則留言

小蛙(smallfrog)

發文

#135882 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份
麻煩大大寄一份給我參考
感謝
smallfrog@ms91.url.com.tw

kikiling(amoslue)

發文

#135887 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也Mail 一份給我
TKS
e-mail : amos0730@ms61.hinet.net

red333(red333)

發文

#135890 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也寄一份給我謝謝!^O^
我的伊媚兒
red333@ms43.hinet.net

giantkmc(giantkmc)

發文

#135902 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我一份,謝謝
giantkmc@yahoo.com.tw

c8 c8(penny2kimo)

發文

#135912 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我一份penny2kimo@yahoo.com.tw 卸卸喔

HS-YUAN(yuanlau)

發文

#135916 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝您

yuanlau@pchome.com.tw

明彥(iamfromtw)

發文

#135918 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為信件實在太多(接近1000封),因此統一回信給大家,希望大家見諒喔!!

也因為是統一回信,人數眾多,因此如果您沒收到信,請看一下"垃圾信函"的信箱,搞不好就在那裡喔!!

明彥

PS.天災人禍苦難多,請大家多幫忙一下,捐個購車的零頭(500元也好)給受難者,讓社會多點愛,拜託囉!!

Cheng Pei(dodoshe168)

發文

#135920 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的伊媚兒
dodoshe168@yahoo.com.tw

喵喵(tsmcjudy)

發文

#135964 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請給一份tsmcjudy@yahoo.com.tw謝謝

angus(angus0315)

發文

#135985 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近一各月也正準備買車 也請記一份給我OK
angus_0315@yahoo.com.tw

新手(honping)

發文

#136010 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,明彥大大
上次己收到您的內容實在受益良多,因已決定要買了,可以方便給我您的業代電話及姓名嗎?謝謝

choice(200168)

發文

#136011 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄:

我已經Email到你的信箱,有空請回覆,謝謝!

新手(honping)

發文

#136041 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘了留信箱honping2000@yahoo.com.tw,煩請給我您的業代電話

slamdumk(ht6236)

發文

#136058 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也寄一份給我 謝謝!!
ht6236@yahoo.com.tw

scp(sungcp)

發文

#136059 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份
麻煩大大寄一份給我參考
感謝
sung_cp@pchome.com.tw

非跑車(cory)

發文

#136076 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩你~我也要一份!
感謝!感謝!

corysun@hwg.com.tw

tnbb(tnbb)

發文

#136077 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的伊媚兒~~
tnbbtnbb@yahoo.com.tw
感謝你~~

shutum(shutum)

發文

#136078 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的伊媚兒
shutum@mail2.cy.edu.tw

嚕嚕(leolu69620)

發文

#136112 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝明彥兄,我已經收到了

謝謝你

蘭斯洛(fifikevin)

發文

#136120 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的伊媚兒
pp-kevin@yahoo.com.tw
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。