台灣LTE網路速度

死丫頭!我不姓鄧!(logosogo)

發文

#5527810 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣網速更快嗎?這是我們這裡用我的手機剛測出記錄😍

則留言

達魯比秀(leohsu8)

發文

#5527817 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫

媽啦

超快的啦

尼那邊是米國嗎

😲😲😲😲😲
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

Formosa(9267)

發文

#5527819 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完敗😭😭😭

禿鷹(a54119119)

發文

#5527824 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是中台灣鄉下山區..第4台網路速度...3G手機網速約只有1/10

發文

#5527826 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

媽啦

超快的啦

尼那邊是米國嗎

😲😲😲😲😲

是的😆

發文

#5527827 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
完敗😭😭😭

最慢測到 40幾mbps😆而且訊號只有2格😆

發文

#5527828 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
這是中台灣鄉下山區..第4台網路速度...3G手機網速約只有1/10

第4台這不錯了,我這裡的只有25左右😇

周爸(tm20)

發文

#5527829 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是台灣電信公司收錢的速度,不是服務的速度喔

嘖嘖嘖(reebok900412)

發文

#5527831 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中華在台中沙鹿滿格測破百
我在梧棲海線測最高91😆

發文

#5527833 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫

中華在台中沙鹿滿格測破百
我在梧棲海線測最高91😆

91😲
破百😲😲
輸了😭

發文

#5527834 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

這是台灣電信公司收錢的速度,不是服務的速度喔

這個美國才快😆

最速耕田機(a934558)

發文

#5527876 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴的比較快正常的😆

我只要便宜比3G快就夠了😆

LVII(lvv1003)

發文

#5527878 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

發文

#5527893 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華4G平板專案一個月吃到飽才636😊

最速耕田機(a934558)

發文

#5527903 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃到飽也給你設陷阱😌前六個月上網吃到飽之後都吃不飽😌老套😌

BB(drinkerlin)

發文

#5528606 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫

我有辦中華的全能平板升4G,的確是三年吃到飽喔!! 每月636元🙂

B咖Club卡總跟班(msivanlai)

發文

#5528744 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5528759 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫

好像只有中華有吃到飽
本來要遠傳3G轉4G
結果綁30個月
24個月吃到飽
後六個月沒有😰

鹹蛋超人(620109)

發文

#5528807 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南安平古堡附近測的
中華平板專案的😀

發文

#5528828 IP 178.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲輸太慘了!😭
下次爬上基地塔台來測測看,跟你們拼了!!😡

螺絲起子(owalay)

發文

#5528853 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天家用wifi怪怪的...在考量修是不是要停用了,不是中華4g沒有98%啦...埔心楊梅就沒有丫...也許可以用另一家吃到飽...
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。