則留言

帥竣168(mmppeegg)

發文

#5455396 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deadboy (死小孩) 所寫
在商言商
這個活動是福特有跟數字網站合作的
你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動
01管妹也是立即刪文阿~

我的要求是要給通知,我沒有說不能刪。

今天連個通知也沒,一般人也不見得會用google 找cache, 文章要重打,該死的是我們消費者嗎?

私人空間(madison)

發文

#5455407 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
在商言商
你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動

今天連個通知也沒,一般人也不見得會用google 找cache, 文章要重打,該死的是我們消費者嗎?

趕快去重發一篇吧!
看能否補救,連網友給的連結一同附上証明,
應該有翻盤機會。

優卡短時間內應該是沒救了。😌
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

白色閃電(231cgs)

發文

#5455412 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商言商

+1

力挺!🙂
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

白色閃電(231cgs)

發文

#5455413 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
在商言商

趕快去重發一篇吧!
應該有翻盤機會。

試試看+1🙂
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

沙沙亞(frankct)

發文

#5455415 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商言商

原來如此...
記得以前有個網站.凡是出現敵對(或競爭)網站的名稱.網址都會一併遮蔽..

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5455419 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
在商言商

原來如此...
記得以前有個網站.凡是出現敵對(或競爭)網站的名稱.網址都會一併遮蔽..

之前我們有些網友轉貼的GO車誌文章

就是這樣被刪除,可是版主的文章性質照理論來說

算是屬於個人心得分享,不屬所謂的新聞或情報

被刪是很莫明其秒沒錯

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

Formosa(9267)

發文

#5455513 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商言商

這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。

實在不懂刪文的理由是違反哪一條或是犯了那個禁忌 ?

網管給個說明或是通知很難嗎 ?

UMUM(umum)

發文

#5455518 IP 242.43.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知 是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail 如果想用mail通知我還通知不到我 我看發文規定也沒說刪文會先通知吧 話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過

發文IP 242.43.*.*

優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知 是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail 如果想用mail通知我還通知不到我 我看發文規定也沒說刪文會先通知吧 話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過 [quote=9267 (Formosa)][quote=deadboy (死小孩)]在商言商 這個活動是福特有跟數字網站合作的 你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動 01管妹也是立即刪文阿~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_711407.png[/img] [/quote] 這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。 實在不懂刪文的理由是違反哪一條或是犯了那個禁忌 ? 網管給個說明或是通知很難嗎 ? [/quote] 這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此 但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~
優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知
是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail
如果想用mail通知我還通知不到我
我看發文規定也沒說刪文會先通知吧

話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過

回應 9267 (Formosa) 所寫
在商言商

這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。

這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此
但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~

Formosa(9267)

發文

#5455520 IP 164.235.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.235.*.*

[quote=umum (D小爺)]優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知 是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail 如果想用mail通知我還通知不到我 我看發文規定也沒說刪文會先通知吧 話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過 [quote=9267 (Formosa)][quote=deadboy (死小孩)]在商言商 這個活動是福特有跟數字網站合作的 你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動 01管妹也是立即刪文阿~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_711407.png[/img] [/quote] 這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。 實在不懂刪文的理由是違反哪一條或是犯了那個禁忌 ? 網管給個說明或是通知很難嗎 ? [/quote] 這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此 但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~[/quote] 你有看過這篇文章嗎 ? 你有看過 u car 的網管也會出來發文嗎 ? 如果都沒有,先去了解再說 。 不是不能刪文,是要你給個刪文的理由,這很難嗎 ?

發文IP 164.235.*.*

[quote=umum (D小爺)]優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知 是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail 如果想用mail通知我還通知不到我 我看發文規定也沒說刪文會先通知吧 話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過 [quote=9267 (Formosa)][quote=deadboy (死小孩)]在商言商 這個活動是福特有跟數字網站合作的 你在數字網站宣傳非01舉辦的活動,例如yahoo舉辦的活動(風雲車大賞...)或者ucar舉辦的活動 01管妹也是立即刪文阿~ [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_711407.png[/img] [/quote] 這篇怎麼看都是篇分享文,整篇文也沒提是跟誰辦的活動或是有連結到其他網站,例如數字網。 實在不懂刪文的理由是違反哪一條或是犯了那個禁忌 ? 網管給個說明或是通知很難嗎 ? [/quote] 這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此 但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~[/quote] 你有看過這篇文章嗎 ? 你有看過 u car 的網管也會出來發文嗎 ? 如果你看過這篇文章,請告訴我,文章中那裏提到這是 01 的活動 ? 或是有連結到 01 的網頁了 ? 如果都沒有,先去了解再說 。 不是不能刪文,是要你給個刪文的理由,這很難嗎 ?
回應 umum (D小爺) 所寫
優卡有私訊功能嗎?不然怎麼通知
是說我註冊時留的mail是一個百年不用到現在都已經忘記密碼的的mail
如果想用mail通知我還通知不到我
我看發文規定也沒說刪文會先通知吧

話說,我之前曾在01幫小可催票,也被刪過

回應 9267 (Formosa) 所寫
在商言商

這種刪競爭對手的活動的規定也不是只有優卡,台灣最大的01也是如此
但是ucar刪別網站的活動就不行,ucar網友真大~~

你有看過這篇文章嗎 ?

你有看過 u car 的網管也會出來發文嗎 ?

如果你看過這篇文章,請告訴我,文章中那裏提到這是 01 的活動 ? 或是有連結到 01 的網頁了 ?

如果都沒有,先去了解再說 。

不是不能刪文,是要你給個刪文的理由,這很難嗎 ?

苟庵菊(s9651264)

發文

#5455524 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>網管是無辜的😇
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

a_fa(hilllotus)

發文

#5455632 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管有給職?無給職???

義務?正試???
離退休的45個基數還剩66個月

愛智QQ(scfccc)

發文

#5455649 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>網管是無辜的😇

您是其中之一嗎?😇
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

~桑~(sun365)

發文

#5455713 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫樓主讚個聲🙂
為了孩子~無限期支持反核運動!!

塞巴斯汀勒布(sebastienloeb)

發文

#5456035 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有扯到

真誇張

😲😲😲

達魯比秀(leohsu8)

發文

#5456037 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是進來挺帥峻兄的😡

帥竣168(mmppeegg)

發文

#5456185 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
在商言商

趕快去重發一篇吧!
應該有翻盤機會。

試試看+1🙂

謝謝私人空間大及閃電大,今天已經跟福特聯絡好了,可以再跑一趟去拿回押金🙂

只是媒體鬥爭拿消費者開刀的方式讓我感到心寒😇

在數字網那邊被刪過一次,至少還有通知,至少還有資源回收區可以看,這裡卻是不發一語直接刪除,是否優卡該對這部分再做一個改進呢?

FPHIL(acjl)

發文

#5456205 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在數字網那邊被刪過一次,至少還有通知,至少還有資源回收區可以看,這裡卻是不發一語直接刪除,是否優卡該對這部分再做一個改進呢?

這要求挺合理的,站方實在不該視而不見。

亨德里克斯(ucar76157)

發文

#5457177 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acjl (FPHIL) 所寫

我覺得優卡站方對最近挑釁謾罵的文視而不見就算了😇(畢竟網管沒空爬文可能也搞不清誰對誰錯)😆

但這篇的訴求非常清楚
我實在不懂過三天了,回覆這個問題很難嗎?
網友提問這個版總是看到鄉民們熱情的集思廣益各種方案,而站方一聲不響😇

銀彈不足(kth228)

發文

#5457178 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
回應 acjl (FPHIL) 所寫

我覺得優卡站方對最近挑釁謾罵的文視而不見就算了😇(畢竟網管沒空爬文可能也搞不清誰對誰錯)😆
但這篇的訴求非常清楚
我實在不懂過三天了,回覆這個問題很難嗎?
網友提問這個版總是看到鄉民們熱情的集思廣益各種方案,而站方一聲不響😇

嗯 😇
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

enhance(enhance)

發文

#5457766 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂站方回覆了,但你回覆會跳回去討論區首頁。😆
the devil is in the details
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。