3M與我的愛車魯啦啦活動心得分享-白色馬三

獨孤求敗(alwayshappy)

發文

#5238964 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡與百年大廠3M(深耕台灣45年)舉辦這麼好的活動🙂

3M的高層主管開場致詞🙂

美麗的主持人與可愛的小天使😍

今日活動的3M洗車產品與灰灰的(其實是白車)😰愛車合照

近拍再來一張

天氣又溼又冷,主辦單位貼心附上點心與熱飲(揪感心)🙂

高大帥氣的3M達人衛斯理先生詳細解說,洗車步驟與注意事項

原來要先加清水,才能加洗車精,而且3M的洗車精用量好省🙂

洗車前可以先噴上3M鋼圈清潔劑,這樣沖洗車身時,可以順便清洗輪圈(完全不沾手😀)

開始洗車嘍~由上而下(記得先把車身烏泥,仔細用強力水柱沖乾淨)

好髒的車身😵

努力的清洗車身

終於洗乾淨了,要完全擦乾才能上臘噢!

今日的小福利,與小天使合照😍本人太醜怕傷眼,所以馬賽克😇

主角上場了~新科技超釉蠟😍

努力打蠟中(瞬間都熱了起來)

最後上輪胎蠟(完全不油膩😀)

終於完成了,好像新車一樣(好開心)😍

最後選出幾位車友,送出3M新科技超釉蠟,恭喜得獎的車友們(以及可愛的小朋友)

時間過的很快,三小時的活動,一下子就結束了;雖然天氣又溼又冷,但是參加的車友們
相當熱情,小朋友們也活潑可愛,加上主辦單位活動辦得很成功,希望以後還有參加的機會
非常感謝優卡與3M公司,謝謝你們🙂
優卡送的小禮物😍

還有謝謝參加的車友們,你們的車子都很讚!
PS新科技超釉蠟番外編:
接觸及使用後,發現它不止相當好上蠟,效果也相當持久,離開會場後,又在雨中行駛約300公里
回家居然用清水一沖,烏泥瞬間就與車身分離,個人真是非常滿意,也願意推薦給親朋好友們!
使用300公里後,自拍圖片

謝謝耐心看完🙂

則留言

三秒(wmkuieing)

發文

#5238978 IP 92.134.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

好…車帥,人應也很帥啦[微笑]

發文IP 92.134.*.*

好…車帥,特別是那顆圈很特別,人應也很帥啦[微笑]
好…車帥,特別是那顆圈很特別,人應也很帥啦🙂
再不辦籃球賽,人就老囉

enhance(enhance)

發文

#5238989 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

🙂車帥人就帥,我都這樣安慰自己。
the devil is in the details

銀彈不足(kth228)

發文

#5239047 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 感謝 🙂 好評
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

黑俠客(epson228)

發文

#5239093 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予好評支持^^
大大的愛車真是有搶眼...
不給你一票~ 怎麼可以@@
喜歡開著愛車,帶著老婆飛天貓、女兒詩穎、小黑俠瑞軒幸福跑趴玩樂趣,簡單自在、玩樂體驗,紀錄與寫下生活點點滴滴! 《跑趴俱樂部》愛車愛體驗‧玩車玩生活‧不限車種‧不限地區‧不限族群‧以車會友‧吃喝玩樂!www.mytiida.com

發文

#5239099 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝三秒大大,您應該也很帥🙂

發文

#5239100 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

🙂車帥人就帥,我都這樣安慰自己。

謝謝enhance大大🙂

表哥(a89416503)

發文

#5239101 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改真大😲
天天要練球

發文

#5239102 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😍 感謝 🙂 好評

謝謝大大好評🙂

發文

#5239104 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😍 感謝 🙂 好評

謝謝大大好評🙂

發文

#5239105 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
給予好評支持^^

謝謝黑俠客大大,當天其實很想跟您打招呼,但是怕太唐突😰
因為覺得您的跑趴俱樂部很讚,以及您PO的分享文都很讚!
希望下次可以認識您(令千金很可愛)🙂

發文

#5239107 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
改真大😲

這台有小🙂

愛智QQ(scfccc)

發文

#5239140 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然發現版大有兩台白色的靓車哦(+1)😍😍
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

黑俠客(epson228)

發文

#5239142 IP 239.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
給予好評支持^^

謝謝黑俠客大大,當天其實很想跟您打招呼,但是怕太唐突😰
因為覺得您的跑趴俱樂部很讚,以及您PO的分享文都很讚!
希望下次可以認識您(令千金很可愛)🙂

沒問題~ 有機會歡迎指教^^
喜歡開著愛車,帶著老婆飛天貓、女兒詩穎、小黑俠瑞軒幸福跑趴玩樂趣,簡單自在、玩樂體驗,紀錄與寫下生活點點滴滴! 《跑趴俱樂部》愛車愛體驗‧玩車玩生活‧不限車種‧不限地區‧不限族群‧以車會友‧吃喝玩樂!www.mytiida.com

發文

#5239147 IP 177.158.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
突然發現版大有兩台白色的靓車哦(+1)😍😍

謝謝QQ大好評🙂

愛智QQ(scfccc)

發文

#5239181 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對抗茶坊~😇

Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

小光(rolkilos)

發文

#5239189 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,輪圈比小天使吸引我.....
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

發文

#5239304 IP 234.107.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.107.*.*

[quote=rolkilos (小光)]好評,輪圈比小天使吸引我.....[/quote] 謝謝小光大大好評,輪圈很輕只有7.3公斤[愛心] 對了,順便請問s-max好騎嗎?您騎了一陣子感覺如何?謝謝您[微笑](想要買150cc的機車)

發文IP 234.107.*.*

[quote=rolkilos (小光)]好評,輪圈比小天使吸引我.....[/quote] 謝謝小光大大好評,輪圈很輕只有7.3公斤[愛心]
回應 rolkilos (小光) 所寫
好評,輪圈比小天使吸引我.....

謝謝小光大大好評,輪圈很輕只有7.3公斤😍

我是老人(timmy5471)

發文

#5239375 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😍😍

多了螺子應該有200喔😇😇

大蟲(s55665569)

發文

#5239380 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍

剎車看起來很犀利😲
暖翠樓前粉黛香,六朝風致說平康。踏青歸去春猶淺,明日重來花滿床。

發文

#5239383 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
讚讚讚😍😍

多了螺子應該有200喔😇😇

謝謝好評,約225😍
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。