則留言

吉弟(fgharlem)

發文

#135148 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大~幸虧有你!!
fgharlem@yahoo.com.tw
我要把這表格框裱起來^^

kidman(kidman)

發文

#135158 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也MAIL一份給我,謝謝!
bisar@ms8.hinet.net

明彥(iamfromtw)

發文

#135180 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 黑仔,

我又寄了一次,請看看信箱內有沒有,如果還是有問題,建議您給我另一個信箱。

明彥

大明(nufrofs)

發文

#135182 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩您也寄一份給我,謝謝
許大明 nufrofs@yahoo.com.tw

行雲流水(b81b152)

發文

#135183 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:
請也給我一份
b81b152@yahoo.com.tw

lili(lili8246)

發文

#135248 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩明彥大大請寄給我一份
lili8246@yahoo.com.tw

阿福(pch2025)

發文

#135252 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄:感謝您,我也要一份。pch20252002@yahoo.com.tw 謝謝!!!!

ninaham(ninaham)

發文

#135261 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄,
請你也寄一份給我吧!感謝!!
ninaham7920@yahoo.com.tw

jeff(jeffpc)

發文

#135262 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了!沒想到有人和我一樣,大概八.九成與你方法一致.但較沒系統化,我的心態就是不急不徐!花時間慢慢磨,希望能買到漂亮的價格!表格我急需
請mail:jeff.amanda@msa.hinet.net
謝謝您

yumichael(yumichael1216)

發文

#135285 IP 152.4.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩您也寄一份給我謝謝!!
yumichael1216@hotmail.com

delphian(delphian)

發文

#135351 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大您好,
麻煩您也寄一份給我, 謝謝!!
jamesc@ms5.url.com.tw

Joyce(smallbig15)

發文

#135359 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩寄一份給我謝謝
我的email
smallbig15@yahoo.com.tw

秳歷(naturaet)

發文

#135363 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大妳好,想要年底買車,給我一份資料好嗎?naturaet@yahoo.com.tw謝謝

工程師(ab520311)

發文

#135364 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄,
請你也寄一份給我吧!感謝!!
ab29933702@yahoo.com.tw

翔(laiyghg)

發文

#135365 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請給我一份
laiyghg@ms1.e-land.gov.tw
謝謝...

羅傑(roger99)

發文

#135366 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:麻煩你也給我一份。
rogertic99@hotmail.com
謝謝~~~~!

小潘(pan0938)

發文

#135367 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥兄:
謝謝您寶貴的意見,是否也可以給我一份您的資料,先謝了!....^^

小潘(pan0938)

發文

#135368 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了留E-mail信箱,不好意思!
pan-0938@yahoo.com.tw

新鮮人(ppt12120)

發文

#135379 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.感謝大大,我想要一份明細表,可否請您也MAIL給我呢?謝謝!
ppt12120@seed.net.tw
2.另外,我正考慮T牌C車或W車,能否也請大大給參考意見?
3.新車保險哪些項目該保?哪些又是不需要的?可否請大大給予我參考
的方向?
4.去車展對了解車價或殺價有益處嗎?
請賜教,謝謝!萬分感激!

micro(microhuang)

發文

#135391 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太有幫助了....可以麻煩mail一份給我嗎??謝謝啦!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。