檢舉惡意挑釁發言

千之島(donperydon)

發文

#5747231 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版上為何還有這種發言?

則留言

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5747513 IP 81.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E.X.M.A= EXAM Newtype Simulation Control System

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5747582 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊不是說不屑回優卡? 食言可是會遭天譴的喔!

只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747587 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 donperydon (千之島) 所寫

版上為何還有這種發言?

發言哪有挑釁?炳叔帳號都已經不在人世了你是叫我挑釁誰?😆

請網管注意"donperydon"企圖浪費網路資源及發文騷擾其他會員。
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747610 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

ㄧ天到晚都在叫人「切腹」
還說沒有挑釁?

講那麼多次,都沒違反版規?

發文

#5747611 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還說沒有挑釁?

好笑了,您是炳叔嗎?如果是的話您帳號不是被砍了嗎?
您不是說過優卡是怎樣的網站,然後不屑再來?現在又是怎樣一回事?
您最好解釋清楚不然您就是在騷擾會員和浪費網路資源喔!
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747614 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您不是說過優卡是怎樣的網站,然後不屑再來?現在又是怎樣一回事?

只是希望你自我控制ㄧ下
可以舉出那麼多圖片證據
應該不是空穴來風吧
大家討論得好好的你幹嘛動不動提啥「切腹」?

飲料大白(kaede5032)

發文

#5747617 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是希望你自我控制ㄧ下
可以舉出那麼多圖片證據
應該不是空穴來風吧

不好意思....我們只會當成笑話來看

何來挑釁之有???

再者....這麼多人都看到了,都沒有人檢舉了....請問你這麼激動做什麼??
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

發文

#5747620 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是希望你自我控制ㄧ下
可以舉出那麼多圖片證據
應該不是空穴來風吧

不用廢話那麼多,只要回答你是不是炳叔,否則就檢舉你騷擾會員及發文浪費網路資源。
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747621 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有....有因必有果,今天若沒有炳叔造口業

他也不會變成過街老鼠,想噹人之前....先做功課

若有做過功課還是堅持檢舉的話....

我想問問....你是炳叔的什麼人???值得你為他沾一身腥
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。

發文

#5747629 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....拖這麼久都沒回覆,想必是因為我的加入去找我說過的話了吧

ㄎㄎㄎ😆😆😆

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#5747727 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看有沒有誰的分身在興風作浪 😆

拎周罵(chinchih1028)

發文

#5747890 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過😇😇

老王&大白加油!
全世界滴滴點點全部都是妮.......

頭又大機梯八六(toyotagt86)

發文

#5747912 IP 84.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
嗯....拖這麼久都沒回覆,想必是因為我的加入去找我說過的話了吧

ㄎㄎㄎ😆😆😆

我猜這位版主應該不是炳淑,

餅淑向來講話都沒品且動不動就容易激怒😆
E.X.M.A= EXAM Newtype Simulation Control System

發文

#5747955 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
路過😇😇

老王&大白加油!

感謝😊
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747958 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (E.X.A.M) 所寫

ㄎㄎㄎ😆😆😆

我猜這位版主應該不是炳淑,

餅淑向來講話都沒品且動不動就容易激怒😆

反正該備份的都備份了, 留著以後用.
只想吃飽睡,睡飽吃。

發文

#5747978 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
路過😇😇

老王&大白加油!

ㄚ罵~~~~~~~😍😍😍😍😍

蛋花(egghaha)

發文

#5748463 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還說沒有挑釁?

又不是教你切腹 你在糾結什麼?😆

除非有人開分身帳號? 😌

蛋花(egghaha)

發文

#5748467 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有....有因必有果,今天若沒有炳叔造口業

他也不會變成過街老鼠,想噹人之前....先做功課

若有做過功課還是堅持檢舉的話....

我想問問....你是炳叔的什麼人???值得你為他沾一身腥

特殊性關係之類的?😍

發文

#5748860 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egghaha (蛋花) 所寫

又不是教你切腹 你在糾結什麼?😆

除非有人開分身帳號? 😌

ㄧ定不是炳叔,因為炳叔有說過01才是他的主戰場(被停權),而優卡是自X論壇(被停權),
不屑再回優卡,所這一定不是炳叔!😆😆

咦?如果這不是挑釁那什麼才是挑釁?
😆
只想吃飽睡,睡飽吃。

I'm sexy(tlm652l)

發文

#6004688 IP 76.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😌
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。