則留言

CHL(lin52379)

發文

#5045813 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

感謝分享~~!!!!

希望這台CV9能陪自由大您五年以上~踏過台灣更多地方!🙂🙂

凱子(block0112)

發文

#5045815 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
好評,隔熱紙是?

你要牽哪台😇

😇全優卡都知道我鎖定cv9 2.0了~

CHASER(chaser666)

發文

#5045816 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊🙂
真羨慕😍

自由的我(yur)

發文

#5045817 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,隔熱紙是?

前擋F70
天窗F45(多餘料件,老闆送我)
車身3M 好像是TL35
大燈透明犀牛皮
全部1.6萬元
照片不用補了,就是透明化設定😆

歸陪(b00449)

發文

#5045822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很久沒去你那版晃晃了😇
當有人在對你吠時,你就要像列火車一樣不為所動

歸陪(b00449)

發文

#5045825 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
好評,隔熱紙是?

前擋F70
大燈透明犀牛皮
全部1.6萬元

沒順便給徐胖子賺一點😇

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5045826 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車😍
vte600@yahoo.com.tw

自由的我(yur)

發文

#5045827 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

i-mid的倒車顯影看起來的效果好嗎?

晚上也是非常清楚,這幾千元很值得😀
(忘了定價是多少)

窮學生之鍵盤車手(firepro)

發文

#5045828 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
男人的大玩具: X5 + B-Class => Cayenne S + GLA-Class

發文

#5045829 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,隔熱紙是?

你要牽哪台😇

歡迎加入本田😇

發文

#5045834 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,隔熱紙是?

前擋F70
大燈透明犀牛皮
全部1.6萬元

😇看起來真的很透~

發文

#5045836 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

i-mid的倒車顯影看起來的效果好嗎?

晚上也是非常清楚,這幾千元很值得😀
(忘了定價是多少)

01爬文好像是3000多~

Alvin(alvinchou)

發文

#5045837 IP 136.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車~~~

有錢也想買一台。

好評丟了!!

等自由大的駕駛心得分享。
應該半年後就要換胎開箱了。😀

Omar(ts102628)

發文

#5045838 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,很棒的車

自由的我(yur)

發文

#5045839 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒順便給徐胖子賺一點😇

我喜歡用回數票,但還是預作準備,隔熱紙完全無金屬
PS.早上在無隔熱紙的狀態下試開,冷氣還是夭壽冷喔,所以不必貼最貴的VKOOL了😆

發文

#5045840 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
好評,隔熱紙是?

你要牽哪台😇

歡迎加入本田😇

😇要一起買嗎?

發文

#5045844 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,隔熱紙是?

你要牽哪台😇

歡迎加入本田😇

😇要一起買嗎?

都快餓死了,哪有錢買新車😇

發文

#5045849 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評,隔熱紙是?

你要牽哪台😇

歡迎加入本田😇

😇要一起買嗎?

😇那要結婚了沒~~

發文

#5045854 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒順便給徐胖子賺一點😇

我喜歡用回數票,但還是預作準備,隔熱紙完全無金屬
PS.早上在無隔熱紙的狀態下試開,冷氣還是夭壽冷喔,所以不必貼最貴的VKOOL了😆

😀收到~~

😰不過車身的好透明喔~

歸陪(b00449)

發文

#5045856 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為了不讓你餓死,K8三萬收,我明天坐最早的高鐵下去高雄跟你過戶😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。