則留言

精打細算(azxcxza123)

發文

#5650968 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenno750129 (恩湯阿捏啦) 所寫
昨天得到一張未依號誌標線指示行駛😭

看到這個,提醒有在南科活動的大大們小心!!
南科〝路口〞監视器有在抓這個!!

我能確定我公司同仁就被高高在上監視器給拍下綠燈左轉

😞

電腦我不會(kuotse)

發文

#5986702 IP 177.217.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.217.*.*

這幾天市區常看到, 停紅綠燈時警察騎機車,從後面偷偷來 ,挑軟的吃 , 開越線和提早起步(闖紅燈)[吐舌頭][吐舌頭]

2017 情報 --這幾天市區常看到, 停紅綠燈時警察騎機車,從後面[color="#0000FF"]偷偷[/color]來 ,挑軟的吃 , 開越線和提早起步(闖紅燈)[吐舌頭][吐舌頭]
2017 情報 --這幾天市區常看到, 停紅綠燈時警察騎機車,從後面偷偷來 ,挑軟的吃 , 開越線和提早起步(闖紅燈)😝😝

KUO(kuo76157)

發文

#5986745 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不怕警察
我去年2張罰單都是民眾檢舉😞

自由的我(yur)

發文

#5986746 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看到機車停超商前面被警察開單😇

發文

#5986817 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
我不怕警察
我去年2張罰單都是民眾檢舉😞

檢舉達人 😲😲

發文

#5986868 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj88 (雷王) 所寫

平常就應該這樣做了~而不是年關將近才再那邊搶業績!!😝

+1 真的很明顯. 😆

羅(r092076)

發文

#5986870 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉沒獎金阿😆

愛吃鬼(goup)

發文

#5986881 IP 138.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽聞有人在家打麻將 一桌而已 沒用現金 用籌碼塑膠幣😇
可能吵到鄰居被檢舉 通通被抓到派出所筆錄 罰錢才放人😰
說甚麼違反賭博罪 這樣會有前科紀錄嗎😵

自由的我(yur)

發文

#5986893 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到有車被拖走,車主出來說我的車,沒理他就拖走了😆😍

虎頭蜂(12119)

發文

#5986964 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鯊魚(inf813032)

發文

#5986975 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj88 (雷王) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 z149876243 (我想買車) 所寫

看來最近開車,要穩穩地開囉😌
不過不管事為了自身安全,還是荷包的安全,開車還是要遵守交通規則阿🙂

+1 🙂

平常就應該這樣做了~而不是年關將近才再那邊搶業績!!😝

平常就要這樣了 +1

一堆人都把小違規當習慣
是該好好罰一罰了 😌😌😌

發文

#5987045 IP 177.217.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kuotse (電腦我不會)]單兵注意 [傻笑][/quote] [微笑]

[quote=kuotse (電腦我不會)]單兵注意 [傻笑][/quote] 疊 [微笑]
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
單兵注意 😆

疊 🙂

dzi(dzi)

發文

#5987710 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日一路走來,看到很多人要破費了,好多路口都有…😆
納稅~是這輩子最大的侮辱。

dzi(dzi)

發文

#5987713 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月眉路那位警察妹妹真的好正😊
納稅~是這輩子最大的侮辱。

SAYAKA(1217s)

發文

#5987924 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛租意

Q96(665222)

發文

#5988037 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近真的很多臨檢跟偷偷在旁邊埋伏的警察,大家都要注意喔

三心煩人(qr235513)

發文

#5988781 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
今天看到~~明明是要協助春安,站在大里農會前面(很多人去領錢),卻跑去開紅單(機車闖紅燈)。
一煩樂透簽不中 二煩選不上總統 三煩娶不到林志玲
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。