則留言

PING(newironping)

發文

#5207815 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

恭喜 🙂 什麼顏色?

一黑二黃三花四白 😆😆

凱子(block0112)

發文

#5207817 IP 88.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
訂了😇

借我飆一下😆

車款還沒付😆

我大腳先預約一下😆

明年吧😆

發文

#5207821 IP 56.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newironping (PING) 所寫

恭喜 🙂 什麼顏色?

一黑二黃三花四白 😆😆

不會是大便黃

表哥(a89416503)

發文

#5207824 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了😇

借我飆一下😆

車款還沒付😆

我大腳先預約一下😆

明年吧😆

已經想好處女航了嗎😍
天天要練球

發文

#5207833 IP 88.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了😇

借我飆一下😆

車款還沒付😆

我大腳先預約一下😆

明年吧😆

已經想好處女航了嗎😍

台東行😍

表哥(a89416503)

發文

#5207839 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了😇

借我飆一下😆

車款還沒付😆

我大腳先預約一下😆

明年吧😆

已經想好處女航了嗎😍

台東行😍

美景+靓車~等開箱😍
天天要練球

發文

#5207848 IP 88.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂了😇

借我飆一下😆

車款還沒付😆

我大腳先預約一下😆

明年吧😆

已經想好處女航了嗎😍

台東行😍

美景+靓車~等開箱😍

沒有要開箱😇

enhance(enhance)

發文

#5207854 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜 🙂 什麼顏色?

一黑二黃三花四白 😆😆

不會是大便黃

牛屎綠?
the devil is in the details

發文

#5207902 IP 56.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

恭喜 🙂 什麼顏色?

一黑二黃三花四白 😆😆

不會是大便黃

牛屎綠?

還好沒有😆

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5208172 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇

enhance(enhance)

發文

#5208174 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (剝蟹) 所寫
好羨慕😇

🙂你可以啊
the devil is in the details

騎車兜兜風(2b1l2v)

發文

#5208176 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇

🙂你可以啊

沒本錢了😭
也不敢買太好的車,怕被刮😭

發文

#5208180 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😇

🙂你可以啊

沒本錢了😭
也不敢買太好的車,怕被刮😭

😇好羨慕喔~存個兩年又可以換新車~
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。