則留言

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#5988920 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年新氣象,終於把家裡的網路升級到比手機4G網路還快!😍

另外又買了這個很好用,家裡wifi無死角😆

flycode(flycall)

發文

#5988946 IP 251.205.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.205.*.*

[quote=logosogo (死丫頭!我不姓鄧!)]新年新氣象,終於把家裡的網路升級到比手機4G網路還快![愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_790951.jpg[/img] [/quote] 下載是很快,但上傳只有12.27M, 你樓上用的4G上傳是35.37M, 但4G的Ping值沒法像固網那麼短...

發文IP 251.205.*.*

[quote=logosogo (死丫頭!我不姓鄧!)]新年新氣象,終於把家裡的網路升級到比手機4G網路還快![愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_790951.jpg[/img] [/quote] 下載是很快,但上傳只有12.27M, 你之前樓上貼的4G上傳是35.37M, 但4G的Ping值沒法像固網那麼短...
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

下載是很快,但上傳只有12.27M,
你之前樓上貼的4G上傳是35.37M,

但4G的Ping值沒法像固網那麼短...

發文

#5988994 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

下載是很快,但上傳只有12.27M,
你之前樓上貼的4G上傳是35.37M,

但4G的Ping值沒法像固網那麼短...

升級前下載50Mbps 上傳6Mbps
🙂

發文

#6024460 IP 73.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用家裡電腦測出的新紀錄😁

發文

#6036521 IP 73.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Comcast Xfinity 把家裡的網速從200咩提升到250咩,竟然是免費的~~~~~~~~~~~~~😍

之前實測大多在200多咩,最高243咩

免費升級後實測竟然可以高達305咩😲😁

發文

#6039971 IP 73.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo(死丫頭!我不姓鄧!)所寫

快到不行😆

挖靠,4G LTE網路又破記錄了

自由的我(yur)

發文

#6047006 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近有點慢

自由的我(yur)

發文

#6047007 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在外面都很快XD

發文

#6047431 IP 73.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報告: 又刷新記錄了,193咩。😁

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。