我不需要解釋了

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5649400 IP 226.234.*.* 修改過 2 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 226.234.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727658.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727659.png[/img] 好了,既然被網管警告要砍我。 那就砍,我真不知道公然罵狗是可以合法讓人罵

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727658.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727659.png[/img] 好了,既然被網管警告要砍我。 那就砍,我真不知道公然罵狗是可以合法讓人罵 反正說到這裡,在講只是當藉口跟理由爾以 我就離開優卡,我的文隨便酸沒關係.既然網管指名我

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727658.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_727659.png[/img] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279307"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279307[/url] 好了,既然被網管警告要砍我。 那就砍,我真不知道公然罵狗是可以合法讓人罵 反正說到這裡,在講只是當藉口跟理由爾以 我就離開優卡,我的文隨便酸沒關係.既然網管指名我

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279307

好了,既然被網管警告要砍我。

那就砍,我真不知道公然罵狗是可以合法讓人罵

反正說到這裡,在講只是當藉口跟理由爾以

我就離開優卡,我的文隨便酸沒關係.既然網管指名我

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

則留言

enhance(enhance)

發文

#5649420 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然對廣貼車禍影片有意見

不過這件事情,我挺你。🙂
the devil is in the details

發文

#5649423 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

別挺了。在挺只是拖下水,如今網管認定我

那就是擺明我沒得解釋。

身為校長還是要尊守,該有的校規與規定
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

滿城盡帶布拉賈(bulaja)

發文

#5649424 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆粗口是錯的沒被砍,不代表就用分身帳號來亂就是對的而不該被砍好嗎?
一碼歸一碼,不要混為一談

enhance(enhance)

發文

#5649425 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

那就是擺明我沒得解釋。

我是說檢舉這件事🙂
the devil is in the details

最速耕田機(a934558)

發文

#5649430 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早料到常把而已打成爾以的有關係注意很久了😌
只會嘴炮是沒有用的!拿出資料或數據來討論才有說服力!

發文

#5649431 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就是擺明我沒得解釋。

規定是你說的算還是網管說的算?😌

發文

#5649433 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫

那就是擺明我沒得解釋。

你不需要多言,我們都知道。

發文

#5649437 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就是擺明我沒得解釋。

你不需要多言,我們都知道。

所以我們知道的網管不知道?😌

還在找樓梯啊😌

發文

#5649462 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulaja (滿城盡帶布拉賈) 所寫
爆粗口是錯的沒被砍,不代表就用分身帳號來亂就是對的而不該被砍好嗎?

還是想一下,說一下。是不能混談沒有錯。

爆粗口沒被砍,那一直爆粗口,這樣合法嗎 ?

如果連粗口都不處裡,那網管制定毀謗罪就沒意義了

發文

#5649463 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以按檢舉或走法律提告啊!為何要一直用分身來玩大家?

發文

#5649465 IP 226.234.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a934558 (共和國管你援)][quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=bulaja (滿城盡帶布拉賈)]爆粗口是錯的沒被砍,不代表就用分身帳號來亂就是對的而不該被砍好嗎? 一碼歸一碼,不要混為一談[/quote] 還是想一下,說一下。是不能混談沒有錯。 爆粗口沒被砍,那一直爆粗口,這樣合法嗎 ? 如果連粗口都不處裡,那網管制定毀謗罪就沒意義了[/quote] 你可以按檢舉或走法律提告啊!為何要一直用分身來玩大家?[/quote] 真是好笑,你當年被告。你還提法律跟提告哩[嘆氣]

[quote=a934558 (共和國管你援)][quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=bulaja (滿城盡帶布拉賈)]爆粗口是錯的沒被砍,不代表就用分身帳號來亂就是對的而不該被砍好嗎? 一碼歸一碼,不要混為一談[/quote] 還是想一下,說一下。是不能混談沒有錯。 爆粗口沒被砍,那一直爆粗口,這樣合法嗎 ? 如果連粗口都不處裡,那網管制定毀謗罪就沒意義了[/quote] 你可以按檢舉或走法律提告啊!為何要一直用分身來玩大家?[/quote] 真是好笑,你當年被告。你還提法律跟提告哩[嘆氣] 當年你被某個網友惡性毀謗,請問你是用什麼手段讓他不在上線? 你自己有公開道歉嗎?

真是好笑,你當年被告。你還提法律跟提告哩😌

當年你被某個網友惡性毀謗,請問你是用什麼手段讓他不在上線?

你自己有公開道歉嗎?

發文

#5649466 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我已經說過了我連傳票都沒收到😝

發文

#5649469 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實,我真的看錯你了。我以為妳只是少一根筋擾亂秩序的傢伙

但是,看過阿法大跟一些網友對你的信任,甚至看過你的文與那次事件

我終於能明白,本質有多麼討厭了。雖然你仍還是少一根筋

發文

#5649471 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是,看過阿法大跟一些網友對你的信任,甚至看過你的文與那次事件

謝謝你的讚美😩

發文

#5649476 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫

謝謝你的讚美😩

假如換是一般大眾是這樣被侮辱對待也是絕對受不了的。😌

發文

#5649478 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次謝謝你的讚美😩

直取2015世界冠軍(ponjiayulady)

發文

#5649492 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最可惡的是做賊的喊抓賊😠

假冒自己是旁觀的鄉民誤導辦案方向

還一副正義凜然的樣子😝😝

跟凶手重回現場看熱鬧誤導辦案一樣😠😡

發文

#5649503 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayulady (直取2015世界冠軍) 所寫
最可惡的是做賊的喊抓賊😠

假冒自己是旁觀的鄉民誤導辦案方向

還一副正義凜然的樣子😝😝

跟凶手重回現場看熱鬧誤導辦案一樣😠😡

知道有錯,那快點跟我一樣像大眾道歉

你現在已經準備被告了。

直取2015世界冠軍(ponjiayulady)

發文

#5649609 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

知道有錯,那快點跟我一樣像大眾道歉

你現在已經準備被告了。

如果把這些一併呈上去給法官呢

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=264032

罵人笨蛋,屎都不如沒法律刑責??

不過我個人是希望以合為貴

那對以前有些往生者不禮貌的言語,我檢討

大家握手言和,就不要再提這件事了.ok??

飲料大白(kaede5032)

發文

#5649631 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說....妳還搞不清楚狀況ㄝ,凡事都有先後順序,檢察官不是呆子OK

妳最好還是惦惦罵在心裡就好喔,不然到時候真的要開見面會的話

妳可能是哭著出來的喔....
試著學會放手...要懂得放手,才能得到更多...才能往前邁進。
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。