停紅燈也被賓士撞

巧達(guo6671)

發文

#5570327 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午去嘉義 在民族路等紅燈被老三寶倒車側撞 浪費我的時間還要牽車去修

則留言

Rich(rickychang27)

發文

#5570333 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這樣修車要多少錢啊?

注意(airqoo175)

發文

#5570337 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
即使有倒車雷達&影像輔助,也會撞到了。天兵還是天兵

巧達(guo6671)

發文

#5570338 IP 239.82.*.* 修改過 4 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.82.*.*

週2早上要去估 我會用修最完美的價去估 反正很有錢啊他們 我一下車主女人一直大喊我們賠我們賠

週2早上要去估 我會用修最完美的價去估 反正很有錢啊他們 我一下車主女兒一直大喊我們賠我們賠

週2早上要去估 我會用修最完美的價去估 反正很有錢啊他們 我一下車 賓士車主女兒一直大喊我們賠我們賠

[quote=rickychang27 (Rich)][怒火]這樣修車要多少錢啊?[/quote] 週2早上要去估 我會用修最完美的價去估 反正很有錢啊他們 我一下車 賓士車主女兒一直大喊我們賠我們賠

[quote=rickychang27 (Rich)][怒火]這樣修車要多少錢啊?[/quote] 週2早上要去估 我會用修最完美的價去估 反正他們很有錢啊 我一下車 賓士車主女兒一直大喊我們賠我們賠
回應 rickychang27 (Rich) 所寫
😠這樣修車要多少錢啊?

週2早上要去估 我會用修最完美的價去估
反正他們很有錢啊 我一下車 賓士車主女兒一直大喊我們賠我們賠

注意(airqoo175)

發文

#5570342 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
反正很有錢啊他們 我一下車主女兒一直大喊我們賠我們賠

不要修了啦。

車門、葉子板用換的,進原廠換全新的啦

巧達(guo6671)

發文

#5570343 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airqoo175 (注意) 所寫
即使有倒車雷達&影像輔助,也會撞到了。天兵還是天兵

就個老三寶 沒辦法

巧達(guo6671)

發文

#5570345 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要修了啦。

我也是這樣想

a_fa(hilllotus)

發文

#5570351 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要修了啦。

我也是這樣想

用保險最多賠換新門皮

看樣子大多是板板噴噴就搞定了

離退休的45個基數還剩66個月

巧達(guo6671)

發文

#5570359 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
用保險最多賠換新門皮

看樣子大多是板板噴噴就搞定了

總之估完看對方的態度 要怎樣處理

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5570364 IP 226.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是如果是你撞的,那你就陪大了😭
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

巧達(guo6671)

發文

#5570369 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
要是如果是你撞的,那你就陪大了😭

哈 所以我開車都小心到不行

唸著倒麼怎你(ilovefc)

發文

#5570401 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果對方有保險
應該是用換的
門皮+葉子板+側裙
找有在出險的車行 就會處理

暱眼(t2200452)

發文

#5570405 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來張車主女兒照~

山水晴

巧達(guo6671)

發文

#5570407 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
如果對方有保險
應該是用換的
門皮+葉子板+側裙
找有在出險的車行 就會處理

謝謝 他們保險員都還沒聯絡我

巧達(guo6671)

發文

#5570409 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
來張車主女兒照~

長的............我相信不會合這Ucar大大們的胃口呃

plc1234(plc1234)

發文

#5570420 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別傻了,保險賠,如此簡單,根本不用出面,

覓一(ab6401)

發文

#5570431 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好🙂

巧達(guo6671)

發文

#5570434 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
人沒事就好🙂

😇謝謝啦

心隨境轉(isaacdds0629)

發文

#5570438 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好🙂

😇謝謝啦

你有對方保險電話嗎?

一般都是你要主動去聯絡對方保險喔

就你把車子去原廠估價完~車子先放原廠~

然後聯絡對方保險~請對方保險來勘車

如三方對修理費用及修理部位沒問題的話

就直接修車~修好後你把車子開走

如果是我~我會加要求車子修理期間的代步車費用

或者由原廠提供代步車~費用一併算在修車費用裡

巧達(guo6671)

發文

#5570447 IP 239.82.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=guo6671 (達昇)][quote=ab6401 (覓一)]人沒事就好[微笑][/quote] [無辜]謝謝啦[/quote] 你有對方保險電話嗎? 一般都是你要主動去聯絡對方保險喔 就你把車子去原廠估價完~車子先放原廠~ 然後聯絡對方保險~請對方保險來勘車 如三方對修理費用及修理部位沒問題的話 就直接修車~修好後你把車子開走 如果是我~我會加要求車子修理期間的代步車費用 或者由原廠提供代步車~費用一併算在修車費用裡 [/quote] 謝謝 對方車主沒有給我保險員的電話 我這2-3天就會 聯絡他們

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=guo6671 (達昇)][quote=ab6401 (覓一)]人沒事就好[微笑][/quote] [無辜]謝謝啦[/quote] 你有對方保險電話嗎? 一般都是你要主動去聯絡對方保險喔 就你把車子去原廠估價完~車子先放原廠~ 然後聯絡對方保險~請對方保險來勘車 如三方對修理費用及修理部位沒問題的話 就直接修車~修好後你把車子開走 如果是我~我會加要求車子修理期間的代步車費用 或者由原廠提供代步車~費用一併算在修車費用裡 [/quote] 謝謝 對方車主沒有給我保險員的電話 我這2-3天就會聯絡他們 再討論相關細節
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
人沒事就好🙂

😇謝謝啦

你有對方保險電話嗎?

一般都是你要主動去聯絡對方保險喔

就你把車子去原廠估價完~車子先放原廠~

然後聯絡對方保險~請對方保險來勘車

如三方對修理費用及修理部位沒問題的話

就直接修車~修好後你把車子開走

如果是我~我會加要求車子修理期間的代步車費用

或者由原廠提供代步車~費用一併算在修車費用裡

謝謝 對方車主沒有給我保險員的電話 我這2-3天就會聯絡他們
再討論相關細節

咕咕咕(kk109795)

發文

#5571951 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士車主女兒一直大喊我們賠我們賠

請問是叫樓主你賠給"賓士"?
還是"賓士"說要賠給樓主!?

如果一下車就主動說我們賠
那老車我就會用便宜方式修一修
但是口氣很差的話就用新車方式修
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。