則留言

pp(e120984)

發文

#135771 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受益良多.我也要一份.謝謝
lv2709.lv2709@msa.hinet.net

小米(rto12000)

發文

#135775 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底想買車 請大大也寄一份給我 3Q~

wen(wen01)

發文

#135778 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彥明大大:

目前也正在考慮T牌C車及三菱的GRxxxxR,所以您的資料
應該有莫大的幫助,再麻煩您mail給我,thanks!!!
wen01@ms2.url.com.tw

捐助有需要的機構絕對是好事,既可幫助需要幫助的人,
又可替自己節一些稅,何樂而不為呢^^

Give me 5(frankfen)

發文

#135787 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您!!!
請給我一份T的Altis及M的lance
謝謝!!!!
my e-mail: ad00frank@hotmail.com

akirax(akirax)

發文

#135798 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您的熱心,拜託也給我ㄧ份
akirax.tw@yahoo.com.tw

流星(truedennis1)

發文

#135810 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請給我ㄧ份囉!!謝謝~~~~
truedennis1@yahoo.com.tw

阿偉(csway2002)

發文

#135818 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請給我一份.....csway2002@yahoo.com.tw

benny(benny611226p)

發文

#135820 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄~
抱歉!還是沒有收到~
請再寄一次...
cwliang@mail.oop.gov.tw

benny(benny611226p)

發文

#135821 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄~
抱歉!還是沒有收到~
請再寄一次...
cwliang@mail.oop.gov.tw

c8 c8(penny2kimo)

發文

#135823 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要喔因為最近要買車
penny2kimo@yahoo.com.tw 謝謝喔

樂樂(holeh001)

發文

#135824 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購車卻茫然.請也給我一份.謝謝!! holeh001@yahoo.com.tw

sho(sho148)

發文

#135826 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大

我最近也想要買M牌的IO,可否也能寄表格讓我能參考

謝謝
sho148001@yahoo.com.tw

sho(sho148)

發文

#135827 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大

謝謝

sho(sho148)

發文

#135828 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大

謝謝

sho(sho148)

發文

#135829 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大

謝謝

hite(b3504067)

發文

#135830 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄:
小弟最近要買車,很高興看到您的留言,請也您寄一份給我,謝謝您。
hite@ms4.url.com.tw

明王(m81386274)

發文

#135837 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請也給我一份
m81386274@yahoo.com.tw

洋(swallow2046)

發文

#135838 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份ㄟ...
可以請大大寄一份給我參考嗎..
謝謝
請寄69swallow@yahoo.com.tw

助理(kiko885)

發文

#135844 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也給我一份,謝謝!

kiko885@yahoo.com.tw

auste9(austen9)

發文

#135849 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩您也mail一份給我~正在比較中
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。