則留言

電腦我不會(kuotse)

發文

#5261934 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

表哥說輪胎要上點機油嗎? 效果更好. 😲
我在你機油裡加鹽巴😇

不是汽油嗎? 一開始預測你會說 笑ㄟ. 😆

歸陪(b00449)

發文

#5261939 IP 129.169.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.169.*.*

[quote=b89350055 (釋)] 有的人胚車是天性ㄋㄟ[無辜] 既然大大沒在胚車 輪胎用這麼兇 可能是車子有問題所造成的 SO趕快去維修一下唄[無辜] [/quote]慢很多了,不過還是比正常人快很多[傻笑]

[quote=b89350055 (釋)] 有的人胚車是天性ㄋㄟ[無辜] 既然大大沒在胚車 輪胎用這麼兇 可能是車子有問題所造成的 SO趕快去維修一下唄[無辜] [/quote]慢很多了,不過還是比正常人快很多[傻笑] 所以市區油耗大概只有20左右[昏倒]
回應 b89350055 (釋) 所寫

有的人胚車是天性ㄋㄟ😇

既然大大沒在胚車
輪胎用這麼兇
可能是車子有問題所造成的
SO趕快去維修一下唄😇
慢很多了,不過還是比正常人快很多😆
所以市區油耗大概只有20左右😩

歸陪(b00449)

發文

#5261942 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在你機油裡加鹽巴😇

這麼有自知之明就不用我說了😆

釋(b89350055)

發文

#5261951 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慢很多了,不過還是比正常人快很多😆
所以市區油耗大概只有20左右😩

請問大大您都在哪個區域胚呢
😇

發文

#5261953 IP 164.232.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kuotse (電腦我不會)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kuotse (電腦我不會)] [color="#FFFF00"]表哥說[/color]輪胎要上點機油嗎? 效果更好. [驚訝] [/quote]我在你機油裡加鹽巴[無辜] [/quote] 不是汽油嗎? 一開始預測你會說 笑ㄟ. [傻笑] [/quote] 這麼有自知之明就不用我說了[傻笑][/quote] [大哭] 神人ㄟ機油和汽油考不清楚. [三條線]

發文IP 164.232.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kuotse (電腦我不會)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=kuotse (電腦我不會)] [color="#FFFF00"]表哥說[/color]輪胎要上點機油嗎? 效果更好. [驚訝] [/quote]我在你機油裡加鹽巴[無辜] [/quote] 不是汽油嗎? 一開始預測你會說 笑ㄟ. [傻笑] [/quote] 這麼有自知之明就不用我說了[傻笑][/quote] [大哭] 神人ㄟ機油和汽油搞不清楚. [三條線]

我在你機油裡加鹽巴😇

這麼有自知之明就不用我說了😆

😭 神人ㄟ機油和汽油搞不清楚. 😰

蔥油餅(cjc821126)

發文

#5357215 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又來了,這次想在梅雨來臨前,將光陽V1已經使用4年半的前輪(10吋)換掉,後輪目前用B02,請推薦一下前輪吧,預算1800元以下,Thanks!😇

歸陪(b00449)

發文

#5358534 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
我又來了,這次想在梅雨來臨前,將光陽V1已經使用4年半的前輪(10吋)換掉,後輪目前用B02,請推薦一下前輪吧,預算1800元以下,Thanks!😇

ML50😇

發文

#5358548 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

想不到有人前輪裝ML50😇

歸陪(b00449)

發文

#5358561 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

我是前6012R 後ML50
雨天前面比後面滑😇

發文

#5358572 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

雨天前面比後面滑😇

了解6012R就不考慮了,TT92放前輪,雨天OK嗎?😇

發文

#5358668 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前輪有 B03

發文

#5359046 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前輪有 B03

B03好像沒有10"規格😇

歸陪(b00449)

發文

#5359056 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

雨天前面比後面滑😇

沒用92裝前輪過😇
之前是裝BT39,雨天不要騎太快還可以😇

發文

#5359662 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

雨天前面比後面滑😇

沒用92裝前輪過😇

了解🙂

歸陪(b00449)

發文

#5359665 IP 129.169.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)]我又來了,這次想在梅雨來臨前,將光陽V1已經使用4年半的前輪(10吋)換掉,後輪目前用B02,請推薦一下前輪吧,預算1800元以下,Thanks![無辜][/quote] ML50[無辜][/quote] 想不到有人前輪裝ML50[無辜][/quote] 我是前6012R 後ML50 雨天前面比後面滑[無辜][/quote] 了解6012R就不考慮了,TT92放前輪,雨天OK嗎?[無辜][/quote] 沒用92裝前輪過[無辜] 之前是裝BT39,雨天不要騎太快還可以[無辜][/quote] 了解[微笑][/quote] 雨天柏油路重煞野蠻安心的

[quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=cjc821126 (OC)]我又來了,這次想在梅雨來臨前,將光陽V1已經使用4年半的前輪(10吋)換掉,後輪目前用B02,請推薦一下前輪吧,預算1800元以下,Thanks![無辜][/quote] ML50[無辜][/quote] 想不到有人前輪裝ML50[無辜][/quote] 我是前6012R 後ML50 雨天前面比後面滑[無辜][/quote] 了解6012R就不考慮了,TT92放前輪,雨天OK嗎?[無辜][/quote] 沒用92裝前輪過[無辜] 之前是裝BT39,雨天不要騎太快還可以[無辜][/quote] 了解[微笑][/quote] 雨天柏油路重煞野蠻安心的 如果裝39就裝YCX(冬季胎)抓地力熱胎會比YCY(夏季胎)好(快)一點,但YCX比較不耐磨

ML50😇

雨天前面比後面滑😇

沒用92裝前輪過😇

了解🙂

雨天柏油路重煞野蠻安心的
如果裝39就裝YCX(冬季胎)抓地力熱胎會比YCY(夏季胎)好(快)一點,但YCX比較不耐磨

發文

#5359673 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50😇

雨天前面比後面滑😇

沒用92裝前輪過😇

了解🙂

雨天柏油路重煞野蠻安心的
如果裝39就裝YCX(冬季胎)抓地力熱胎會比YCY(夏季胎)好(快)一點,但YCX比較不耐磨

昨天打電話問榮全,他推薦TT92, R1 , F1 和TT93,好多熱融胎😵

歸陪(b00449)

發文

#5359682 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天打電話問榮全,他推薦TT92, R1 , F1 和TT93,好多熱融胎😵
預算不足可以選6012R
不過比BT39還滑
現在車上就是裝6012R,有點後悔😇

發文

#5359693 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過比BT39還滑

6012R已確定不在名單中,只要雨天表現好一些就好,預算大概抓1800元😇

歸陪(b00449)

發文

#5359701 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過比BT39還滑

6012R已確定不在名單中,只要雨天表現好一些就好,預算大概抓1800元😇

93好像在預算內哦😆

發文

#5359708 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過比BT39還滑

93好像在預算內哦😆

好像開始吃重口味了😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
近期在2024投資者日年度會議中,Kia宣布將在印度推出全新 Carens EV純電車型,預估將在2025下半年正式發表。