則留言

無尾熊(cbr1000rr)

發文

#5222772 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
TT92

通勤的話3000多K就沒了

樓主要的是抓地力沒有說要耐磨阿😇
所以我想到的是TT92.MAXXIS R1跟F1.MT701....
至於抓地力最好就是TT92....看國內10吋胎賽事就知道😇

對不起是我沒說清楚😭,每天上班來回約21km,1年約騎5000-6000km,實在不想每年一直跑去換輪胎,tt92 & MT701網路上評價,好像雨天會滑,有一好就沒兩好😞,現在只想裝和b02差不多或更好的抓地力和使用壽命即可😇

沒有輪胎下雨天不會滑的呀🙂

但是你裝高速胎更慘😰

熱熔胎一定有考慮過溫度的問題

下雨輪胎會滑

除了胎紋

還有工作溫度是否能夠達到也有關係

總之MT-701算是國產胎裡面不錯的了!😀

歸陪(b00449)

發文

#5222781 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

通勤的話3000多K就沒了

樓主要的是抓地力沒有說要耐磨阿😇
所以我想到的是TT92.MAXXIS R1跟F1.MT701....
至於抓地力最好就是TT92....看國內10吋胎賽事就知道😇

對不起是我沒說清楚😭,每天上班來回約21km,1年約騎5000-6000km,實在不想每年一直跑去換輪胎,tt92 & MT701網路上評價,好像雨天會滑,有一好就沒兩好😞,現在只想裝和b02差不多或更好的抓地力和使用壽命即可😇

tt92裝後輪雨天還好阿,沒遇到積水,不用太多的排水線只要胎質好抓地力夠就不會滑
有人就是喜歡寬以待己,嚴以待人,自打嘴巴

歸陪(b00449)

發文

#5222782 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫

不如+一點換92😊😊😆

宏爺(hjhghkhf)

發文

#5222789 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬吉斯新出的F1
聽說蠻不賴的~😀

我家後院有油田(civic88888888)

發文

#5222801 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的丁丁92都有七千公里以上的壽命,是否我買到仿冒品😆
詐馬扁集團誤我十六年,冷涼的!!

發文

#5222811 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不如+一點換92😊😊😆

丁丁92也不錯啦😊

但是我的是12吋

太燒錢😇

MT-701才是省錢的最佳輪胎😍

蔥油餅(cjc821126)

發文

#5222893 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問後輪裝ML50, 急煞會甩尾?😇

渴望無限+(jr100)

發文

#5222905 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

http://forum.jorsindo.com/thread-2395966-1-1.html
我也很喜歡這台😊

從頭到尾只看到"小雪"
Z1在哪裡?😆
我要買本田(09~10)FIT Vti-S 車色:白(最佳)/銀(次之) 信箱rpm-club@hotmail.com 意者請聯絡

發文

#5222981 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇

歸陪(b00449)

發文

#5222998 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇
也是燒很快的胎😇

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#5223000 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇
也是燒很快的胎😇

前後ML50很適合台灣又髒又亂的路😇
You own a car, not the road

歸陪(b00449)

發文

#5223012 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇
也是燒很快的胎😇

履帶比較適合😇😇

發文

#5223016 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇
也是燒很快的胎😇

同意😇

我個人覺得

安全性=性能>價錢😇

哆哆哆哆哆(yami00222)

發文

#5223019 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

ML50胎質不錯

很難亂甩尾吧😇
也是燒很快的胎😇

履帶比較適合😇😇

每戶配一台雲豹😆
You own a car, not the road

R SA DA(rsada0804)

發文

#5223067 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海德腦K58 K61
可以試試看😀

無的放矢(0936620121)

發文

#5223077 IP 129.34.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

TT93還不錯!![微笑]

發文IP 129.34.*.*

TT93還不錯!![微笑] 也在1800預算之內
TT93還不錯!!🙂
也在1800預算之內

電腦我不會(kuotse)

發文

#5223099 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

http://forum.jorsindo.com/thread-2395966-1-1.html
我也很喜歡這台😊

是買車還是買人。😇

發文

#5223234 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找時間去競輪換胎囉🙂

歸陪(b00449)

發文

#5223245 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找時間去競輪換胎囉🙂

我已經換一家了😆
不去了😆

發文

#5223365 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (聽到有狗在吠) 所寫
找時間去競輪換胎囉🙂

我已經換一家了😆
不去了😆

Why ? 願聞其詳😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。