You own a car, not the road

樂活鮮瓶(sc54869315)

發文

#5774504 IP 72.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己沒騎過宏佳騰他們家的機車,路上能見度也不高,不過請周董代言算是印象還蠻深刻的!!😀

Maxima(autoland)

發文

#5774505 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
今年六月剛入手OZ125E 還不錯 大台 大潤發有在賣還可以分期歐
推!

歸陪(b00449)

發文

#5778205 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

有250的😆

不會跑引擎聲又難聽,只是便宜而已😰

最速耕田機(a934558)

發文

#5778223 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的SMAX跑輸TIGRA你不也是買了SMAX😞都是你的毛😌

虎頭蜂(12119)

發文

#5778265 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。