請推薦10"機車輪胎

蔥油餅(cjc821126)

發文

#5222137 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,抓地力佳優先,預算1800元/條以內,使用在光陽V1後輪,目前前輪還是原車胎, 米牌就不用推薦了😌, Thanks!

則留言

我是老人(timmy5471)

發文

#5222156 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

發文

#5222191 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
TT92

我會做功課的,3q!

無尾熊(cbr1000rr)

發文

#5222370 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
登樂 MT701😍

歸陪(b00449)

發文

#5222382 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

通勤的話3000多K就沒了😇😇
有人就是喜歡寬以待己,嚴以待人,自打嘴巴

發文

#5222399 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
TT92

😲里程比我現役的米牌S1(6000KM)還短

歸陪(b00449)

發文

#5222407 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (OC) 所寫
TT92

我後輪用過幾條胎

1.馬吉濕6029(原廠胎)里程7200爆胎收工
2.馬吉濕6029 里程5000多
3.普利司通B02尺寸110/90-10里程破15000很簡單
4.普利司通ML28尺寸100/90-10大概6000出頭收工
5.登祿普TT92 100/90-10幾乎存通勤 里程約3000多

抓地力TT92>B02=ML28>6029

參考看看😀😀

發文

#5222425 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

我後輪用過幾條胎

3.普利司通B02尺寸110/90-10里程破15000很簡單
4.普利司通ML28尺寸100/90-10大概6000出頭收工
5.登祿普TT92 100/90-10幾乎存通勤 里程約3000多

參考看看😀😀

上一條普利司通B02才用7000多KM就下課,差那麼多😞,不過抓地力比S1好太多😀

肥YA~(coolfat)

發文

#5222428 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

我後輪用過幾條胎

參考看看😀😀

你的胎都好耐磨😇
只想下班有人陪...

都什麼年代了還4塊雞(wz11390757)

發文

#5222438 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是跟汽車一樣

選我們米寶寶的雙導向舒適胎就對了😊😆

歸陪(b00449)

發文

#5222453 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

我後輪用過幾條胎

參考看看😀😀

上一條普利司通B02才用7000多KM就下課,差那麼多😞,不過抓地力比S1好太多😀

你應該是裝110/80-10的,這條壽命只有90的50%不到

歸陪(b00449)

發文

#5222456 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
TT92

我後輪用過幾條胎

參考看看😀😀

你的胎都好耐磨😇

我最快只感到50😭😭😭

我是老人(timmy5471)

發文

#5222514 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

通勤的話3000多K就沒了

樓主要的是抓地力沒有說要耐磨阿😇
所以我想到的是TT92.MAXXIS R1跟F1.MT701....
至於抓地力最好就是TT92....看國內10吋胎賽事就知道😇

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5222519 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的G5差不多三年半了剛滿一萬八千公里,原廠後輪快差不多了,值得換胎嗎?有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

羅(r092076)

發文

#5222520 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
我的G5差不多三年半了剛滿一萬八千公里,原廠後輪快差不多了,值得換胎嗎?有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

三年就換車😲

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5222522 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫

三年就換車😲

G5太重不好牽😇

自由的我(yur)

發文

#5222548 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

http://forum.jorsindo.com/thread-2395966-1-1.html
我也很喜歡這台😊

發文

#5222581 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TT92

通勤的話3000多K就沒了

樓主要的是抓地力沒有說要耐磨阿😇
所以我想到的是TT92.MAXXIS R1跟F1.MT701....
至於抓地力最好就是TT92....看國內10吋胎賽事就知道😇

對不起是我沒說清楚😭,每天上班來回約21km,1年約騎5000-6000km,實在不想每年一直跑去換輪胎,tt92 & MT701網路上評價,好像雨天會滑,有一好就沒兩好😞,現在只想裝和b02差不多或更好的抓地力和使用壽命即可😇

okfat(okfat)

發文

#5222583 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
有點想換車說,小號一點的Z1好像還不錯😇

http://forum.jorsindo.com/thread-2395966-1-1.html
我也很喜歡這台😊

機車也要換~忍住啦😆

okfat(okfat)

發文

#5222584 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是上下班騎~通勤國產胎龍胎應是首選😇

發文

#5222585 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的v1滿4年騎22000km前輪還沒換過,後輪:原車胎->b02->現役的s1😰
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。