則留言

ㄚpaul(lancertsao)

發文

#135479 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你無私的分享經驗,助你順心快樂。
我也想要表格,lancer.tsao@msa.hinet.net
再次謝謝!!!

阿拉伯黑種馬(jht0826)

發文

#135486 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄 感謝你ㄉ文章,麻煩你也寄一份給我,感激不盡.
阿拉伯黑種馬 謹上
jht0826@yahoo.com.tw

dd(davidchang)

發文

#135487 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請寄給我一份
silver66@ms35.hinet.net
感謝再感謝

小工頭(cafie1028)

發文

#135494 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大
請mail一份購車清單給我好嗎?
g3616@ms27.hinet.net
謝謝

Tp6ru35j(morpheus)

發文

#135496 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大
請mail一份購車清單給我好嗎?
tp6ru35j@yahoo.com.tw
謝謝

小偉(jasonk)

發文

#135515 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要一份~~
請明彥或已經收到的好心人寄給我
jasonk0708@yahoo.com.tw

明彥(iamfromtw)

發文

#135539 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年快樂

我是明彥,貼這篇文章的"冒失鬼",呵呵!!!

在此拜託大家,如果您看了我的文章,運用了我的表格後,覺得很好,且在購車時得到了一些小小的"紅利",那麼由衷地希望您在您能力許可的範圍內,拿出購車的零頭,亦即拿出小小的500元,捐給您所知道的社福機構,當成是給明彥的回禮,可以嗎?!拜託囉!!(廟不算喔)(當然,如果覺得太少,也歡迎您捐個4個小朋友的那張,呵呵!!)。

本來想幫大家找出社會福利機構(如伊甸、紅十字等等)的匯款專戶的,但是社會上騙人的技倆太多(唉!!真是糟糕),為了避嫌,所以作罷!!希望大家不要嫌麻煩,上網查一下,或是電話詢問一下,在跑個腿到郵局,匯款給需要幫助的人喔!!

簡單的說,就如我的文章內所寫的,"年"行一善,拜託大家囉!!

不服務於社福機構,單純想"年"行一善的 明彥

ww(kumo)

發文

#135591 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也寄一份給我usaggi@msn.com
我最近也想買車...謝謝你喔......

momo(ucarmomo)

發文

#135593 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要一份~~
請明彥大大或已經收到的好心人寄給我
yyopkimo@yahoo.com.tw 謝謝

**小洋**(lamd0708)

發文

#135594 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lamd0708@yahoo.com.tw
麻煩您也寄一份給我ㄛ^^謝謝

小妞(zeus5767)

發文

#135599 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HIHI...
我也要一份..麻煩你囉^^"

zeus5767@yahoo.com.tw

歐告(rock7568)

發文

#135604 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也有考慮要買車 請大大也寄一份給我 3Q~
信箱:rock7568.tw@yahoo.com.tw

chris(christopher)

發文

#135611 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請寄給我一份
hhshchristopher@yahoo.com.tw
3Q

老頭(chimi168)

發文

#135619 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大也寄一份給我謝謝!^O^
我的伊媚兒
chimichen@pchome.com.tw

Rex(rexcychan)

發文

#135626 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好

小弟也想要有一份

另外也請教您購車的價格

謝謝

我的mail : gis86528@cis.nctu.edu.tw

tony(54210)

發文

#135648 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份

tsung18.lin@msa.hinet.net

ㄚ德(fantasy007)

發文

#135650 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,我也可以向您要一份嗎? 謝謝!
我的Email:kokason2003@yahoo.com.tw

www(swlo)

發文

#135662 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:
你真是好人,如果社會上都是有這樣的人多好
我也正考慮年底買T牌可以跟您要一份明細嗎!
swlo.com@msa.hinet.net
謝謝喔

麥克雄(cch909)

發文

#135671 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然回覆晚了點,希望還能跟你拿拿表格,因為年底想買一台escape,謝謝!請寄到cybermailbox@sina.com.tw

benny(benny611226p)

發文

#135679 IP 12.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄~
今年初剛購車
因為事情繁忙 功課做的不夠
跟業代甚至有些不愉快
明年初將要幫太太購新車 煩請幫忙
提供您寶貴資料 請e-mail

h2102001@icon.ntnu.edu.tw

感謝!

另外有關汽車保險部分
原本新車保乙式車體險 提供大家的經驗是
不要以為所謂全險就是啥都有
九月中旬我的車窗遭竊賊擊破侵入
偷走汽車音響
在家公寓地下停車場是案發現場
保險公司不陪
原因是乙式不賠「靜止狀態」的車損
就算加保汽車零件險
還要限定是原廠的配備
如果像我的是改裝的高級音響
就啥都不必說了

買車是學問 保險更是功夫

唉唉~買車千頭萬緒 一般消費者實在是弱勢
只能被業代牽著走
多作功課 多利用一些商業上的談判技巧與心理學
感謝提供寶貴資料~
功德無量
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。