則留言

Mr. Wang(wangoldmr)

發文

#5324108 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看過在日本的銷售乘用車統計

豐田車的銷售量超過所有日本其他廠牌加進口廠牌的總銷量😲

a_fa(hilllotus)

發文

#5324115 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太陽不會一直高掛天空!

大象也是會有倒下的一天!

離退休的45個基數還剩66個月

無 常(goldlaser1993)

發文

#5324952 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是比較好奇

韓國車在日本的銷量多還少

exid(exid)

發文

#5324963 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
回應 exid (exid) 所寫
不管你愛或不愛,Toyota都在那裡D

不過講幾句實話,想買一台操控好車卻沒錢.只好抱歉能順開就將計就計....😌😌

操控好的車,不就是福特嗎?福特不是很便宜嗎,很適合錢不夠的人買阿.....

為何大家都不買,偏偏要去買操控很爛的.....

換做是我,我也不會買.....我寧願慢慢開,也不願意一天到晚跑保養廠修車阿....

開車開到失控,10年也遇不到一次,買到爛車,一年就可能修10次

你要買耐修的車沒人反對,你要順順開很好我們認同

但是真實的情形就是亂開車的一大堆而且還是開t家佔為最大宗

隨時都有可能發生事故不是他把我拖下水跟著一起死

豐田就像飛機一樣正確開就不會有事,但是一但出事故就容易拜拜 😌

它賣得好,路上開的人多,所以發生的事當然會跟著多
所以要用比例來看會比較恰當
像F,M牌也是有很多小屁孩在路上亂開
什麼樣的人都有,所以還是請針對人吧,跟車廠無關,不用亂炮

exid(exid)

發文

#5324964 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
不管你愛或不愛,Toyota都在那裡D

不過講幾句實話,想買一台操控好車卻沒錢.只好抱歉能順開就將計就計....😌😌

操控好的車,不就是福特嗎?福特不是很便宜嗎,很適合錢不夠的人買阿.....

為何大家都不買,偏偏要去買操控很爛的.....

換做是我,我也不會買.....我寧願慢慢開,也不願意一天到晚跑保養廠修車阿....

開車開到失控,10年也遇不到一次,買到爛車,一年就可能修10次

你有開到爛車一年修10次的嗎?純修理喔!

沒有的話就去一旁面壁!

怎會沒有😀

說真的還有工單.....只是懂我的人就知道了

5星級的酸民(buickgnx)

發文

#5326427 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偏寵品質買不是撞的你,你也對30有意見啊?😌
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

最速耕田機(a934558)

發文

#5326431 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇怪了M牌就只有30嗎😝
http://www.netcarshow.com/

MG
Mansory
Marcos
Maserati
Maybach
Mazda
Mazel
McLaren
Mercedes-Benz
Mercury
Mindset
Mini
Mitsubishi
Mitsuoka
Morgan

發文

#5326434 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫

奇怪了M牌就只有30嗎😝
http://www.netcarshow.com/

MG
Mansory
Marcos
Maserati
Maybach
Mazda
Mazel
McLaren
Mercedes-Benz
Mercury
Mindset
Mini
Mitsubishi
Mitsuoka
Morgan

請問富二也算屁孩嗎?😩

不過他沒提到本質也是不少屁孩開的
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相

Eau Rouge(q50)

發文

#5326878 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會放屁的,應該都可以叫屁孩。

exid(exid)

發文

#5327843 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒意見
總比偏寵操控,卻很容易失控撞車來的好吧....
一直鼓吹買車要買安全的,結果卻推一台拼命失控的爛車😰

發文

#5328018 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒意見
總比偏寵操控,卻很容易失控撞車來的好吧....
一直鼓吹買車要買安全的,結果卻推一台拼命失控的爛車😰

所以你的意思是說30的LSB是一部爛車是嗎?😌😌

Shnitzel(nekrof)

發文

#5328106 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

我是比較好奇

韓國車在日本的銷量多還少

現代只在日本市場存活10年(2001~2010),
10年下來賣不到兩萬台

巧達(guo6671)

發文

#5328109 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=exid (exid)]說真的還有工單.....只是懂我的人就知道了[/quote] 請放出來給大家參考 謝謝 (我說第4次)

[quote=exid (exid)]說真的還有工單.....只是懂我的人就知道了[/quote] 請放出來給大家參考 謝謝 (我說第4次了)

請放出來給大家參考 謝謝 (我說第4次了)

exid(exid)

發文

#5328145 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫

請放出來給大家參考 謝謝 (我說第4次了)

你說的我是沒再聽的,叫你們打賭,沒一個敢的,孬得要死,憑什請我放資料呢?
你還不夠格啦😌

巧達(guo6671)

發文

#5328158 IP 239.253.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=exid (exid)]你說的我是沒再聽的,叫你們打賭,沒一個敢的,孬得要死,憑什請我放資料呢? 你還不夠格啦[嘆氣][/quote] 我覺得 跟你說話 總是聽到一陣屁聲回應過來

[quote=exid (exid)]你說的我是沒再聽的,叫你們打賭,沒一個敢的,孬得要死,憑什請我放資料呢? 你還不夠格啦[嘆氣][/quote] 我覺得 跟你說話 總是聽到一陣屁聲回應過來 有國中生在耍無賴的感覺 一點都不像成人會說的話
你說的我是沒再聽的,叫你們打賭,沒一個敢的,孬得要死,憑什請我放資料呢?
你還不夠格啦😌

我覺得 跟你說話 總是聽到一陣屁聲回應過來
有國中生在耍無賴的感覺 一點都不像成人會說的話

發文

#5328194 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
你還不夠格啦😌

我覺得 跟你說話 總是聽到一陣屁聲回應過來
有國中生在耍無賴的感覺 一點都不像成人會說的話

我想、下頭說的應該算是成立的樣子😇
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫

老王賣瓜(zenowang)

發文

#5328204 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫

有一隻常常被砍帳號的老屁孩下次介紹你認識
"清流"是我的中間名...

adapter(adapterhn)

發文

#5951561 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmanager (老王苦瓜) 所寫
up

妳之前不是假冒 網管嗎???
現在改變名稱 偽裝老王??
怕繼續假冒網管 會有事 ??
接著又要 冒用誰的稱號??
ucarmanager 是改不掉了
等著看吧 假冒網管的傢伙

發文

#5951901 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有蠢蛋啊
😆😆😆😆😆

阿龍索向前走(falson2017)

發文

#5988127 IP 25.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。