則留言

鯊魚(inf813032)

發文

#5533622 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
😆靠近基地台一點,下次爬上基地台測
跟你們拼了!😡

不用爬就超過你了 😆😆😆

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5533632 IP 198.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你們拼了!😡

我看您還是換威訊後再跟她們拚吧😩😩
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#5533668 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
跟你們拼了!😡

我看用photo shop比較快😇

發文

#5533672 IP 178.149.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 178.149.*.*

[quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=logosogo (死丫頭!我不姓鄧!)][傻笑]靠近基地台一點,下次爬上基地台測 跟你們拼了![生氣] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_722209.png[/img] [/quote] 我看您還是換威訊後再跟她們拚吧[昏倒][昏倒][/quote] 梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的 而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。

[quote=buickgnx (5星級的酸民)][quote=logosogo (死丫頭!我不姓鄧!)][傻笑]靠近基地台一點,下次爬上基地台測 跟你們拼了![生氣] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_722209.png[/img] [/quote] 我看您還是換威訊後再跟她們拚吧[昏倒][昏倒][/quote] 梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的 而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。 至少在實際下載速度上 DOWNLOAD TIMES ON 4G LTE FOR MEDIA CONTENT AT&T Verizon Sprint T-Mobile Temple Run 2 (48.61MB) 24 seconds 23 seconds 2 minutes, 38 seconds 21 seconds Riptide GP 2 (49.65 MB) 45 seconds 43 seconds 3 minutes, 20 seconds 39 seconds "The Lego Movie" (1.4GB) 6 minutes, 47 seconds 8 minutes, 5 seconds 1 hour, 8 seconds 5 minutes, 28 seconds
跟你們拼了!😡

梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的
而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。
至少在實際下載速度上
DOWNLOAD TIMES ON 4G LTE FOR MEDIA CONTENT

AT&T Verizon Sprint T-Mobile
Temple Run 2 (48.61MB) 24 seconds 23 seconds 2 minutes, 38 seconds 21 seconds

Riptide GP 2 (49.65 MB) 45 seconds 43 seconds 3 minutes, 20 seconds 39 seconds
"The Lego Movie" (1.4GB) 6 minutes, 47 seconds 8 minutes, 5 seconds 1 hour, 8 seconds 5 minutes, 28 seconds

發文

#5533677 IP 198.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你們拼了!😡

梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的
而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。
至少在實際下載速度上
DOWNLOAD TIMES ON 4G LTE FOR MEDIA CONTENT

AT&T Verizon Sprint T-Mobile
Temple Run 2 (48.61MB) 24 seconds 23 seconds 2 minutes, 38 seconds 21 seconds

Riptide GP 2 (49.65 MB) 45 seconds 43 seconds 3 minutes, 20 seconds 39 seconds
"The Lego Movie" (1.4GB) 6 minutes, 47 seconds 8 minutes, 5 seconds 1 hour, 8 seconds 5 minutes, 28 seconds

太誇張了吧,你那邊短跑牌居然要兩三分鐘....😰

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

發文

#5533682 IP 178.149.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=buickgnx (5星級的酸民)] 太誇張了吧,你那邊短跑牌居然要兩三分鐘....[三條線] [/quote] 對啊,sprint 最慢 梯摸波實測均速最快 verizon覆蓋率最大 [url="http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/"]http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/[/url] [img]http://opensignal.com/blog/wp-content/uploads/2014/04/Screen-Shot-2014-04-01-at-13.12.22.png[/img]

[quote=buickgnx (5星級的酸民)] 太誇張了吧,你那邊短跑牌居然要兩三分鐘....[三條線] [/quote] 對啊,sprint 最慢 梯摸波實測均速最快 verizon覆蓋率最大 [url="http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/"]http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/[/url] [img]http://opensignal.com/blog/wp-content/uploads/2014/04/Screen-Shot-2014-04-01-at-13.12.22.png[/img] 你聽誰說verizon最快的?[傻笑][傻笑]

對啊,sprint 最慢
梯摸波實測均速最快
verizon覆蓋率最大
http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/

你聽誰說verizon最快的?😆😆

發文

#5533745 IP 236.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊,sprint 最慢
梯摸波實測均速最快
verizon覆蓋率最大
http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/

你聽誰說verizon最快的?😆😆

看來是我錯了😩😞

千夫指(tonycow)

發文

#5533772 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥是 LTE 啊??

我這裡連 3 G 都常常抓不到??

常常顯示:GPRS ...

剛去升到 4G 也沒用 ....

😇

發文

#5533791 IP 178.149.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tonycow (千夫指)]啥是 LTE 啊?? 我這裡連 3 G 都常常抓不到?? 常常顯示:GPRS ... 剛去升到 4G 也沒用 .... [無辜][/quote] LTE是指4G網路 有4G的網路服務也要看當地是否有4G網路覆蓋

[quote=tonycow (千夫指)]啥是 LTE 啊?? 我這裡連 3 G 都常常抓不到?? 常常顯示:GPRS ... 剛去升到 4G 也沒用 .... [無辜][/quote] LTE是指4G網路 有4G的網路服務也要看當地是否有4G網路覆蓋 若是GPRS 則2G或3G都有可能
回應 tonycow (千夫指) 所寫
啥是 LTE 啊??

我這裡連 3 G 都常常抓不到??

常常顯示:GPRS ...

剛去升到 4G 也沒用 ....

😇

LTE是指4G網路
有4G的網路服務也要看當地是否有4G網路覆蓋
若是GPRS 則2G或3G都有可能

沒腦請勿開車(alcohol)

發文

#5533858 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平鎮

我愛----手排

虎啊呼虎(tiger0928)

發文

#5533882 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫
平鎮

😲😲😲
好快!

發文

#5533892 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger0928 (虎呀呼虎) 所寫
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫
平鎮

😲😲😲
好快!

美國有4G LTE也有幾(2+?)年了,在我這還可以測到100以上
台灣才剛開始有,一段間之後還會不會有這麼快就不知道了😆

發文

#5663872 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天測的,沒爬上基地台😆

飯特稀(sunkist)

發文

#5663929 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屏東-竹田鄉

不該換用第四台網路......😭

發文

#5849642 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔了一年再測一次,夭受喔😲

柴油車170K(hifeng0336)

發文

#5849666 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大哥, 請教一下, 我朋友去年去美國三個月, 他說美國4G是$G, 用了美國門號後不能使用手機上的寬頻分享功能, 是真的嗎?😇
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

發文

#5849743 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車140K) 所寫

大哥, 請教一下, 我朋友去年去美國三個月, 他說美國4G是$G, 用了美國門號後不能使用手機上的寬頻分享功能, 是真的嗎?😇

是的
有的要另外加錢才可以分享,或是要選擇可以網路分享的專案

新年新希望(centos)

發文

#5849755 IP 251.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛測了一下
CHT 4G LTE內湖只有6M/3M

😞😵😩

TZUBA(d9047701)

發文

#5849830 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天剛轉4G合約,台哥大的

昨晚晚餐時在高雄市區的住家測,最快只有60M/21M😇

發文

#5960181 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快到不行😆

熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。