小由由 又要換車了, 大夥猜會買哪一部 ** 有錢真好**

電腦我不會(kuotse)

發文

#5035259 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天看小由由疑是說換車中, 大夥猜會買哪一部. 🙂🙂

則留言

大蟲(s55665569)

發文

#5035262 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 2.0 S😍

拿貨小妹(collie)

發文

#5035263 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸摸😇
男人千萬不要只剩一張嘴

a_fa(hilllotus)

發文

#5035265 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇5、MT😇
離退休的45個基數還剩66個月

鳥爸(derek_sun411)

發文

#5035269 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要往: 妥善率、三年後換車中古價、省油、安全這四大方向來探討才是 對吧??😇

okfat(okfat)

發文

#5035275 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Prius😇

發文

#5035277 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自由大 喜歡保值性高車款,保養不要太貴, 不要太大, 性能不差. 我猜: Civic 9代目. 🙂

小喵喵&袋鼠弟的爸(jackysmj)

發文

#5035279 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Prius or Prius C😇
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

鳥爸(derek_sun411)

發文

#5035281 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

自由大 喜歡保值性高車款,保養不要太貴, 不要太大, 性能不差. 我猜: Civic 9代目. 🙂

有說過 新新Altis, 新新馬3, 新新Fit, 另外一台忘了😰

發文

#5035285 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
Prius or Prius C😇

給偶五😆

凱子(block0112)

發文

#5035305 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆小改Civic 9

enhance(enhance)

發文

#5035309 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Volvo V40
the devil is in the details

自由的我(yur)

發文

#5035312 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月6日再見,掰掰😆

enhance(enhance)

發文

#5035315 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
8月6日再見,掰掰😆

🙂恭喜先
the devil is in the details

凱子(block0112)

發文

#5035316 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月6日再見,掰掰😆

😊期待中

發文

#5035317 IP 164.232.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.232.*.*

[quote=yur (給我最低消費就好)]8月6日再見,掰掰[傻笑][/quote] 車都定好啦. [驚訝][驚訝]

發文IP 164.232.*.*

[quote=yur (給我最低消費就好)]8月6日再見,掰掰[傻笑][/quote] 車都定好啦. [愛心][愛心]
8月6日再見,掰掰😆

車都定好啦. 😍😍

發文

#5035326 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月6日再見,掰掰😆

車都定好啦. 😍😍

暑假一個月就賺到一台百萬等級車的錢😲

大蟲(s55665569)

發文

#5035327 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月6日再見,掰掰😆

期待🙂

發文

#5035329 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
8月6日再見,掰掰😆

車都定好啦. 😍😍

暑假一個月就賺到一台百萬等級車的錢😲

餐飲業真的這麼好撈. 😲😲

★百面自摸★(goenglish)

發文

#5035330 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

餐飲業真的這麼好撈. 😲😲
嘉義賣雞肉飯的老闆, 好幾個開雙B

_(:3」∠)_(advan)

發文

#5035338 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8月6日再見,掰掰😆

原來是買86😇😇😇😇😇
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。