則留言

凱子(block0112)

發文

#5031078 IP 240.104.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=block0112 (凱子)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=block0112 (凱子)][quote=newironping (PING)][quote=block0112 (凱子)][quote=newironping (PING)]你又做了一次禍首 [三條線][傻笑] Rogue 怎樣 [無辜][/quote] [無辜]休旅車喔~我比較喜歡cr-v[/quote] 你要轎車還是休旅車, 必須先決定才好選. [無辜][/quote] 各有各的好 我是比較傾向轎車[/quote] 那就ACCORD2.4頂級款[無辜][/quote] [無辜]我寧可cv2.0[/quote] 阿扣比較舒適[無辜][/quote] [無辜]老婆開可能會嫌也點大~

發文IP 240.104.*.*

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=block0112 (凱子)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=block0112 (凱子)][quote=newironping (PING)][quote=block0112 (凱子)][quote=newironping (PING)]你又做了一次禍首 [三條線][傻笑] Rogue 怎樣 [無辜][/quote] [無辜]休旅車喔~我比較喜歡cr-v[/quote] 你要轎車還是休旅車, 必須先決定才好選. [無辜][/quote] 各有各的好 我是比較傾向轎車[/quote] 那就ACCORD2.4頂級款[無辜][/quote] [無辜]我寧可cv2.0[/quote] 阿扣比較舒適[無辜][/quote] [無辜]老婆開可能會嫌有點大~
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 newironping (PING) 所寫
你又做了一次禍首 😰😆 Rogue 怎樣 😇

😇休旅車喔~我比較喜歡cr-v

你要轎車還是休旅車, 必須先決定才好選. 😇

各有各的好

我是比較傾向轎車

那就ACCORD2.4頂級款😇

😇我寧可cv2.0

阿扣比較舒適😇

😇老婆開可能會嫌有點大~

環保柴油(taiwanjeff)

發文

#5031081 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
預算?🙂

😇百萬以上也ok~~~老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~

XC60😇

😇多少?

看等級,我看人家都折2x
新款D5有換檔撥片😭

換檔撥片😲~~~~~~~~~~誰在用阿😆

我想用但沒的撥😠

發文

#5031084 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
買KUGA頂級

有自動停車😊

別太依賴電子設備😇

表哥(a89416503)

發文

#5031085 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
我想用但沒的撥😠

前兩天去試一下~~~還沒壞😆
天天要練球

鬍子怪(yihoma543)

發文

#5031086 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
買KUGA頂級

有自動停車😊

別太依賴電子設備😇

停不進去的時後至少有的依賴😇

發文

#5031087 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰坐太久~骨折的地方有些不舒服~~麻煩大家多給點意見~我先休息一下~

PING(newironping)

發文

#5031088 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

😇百萬以上也ok~~~老爸說不夠會幫忙出~但因為有兄弟~因此盡量是不要~

XC60😇

😇多少?

兩百以內吧😇

😇那可能我爸會說買lexus

IS 300H 😍😍😍

白色閃電(231cgs)

發文

#5031090 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各有各的好

我是比較傾向轎車

千萬不要,
價格太高,而且第二批進口的要等到10月才有車,
首批已經交完!😇

不考慮中古價的話,
SKODA的車似乎還蠻物超所值的!😊
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 狗兒子,乖乖去菩薩跟前哦!

麥克ㄚ舍(sanmars336)

發文

#5031094 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想上山下海~~~

Subaru Forester 2.0 XT

Subaru XV 2.0 i-S

舒適~~~ ES

發文

#5031160 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

XC60😇

😇多少?

兩百以內吧😇

IS 300H 😍😍😍

😇還是低調點

發文

#5031162 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

各有各的好

我是比較傾向轎車

千萬不要,
首批已經交完!😇

不考慮中古價的話,

我也覺得太貴

發文

#5031164 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
想上山下海~~~

Subaru Forester 2.0 XT

Subaru XV 2.0 i-S

舒適~~~ ES

😇老婆開似乎都太大了

銀彈不足(kth228)

發文

#5031170 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 6代 Golf GTI 😍 出清價 129.8 萬
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

發文

#5031182 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😇一家四口出門的話,不會太小嗎?

那些年我們畫過的虎爛(amberkuo0219)

發文

#5031187 IP 155.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

各有各的好

我是比較傾向轎車

千萬不要,
首批已經交完!😇

不考慮中古價的話,

我也覺得太貴

1.2😇
嗨啾三月W@@W@@打氣團

發文

#5031190 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

XC60😇

😇多少?

兩百以內吧😇

IS 300H 😍😍😍

😇還是低調點

那松田六號怎樣 😇

發文

#5031198 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

XC60😇

😇多少?

兩百以內吧😇

IS 300H 😍😍😍

😇還是低調點

那松田六號怎樣 😇

黑係蝦毀😇

銀彈不足(kth228)

發文

#5031199 IP 239.254.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

[quote=block0112 (凱子)][quote=kth228 (銀藍)] [愛心] 6代 Golf GTI [愛心] 出清價 129.8 萬 [/quote] [無辜]一家四口出門的話,不會太小嗎?[/quote] 乘坐空間與一般中型房車差不多[微笑]只是沒尾巴後車廂置物空間較小[無辜]

發文IP 239.254.*.*

[quote=block0112 (凱子)][quote=kth228 (銀藍)] [愛心] 6代 Golf GTI [愛心] 出清價 129.8 萬 [/quote] [無辜]一家四口出門的話,不會太小嗎?[/quote] 乘坐空間與一般中型房車差不多[微笑]只是沒尾巴後車廂置物空間較小(停車較好停)[無辜]
回應 kth228 (銀藍) 所寫

😇一家四口出門的話,不會太小嗎?

乘坐空間與一般中型房車差不多🙂只是沒尾巴後車廂置物空間較小(停車較好停)😇
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

發文

#5031200 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?🙂

XC60😇

😇多少?

兩百以內吧😇

IS 300H 😍😍😍

😇還是低調點

那松田六號怎樣 😇

黑係蝦毀😇

Mazda 6. 😇

我愛Enclave(honypro)

發文

#5031207 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Benz 的 C180?
BMW X1 sDrive20i Sport Line??
Peugeot 3008 2.0D Premium?
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
mTARC於2024台北國際車用電子展中展示多項研發成果,包含9月展開無人物流車隊試驗,而純電E Zinger也同場亮相。