開小車的悲哀--讓我取暖一下吧~

DOG(pug)

發文

#5326428 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班的路上連續被神車叭了二次...😵
第一次,橫向道路的號誌剛變成紅燈,我這個方向也還是紅燈,後面就突然傳來二長聲喇叭...定神一看 恩 是台冠美麗。
第二次 雖然我這個方向是綠燈了,但是橫向道路有救護車鳴笛閃燈過來,我停下來等他過,結果後面傳來數聲急促喇叭聲...回頭看 恩 是台RAV4。

ㄚ我衝出去,撞到的話你們是要賠喔?!😠
不是說神車的駕駛都很溫和的嗎?
怎麼這摸殺?!
請問 大家是看到小車就會不由自主的想欺負嗎?
還是一開上神車就會發生神蹟?😰

則留言

人畜無害(mytaiwan4ever)

發文

#5326429 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是神車的錯😇
gomi丼裡面只有二種蛋,笨蛋跟壞蛋。

紫曦(actychou)

發文

#5326435 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,這事跟車的廠牌或大小有什麼關係?😇
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

M(akaboeaeaga)

發文

#5326436 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好 😇
Mr. M

小光(rolkilos)

發文

#5326438 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣貼透明度高的隔熱紙,就不會有人按了.....忘了說,如果長得不像流氓,這方法就沒用了。😇
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5326440 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這內容.....😲😲

雞排飲料板凳準備一下了😆
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

貓到會有聲音(kiki333321)

發文

#5326441 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

+1

五穀豐收(lhs12184202)

發文

#5326443 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛人開什麼車都一樣,跟車無關😌

巧達(guo6671)

發文

#5326448 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開豐田車都比較不要命 我看到都是如此

DOG(pug)

發文

#5326452 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都說我是來取暖的摸...😆
因為通常我遇到的神車駕駛開車都很溫和
今天卻遇到二個這樣的駕駛
所以就很吶悶阿

關於大小的問題
總覺得最近改開小車後
老是有車用莫名奇妙的方式超車...😩

exid(exid)

發文

#5326453 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你們也只能這樣子彼此互相取暖
辛苦了
祝你們業績長紅
早日打敗TOYOTA😀

發文

#5326457 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

柴油車170K(hifeng0336)

發文

#5326469 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

幫大大補充 ....
買福特的車 = 愛修車
買福斯的車 = 想修車
買法系的車 = 愛玩車
買韓系的車 = 想修車
買三田的車 = 不想修車
.....................
[族繁不及備載]
這樣可嗎 😇
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗

羅(r092076)

發文

#5326473 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車90K) 所寫

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

幫大大補充 ....
買福特的車 = 愛修車
買福斯的車 = 想修車
買法系的車 = 愛玩車
買韓系的車 = 想修車
[族繁不及備載]
這樣可嗎 😇

丟了😇

發文

#5326476 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pug (DOG) 所寫

所以就很吶悶阿

關於大小的問題
總覺得最近改開小車後

人的心一旦有了偏見,
就像眼前多了一副濾光鏡,
他就會看見符合他內心偏見的所有現象,
卻看不見其他任何與偏見相異的現象......

真的很奇妙...😌

麥克ㄚ舍(sanmars336)

發文

#5326479 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

市佔率高~~~也是一種美麗的錯誤~~~

😰 😰

羅(r092076)

發文

#5326480 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車沒有錯!😇

是人的問題😇

最速耕田機(a934558)

發文

#5326482 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

幫大大補充 ....
買福特的車 = 愛修車
買福斯的車 = 想修車
買法系的車 = 愛玩車
買韓系的車 = 想修車
[族繁不及備載]
這樣可嗎 😇

不行😝

因為本質才是真正的品質保證😆

2013年汽車召回排行榜
http://finance.sina.com.cn/consume/qyzh/20131030/073417160146.shtml

截止2013年10月29日國家質檢總局公佈的汽車召回數據統計
  中新網10月30日電(汽車頻道劉博) 從2013年1月1日至今日,國家質量監督檢驗檢疫總局(以下簡稱“國家質檢總局”)共發布66條汽車召回通告,共召回1881557輛車,其中涉及20家汽車公司31個汽車品牌。召回最多的是本田408069輛、大眾388044輛、鈴木365506輛和寶馬244381輛;從發布召回信息來看,大眾集團發布(包括奧迪、保時捷、蘭博基尼、賓利)8條、現代起亞集團6條、豐田(包括雷克薩斯)6條、寶馬5條。同時,發布的召回信息包括該品牌進口車型以及在華的合資車型。

從國家質檢總局數據來看,由於品牌單一,寶馬品牌召回信息5條居首,而大眾由於品牌眾多細分下來單品牌最多2條召回信息。從召回原因來看,召回的主要問題集中在發動機、懸掛/制動系統、傳動系統和電子電器,這些缺陷很可能會造成大的人身傷害和財產損失。

目前的召回公告主要由國外品牌的進口車型和合資車型居多,自主品牌車型召回僅4家共7條。有專家指出,召回是體現企業責任的表現,如果某個品牌一點問題沒有不符合辯證規律,企業在發現問題時主動開始召回是對產品負責的表現。近年來隨著市場的成熟和消費觀念的改變,消費者對召回的態度從否認到逐步地接受,召回讓企業自身的形象提升,也得到更多的消費者認可。

根據我國《缺陷汽車產品召回管理規定》的相關條款,汽車召回是指按照《規定》要求的程序,由製造商選擇修理、更換、收回等方式消除其產品可能引起人身傷害、財產損失的缺陷過程。從國內外的召回案例來看,汽車召回幾乎都是通過免費修理或換件的方式解決缺陷問題的。

所有召回都要通過官方網站和公共媒體對外發布,製造商還要通過電話、郵件等多種方式通知車主。因此車主需要要在汽車經銷商或製造商那裡登記真實有效的聯繫方式。如果您發現有相關車型的召回但卻沒有接到廠家通知,可以主動聯繫製造商和當地經銷商,諮詢您的車輛是否在召回範圍內。在給他們打電話之前,應將行駛本放在手邊,對方可能需要您提供車輛識別代碼(VIN)和發動機號等信息。

中國東風本田官網
http://www.wdhac.com.cn/

中國廣汽本田官網
http://www.ghac.cn/

內藤哲也(qq99pp)

發文

#5326484 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pug (DOG) 所寫

所以就很吶悶阿

關於大小的問題
總覺得最近改開小車後

人的心一旦有了偏見,
就像眼前多了一副濾光鏡,
他就會看見符合他內心偏見的所有現象,
卻看不見其他任何與偏見相異的現象......

真的很奇妙...😌

+1

就像開Luxgen 常被人酸😭😭😭

VinCEnT(vincentjou)

發文

#5326491 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

幫大大補充 ....
買福特的車 = 愛修車
買福斯的車 = 想修車
買法系的車 = 愛玩車
買韓系的車 = 想修車
[族繁不及備載]
這樣可嗎 😇

三田是? 本田 豐田 and ???
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5326495 IP 155.243.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.243.*.*

[quote=vincentjou (VinCEnT)][quote=hifeng0336 (柴油車90K)][quote=actychou (紫曦)][quote=guo6671 (達昇)]開豐田車都比較不要命 我看到都是如此[/quote] 買豐田的車 = 不懂車 開豐田的車 = 不要命 坐豐田的車 = 不想活 這樣對嗎?[無辜][/quote] 幫大大補充 .... 買福特的車 = 愛修車 買福斯的車 = 想修車 買法系的車 = 愛玩車 買韓系的車 = 想修車 買三田的車 = 不想修車 ..................... [族繁不及備載] 這樣可嗎 [無辜][/quote] 三田是? 本田 豐田 and ??? [/quote] 農田[傻笑] 買日產=心臟最大顆?

發文IP 155.243.*.*

[quote=vincentjou (VinCEnT)][quote=hifeng0336 (柴油車90K)][quote=actychou (紫曦)][quote=guo6671 (達昇)]開豐田車都比較不要命 我看到都是如此[/quote] 買豐田的車 = 不懂車 開豐田的車 = 不要命 坐豐田的車 = 不想活 這樣對嗎?[無辜][/quote] 幫大大補充 .... 買福特的車 = 愛修車 買福斯的車 = 想修車 買法系的車 = 愛玩車 買韓系的車 = 想修車 買三田的車 = 不想修車 ..................... [族繁不及備載] 這樣可嗎 [無辜][/quote] 三田是? 本田 豐田 and ??? [/quote] 農田[傻笑] 買日產=心臟最大顆? 買30=賭性很堅強? 買鈴木=不單憂? 買速霸魯=不怕貴? 買馬自達=好爸爸?[傻笑]
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

買豐田的車 = 不懂車
開豐田的車 = 不要命
坐豐田的車 = 不想活

這樣對嗎?😇

幫大大補充 ....
買福特的車 = 愛修車
買福斯的車 = 想修車
買法系的車 = 愛玩車
買韓系的車 = 想修車
[族繁不及備載]
這樣可嗎 😇

三田是? 本田 豐田 and ???

農田😆

買日產=心臟最大顆?

買30=賭性很堅強?

買鈴木=不單憂?

買速霸魯=不怕貴?

買馬自達=好爸爸?😆
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。