進口車也要穿乳牛裝

自由的我(yur)

發文

#5628417 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在建國高架遇到的,因為不懂,也不知道有什麼特別的。😇

則留言

M(akaboeaeaga)

發文

#5628420 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Audi TT 😍 😍 😍
Mr. M

私人空間(madison)

發文

#5628433 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW TT
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

billy(chaoccchaocc)

發文

#5628448 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+1
🙂

自由的我(yur)

發文

#5628459 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我原本以為是保時捷😰

紫曦(actychou)

發文

#5628462 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫

在建國高架遇到的,因為不懂,也不知道有什麼特別的。😇

下次換這台😍
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

自由的我(yur)

發文

#5628466 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

下次換這台😍

我連模型車都沒有😭
有錢也不會買這種車,駕馭技巧不太足夠

紫曦(actychou)

發文

#5628482 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次換這台😍

我連模型車都沒有😭

技巧是可以培養訓練的😆
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

羅(r092076)

發文

#5628509 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次換這台😍

我連模型車都沒有😭

技巧是可以培養訓練的😆

多撞幾次就會開了😆😆

自由的我(yur)

發文

#5629343 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

多撞幾次就會開了😆😆

我會怕😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。