則留言

billy(chaoccchaocc)

發文

#5647720 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+1
🙂

大衛王(deviano093)

發文

#5647810 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!!Lancerㄇ??

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5647812 IP 226.234.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 226.234.*.*

[quote=a934558 (共和國管你援)][quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=yihoma543 (鬍子怪)]T001 還算不錯 我也用這條[微笑][/quote] 我是比較幸運215/55R16這尺寸都剛好是MIJ 測試了一下MIJ的T001的胎壁等質感比台製好一點[無辜][/quote] 亂換一通[嘆氣]思目魚的原廠尺寸明明就是205/60R16[很悶][/quote] 最原始是跟Camry和史肥肉同尺寸205/65R15 215/55R16換上去沒啥不對。

[quote=a934558 (共和國管你援)][quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=yihoma543 (鬍子怪)]T001 還算不錯 我也用這條[微笑][/quote] 我是比較幸運215/55R16這尺寸都剛好是MIJ 測試了一下MIJ的T001的胎壁等質感比台製好一點[無辜][/quote] 亂換一通[嘆氣]思目魚的原廠尺寸明明就是205/60R16[很悶][/quote] 最原始是跟Camry和史肥肉同尺寸205/65R15 205/60R16是選配,在2.4上才是標配 所以215/55R16換上去沒啥不對。誤差在換前已看過誤差 而GPS車速也沒誤差。
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
T001 還算不錯

我也用這條🙂

我是比較幸運215/55R16這尺寸都剛好是MIJ

測試了一下MIJ的T001的胎壁等質感比台製好一點😇

亂換一通😌思目魚的原廠尺寸明明就是205/60R16😞

最原始是跟Camry和史肥肉同尺寸205/65R15

205/60R16是選配,在2.4上才是標配

所以215/55R16換上去沒啥不對。誤差在換前已看過誤差

而GPS車速也沒誤差。
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

贏渠梁(maqeen)

發文

#5647833 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換新鞋,安全大提升🙂
當個一介平民…

mm(jesusgood)

發文

#5647988 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撐很久且也終於剛好超過賞味期限,也剛好快磨完了

原廠也叫別稱了。終於在上個月換了。

石橋我回來了

而這石橋是T001這尺寸是日本制的其中之一

經過幾分鐘的工程已經換新胎了

看來可以安心走高速公路了,自從舊愛離開橋石後

過3年又與石橋重逢

而T001換上已後,讓虱目魚真的變的更活潑更爲寧靜

雖然是舒適胎,但還是愛不釋手,可惜遺憾非本人的車

我沒辦法繼續開下去。

一胎多少money?

小胖仔(wesley_huang)

發文

#5648096 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好鞋.....尺寸和我的是一樣的, 有點冷門的size.

五星大....你是台南人嗎?

我想知道你換胎的地點. 還價錢.

若方便再私訊給我一下. h2866157@yahoo.com.tw

發文

#5648279 IP 226.234.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我在好X多換的 輪胎一條沒記錯快接近四張小朋友....[大哭] 不過 現在應該有在促銷打折 但是我認為要更好價格去多去外頭輪胎行問問

抱歉我因為電腦空間不在用MSN或騎摩,改用非死不可與瀨 這T001我在好X多換的 輪胎一條沒記錯快接近四張小朋友....[大哭] 不過 現在應該有在促銷打折 但是我認為要更好價格去多去外頭輪胎行問問
抱歉我因為電腦空間不在用MSN或騎摩,改用非死不可與瀨

這T001我在好X多換的

輪胎一條沒記錯快接近四張小朋友....😭

不過 現在應該有在促銷打折

但是我認為要更好價格去多去外頭輪胎行問問

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

發文

#5648350 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若快接近4張小朋友....那算很便宜的...又是日製的.
215/55/R16. PS3可要4.7張左右. GR90 也要3.9張.
那...下回我也去好事多問問好了.

發文

#5648353 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫

215/55/R16. PS3可要4.7張左右. GR90 也要3.9張.

如果要安裝的話,最好還是要早一點😞

不然,過年會因優惠大家都跑去好事多換😇

不過要平價好的輪胎行我倒是知道,良行在01評價還不錯

最速耕田機(a934558)

發文

#5648379 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

反正你老爸會幫你這個念大學的寶貝兒子出錢又沒差!😇
只會嘴炮是沒有用的!拿出資料或數據來討論才有說服力!

發文

#5648401 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都什麼時代了, 你還在把我跟巧虎當還在念大學的大少爺😞

我日子算不好混, 伙食三餐都要省

~桑~(sun365)

發文

#5648405 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工洗換心協😍
為了孩子~無限期支持反核運動!!

發文

#5648413 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都什麼時代了, 你還在把我跟巧虎當還在念大學的大少爺😞

我日子算不好混, 伙食三餐都要省

我知道你比較高一級在念研究所啊!

凡正你現在放寒假閒閒沒事幫老爸的車開去換胎孝順是應該的。

發文

#5648464 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫

如果要安裝的話,最好還是要早一點😞

不然,過年會因優惠大家都跑去好事多換😇

不過要平價好的輪胎行我倒是知道,良行在01評價還不錯

嗯嗯...我的輪胎狀況還OK啦.....預計還要一萬公里下課.
良行我也聽過不少評價. 因為我是台南的..外來客, 對此地商家不熟.
之前都就近在永康換胎, 但感覺都不OK.
所以多聽聽多比較囉.

下條輪胎設定PS3或T001等級. 所以希望你長期分享使用心得.
感謝啦...也送上開箱好評

覓一(ab6401)

發文

#5648506 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新胎🙂

MR. 9K(audia4b8)

發文

#5648624 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T001 還算不錯

我也用這條🙂

而GPS車速也沒誤差。

6.5j裝215
胖胖胎醜死了😆
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro

發文

#5648631 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
T001 還算不錯

我也用這條🙂

而GPS車速也沒誤差。

6.5j裝215
胖胖胎醜死了😆

而且會吃胎😆中間😆

內藤哲也(qq99pp)

發文

#5648670 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕可以換新鞋😍😍😍.......好評

阿州(k61236)

發文

#5648680 IP 239.251.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

前幾個月裝的 還不賴~[微笑]

發文IP 239.251.*.*

前幾個月裝的 還不賴~[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_741223.jpg[/img]
前幾個月裝的 還不賴~🙂

發文

#5648759 IP 152.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
T001 還算不錯

我也用這條🙂

而GPS車速也沒誤差。

6.5j裝215
胖胖胎醜死了😆

倒胎與胖胎是很醜,假如不過誇張,過彎就知道有差了

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。