U-CAR陪審團啟動!! 特派員公開招募中~

共和國管理員(webmaster)

發文

#5312390 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到U-CAR編輯一篇篇讓人血脈賁張、熱血沸騰的報導以及各種3C新品的搶先試用心得報告時,
不曉得各位網友大大是否也想參與這樣的嚐鮮體驗活動呢?
現在這個機會來囉~

為了把更多這樣的體驗機會分享給U-CAR共和國的子民們,我們現在開始公開徵選U-CAR陪審團成員
只要您有興趣,歡迎您來報名。

我們會針對您的過往發表的文章內容,及各項條件綜合評估篩選,只要入選的U-CAR的陪審團成員,未來我們有接獲新車(新品)體驗活動時,陪審團成員則有機會成為該活動的特派員,優先參體驗活動。
歡迎有興趣的捧油們把握這次的機會,趕快來報名喔!
報名連結: http://goo.gl/ifcZrz
入選的名單我們會再另行公布!

未來U-CAR陪審團未來也會不定期公開徵選,逐步擴大我們的陪審團陣容! 總之,為了提供網友更好的服務,我們努力 持續中!

則留言

enhance(enhance)

發文

#5312437 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好像很有趣
the devil is in the details

Pentium(pentium3)

發文

#5312439 IP 248.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有辦法……

我會想試試。

enhance(enhance)

發文

#5312448 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂對了,「鐘錶」的選項出現兩次。
the devil is in the details

自由的我(yur)

發文

#5313344 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該只能當觀眾😊

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5313928 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要罵髒話的時候再找我😆
vte600@yahoo.com.tw

BU喜歡~(lovebubu)

發文

#5318521 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要喇黃我可以....😊😊😊
我的小咕唧滿兩歲囉

紫曦(actychou)

發文

#5318615 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試試看😊
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。