則留言

man(ibmcar)

發文

#135026 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
please sent to me
pcjason@yahoo.com.tw

cada(3721)

發文

#135029 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要 謝謝摟!
k372@hotmail.com.tw

Hooters(hooters)

發文

#135034 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份...Thanks..^^

Hooters(hooters)

發文

#135035 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要一份...Thanks..^^
hughkkk@yahoo.com.tw

NaNa(cocococo)

發文

#135063 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩您也寄一份給我謝謝!^O^

anchi2867@pchome.com.tw

faldo(faldo)

發文

#135074 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也請給我一份 謝謝!!
faldotseng@auo.com
faldo.tseng@msa.hinet.net
想買車想到瘋掉了~~~

明彥(iamfromtw)

發文

#135088 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear all,

@.@"

如果您對我的表格有興趣,能否發mail 給我,我怕我從這邊copy 信箱時,不小心將一些人重複回信了,這樣就不好意思了。

明彥

ps.目前已回信250人左右!! 嗯嗯!!本來只預估約200人會向我要表格作為參考,真沒想到有這麼多人想買車。

明彥(iamfromtw)

發文

#135089 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 昭文兄,

您的信箱無法回信,因此轉貼在此,希望您見諒!!

租車部份,首先是必須以公司名義向租賃公司租車,個人租車無法省稅,因此反而會變成不划算。

只要公司同意,那麼就可以用公司車的方式,由您付保證金以及每月的租金,但是車車專屬您使用。租約期滿後車車繳回,取回保證金(純租方式)。如果想保留車車,那就用租買的方式,租約期滿後保證金直接轉成購置金,保證金不拿回,車車變成是您的(會過戶到您名下)。

每月租金,請公司將您每月薪水的一部分轉給租賃公司,當成月付的租金(相當於分期付款),亦即您的扣繳憑單上的收入會變少,少的部分就可以不用繳交所得稅給政府。如果您的收入達到21%甚至更高,那麼省的稅就會粉多。如果您的稅率是在13%等級,那麼每年您就可以省下薪資轉成租金的13%稅金。

簡單的說,我們主要是賺到要繳給政府的稅!!想一想,賺72萬要繳13%約10萬的稅給政府,省下來多好!!!

供您參考

明彥

PS.我不是汽車業代,也不是租賃公司的員工,請不要找我買車與租車喔!! ^^"

暗香十行(ahora)

發文

#135091 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也麻煩明彥兄mail一份給小弟,謝謝您

ahora@seed.net.tw

米糕(migo)

發文

#135095 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大也給我一份~~感謝
請寄到c8735093@yahoo.com.tw 感恩~啊~

小中(truelieshsu)

發文

#135100 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請寄給我一份,謝謝
truelieskimo@yahoo.com.tw

丫豐(boy435112)

發文

#135107 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份謝謝你唷^^
boy435112@yahoo.com.tw

培靈(abcdqq)

發文

#135109 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起...也是否可以給我一分資料....
我最近也想K牌的小車...也想優惠的方法..非常謝謝您!

培靈(abcdqq)

發文

#135110 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起...也是否可以給我一分資料....
我最近也想K牌的小車...也想優惠的方法..非常謝謝您!

黑仔(allen8913)

發文

#135113 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥:
我有寄e-mail給你~~但沒收到表格

cmh8913@yahoo.com.tw

謝謝

恰吉(chino1450)

發文

#135118 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請你給我ㄧ份參考,這是一份很好的資訊.e-mail:alfex@ms57.hinet.net 謝謝

wewe(wewewu)

發文

#135136 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩寄一份給我謝謝!^O^
我的email
wewu@seed.net.tw

159(bear123)

發文

#135137 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩寄一份給我謝謝
我的email
cool_23bear@yahoo.com.tw

濱(kuobin)

發文

#135145 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩寄一份給我謝謝
我的email
huang.kuobin@msa.hinet.net

吉弟(fgharlem)

發文

#135146 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大~幸虧有你!!
fgharlem@yahoo.com.tw
我要把這表格框裱起來^^
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。